... #9001 25 апреля 2014 прост нужно запретить мид русскимсеты перестанут продаваться сервера лягутдефолт революция гта сан антреа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9002 25 апреля 2014 (изменено) Вроде китайцы мидасы покупать начали на всех герояхЭто были Артизи и ко, которые тогда были спидгейминг, клауднайн сейчасНа каком-то лане начали всем 5 героям собирать мидасы,и не сразу сообразили как это контрить,они вин ещё тогда,у них Артизи был стэндином я один в лп не плей Против ботов норм отбивать ЛП,за час можно изиАлл 5 мен пуш мид= 10 минут и вин Проще мм сыгранть по фану Изменено 25 апреля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9003 25 апреля 2014 я один в лп не плей Против ботов норм отбивать ЛП,за час можно изиАлл 5 мен пуш мид= 10 минут и вин15 мин надода я знаю еще такое бывает в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #9004 25 апреля 2014 Вроде китайцы мидасы покупать начали на всех герояхпервыми начали покупать LGD.intмидас на кристалке бай мизеритогда они айджи 2-0 перевернули и все поняли профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9005 25 апреля 2014 (изменено) с новыми или старыми медасами ????бтв ща с ботами мимимум 15 минут катка нидПочему 15? мы вроде за 7 минут делали в 5,но это до НГ ещё былочто-то поменяли? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9006 25 апреля 2014 с новыми или старыми медасами ????бтв ща с ботами мимимум 15 минут катка нидПочему 15? мы вроде за 7 минут делали в 5что-то поменяли?не засчитывается игра если меньше 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9007 25 апреля 2014 15 мин надо плей, поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9008 25 апреля 2014 ну уже с месяц наверно или скок там 15 минут минимум отыграть надо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9009 25 апреля 2014 Воу,что за долбоебизмНу если в соло играть,то примерно так и будет наверное,с 4 рандомамиПричем люди умудряются ещё и хуйню пикнуть,типа пуджа какого-нибудь или инвокера,идут отдельно на другую линию и фармятфиниш короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9010 25 апреля 2014 да не, я выше кинул кто за меня плей в лпсовсем не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9011 25 апреля 2014 да не, я выше кинул кто за меня плей в лпсовсем не дауны Ну это раз на раз не приходится С ноября месяца не был в ЛП,как терпила доигрываю каждую игру,не смотря на полыхающий пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9012 25 апреля 2014 Помню 1 игру против ботов 40 минут играл изза даунов которые фармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9013 25 апреля 2014 6 игр сыграл все игры с адекватными ребятамипоиграл 2 дня2х рк опять дали 6 игр вольво фикс лп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9014 25 апреля 2014 6 игр сыгралвсе игры с адекватными ребятамипоиграл 2 дня2х ркопять дали 6 игр вольво фикс лп :pray: Да не,лп это крутая штука,мотивирует не ливатьЕсли б не было лп,в каждой игре был бы айкап аптб 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #9015 25 апреля 2014 блять 20 минут ты стоял против триплыче ты несешь ы0) ы) ы)блядь я тебе говорю что на 15 минуте упала первая сторона. моя сторона лес фармил акс на топе ам в миду блядь омник. у меня хотя бы есть килы значит я единственный создавал экшон из моей тимы кароч 20 крипов это всё что я смог наковырять несмотря на 5 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9016 25 апреля 2014 1 креп пер минуте вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9017 25 апреля 2014 будет кто плей? пиздец чё никто школу не прогуливает чтолиго со мной в доту нужно пати рейтинг доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #9019 25 апреля 2014 все же тб джоский герч пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9020 25 апреля 2014 будет кто плей? пиздец чё никто школу не прогуливает чтолиго со мной в дотунужно пати рейтинг доигратьтот кто прогуливает школу еще спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение