senseyhere #8621 24 апреля 2014 (изменено) AHAHA МНЕ ХВОСТ ОБЪЯСНЯЛ КАК ИГРАТЬ НА ТБ Я ЕМУ ПЕРЕЧИЛ(обвинял меня что я хуево нафармилхотя я стоял соло против лича + эмбера и лес был занят Изменено 24 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8622 24 апреля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #8624 24 апреля 2014 даунов ......вот это фраза смешнаябля сук ты шо внатури тупой???ТЫ ПАУНС МАКСИШ И ТАМ КУЛДАУН МЕНЬШЕ И ТЫ ВЫЖИВАЕШЬДАУН АХУИТЬ хуета твоя мета S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8625 24 апреля 2014 AHAHA МНЕ ХВОСТ ОБЪЯСНЯЛ КАК ИГРАТЬ НА ТБ Я ЕМУ ПЕРЕЧИЛ(обвинял меня что я хуево нафармилхотя я стоял соло против лича + эмбера и лес был занятлина убила крипасей за 55 мин больше чем тынахуй ты вообще чет пишешь? О___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8626 24 апреля 2014 как можно выигрывать в этой игре?ты на финдале выигрываешь ерли гейма на 25 минуте выходит вражеский дум 5 слотовя проебал и теперь разница между патирмм и солормм ровно один пэтээс еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #8627 24 апреля 2014 AHAHA МНЕ ХВОСТ ОБЪЯСНЯЛ КАК ИГРАТЬ НА ТБ Я ЕМУ ПЕРЕЧИЛ(обвинял меня что я хуево нафармилхотя я стоял соло против лича + эмбера и лес был занятлина убила крипасей за 55 мин больше чем тынахуй ты вообще чет пишешь? О___олина не стояла против лича + эмбера а стояла цм + лина против сфа с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8628 24 апреля 2014 Как можно выиграть в этой игре?Ты на морфе фармируешь крипцов\пушишь и потеешь, а за тебя финдаль на мидочке 3\10 :))))) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8630 24 апреля 2014 Как можно выиграть в этой игре?Ты на морфе фармируешь крипцов\пушишь и потеешь, а за тебя финдаль на мидочке 3\10 :))))) даун меня гангали трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8631 24 апреля 2014 как можно выигрывать в этой игре?ты на финдале выигрываешь ерли гейма на 25 минуте выходит вражеский дум 5 слотовя проебал и теперь разница между патирмм и солормм ровно один пэтээс ебаебать дума в лесах в ёрли? Не брони, ни хп у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8632 24 апреля 2014 Шай, норм так рофлишь me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RogalDorn #8634 24 апреля 2014 (изменено) Короче, сижу в парикмахерской, думаю как на эмбере побольше крепасов с мида выносить, а эта хуйня, которая меня стрижет, вдруг спрашивает, мол, что я думаю по кризису на Украине. Ну я ей дал аналитику, не зря же все политические обзоры ваномаса посмотрел, она сказала какой вы подкованный, я промолчал, заплатил и щас буду на плюс морали дотанер нагибать, отжимайте поиск с 3900 до 7100 Бтв детект топ-лимонера Изменено 24 апреля 2014 пользователем RogalDorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8637 24 апреля 2014 за чё на 7 минуте ко мне приходит никс и рубик с вражеской триплы с лвлом х2 меня соляного, дарят потме 3 фрага (фура+я+ паджик с харды 3 лвл 10 минута с зевсом)и она покупающая базилку когда я имел пт уже выносит себе молнии файзы раньше чем я огрклабз а ч ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8638 24 апреля 2014 кито будэт игроть м м со мной?,я почти не даун Сколько тебе дали птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8639 24 апреля 2014 Короче, сижу в парикмахерской, думаю как на эмбере побольше крепасов с мида выносить, а эта хуйня, которая меня стрижет, вдруг спрашивает, мол, что я думаю по кризису на Украине. Ну я ей дал аналитику, не зря же все политические обзоры ваномаса посмотрел, она сказала какой вы подкованный, я промолчал, заплатил и щас буду на плюс морали дотанер нагибать, отжимайте поиск с 3900 до 7100 Бтв детект топ-лимонерафууух хорошо что я в диапазон не попадаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8640 24 апреля 2014 то чувство, когда разъебываешь на топоре и имеешь 20+фрагов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение