VDP #9061 25 апреля 2014 По поводу акса согласен,такой пабстомпер адскийВместо аганима сразу тараску предпочитаю,хотя это по ситуацииАганим это я фанился. там уже сторона была сломана поэтому решил под фонтаном разъебать всё и вся. а так да тараска лучше аганима. Ну и мека офк нью мета на акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9062 25 апреля 2014 Баклажан доджит игры виджустика D::D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9063 25 апреля 2014 Баклажан доджит игры виджустика D::D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:Dу тебя ник nosik?ты пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9064 25 апреля 2014 на боге только что разебалhttp://dotabuff.com/matches/626238251(школьник виджастсак тоже под руку горячую попал) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9066 25 апреля 2014 (изменено) Бога не существует...тогда как я на нем ток шо(не путать с дог шоу) ебал? Изменено 25 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9067 25 апреля 2014 Бога не существует...тогда как я на нем ток шо ебал?если вдумаца то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9068 25 апреля 2014 По поводу акса согласен,такой пабстомпер адскийВместо аганима сразу тараску предпочитаю,хотя это по ситуацииАганим это я фанился. там уже сторона была сломана поэтому решил под фонтаном разъебать всё и вся. а так да тараска лучше аганима. Ну и мека офк нью мета на акса.Ну мека тоже по ситуации,у акса и так с мп проблемы,если через меку,то надо арканы покупатьА вот после вг/бм/даггера пайп собрать-это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9069 25 апреля 2014 Баклажан доджит игры виджустика D::D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:Dу тебя ник nosik?ты пидарас.Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9070 25 апреля 2014 Баклажан доджит игры виджустика D::D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:Dу тебя ник nosik?ты пидарас.Нет)http://dotabuff.com/players/130435807Странночто нынче за идиоты такие ники будут делать... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #9071 25 апреля 2014 По поводу акса согласен,такой пабстомпер адскийВместо аганима сразу тараску предпочитаю,хотя это по ситуацииАганим это я фанился. там уже сторона была сломана поэтому решил под фонтаном разъебать всё и вся. а так да тараска лучше аганима. Ну и мека офк нью мета на акса.Ну мека тоже по ситуации,у акса и так с мп проблемы,если через меку,то надо арканы покупатьА вот после вг/бм/даггера пайп собрать-это делов пике была цм поэтому как то на мп не обращал внимания. возможно ты прав кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9072 25 апреля 2014 акс хуйня.он не рендж, он даже не стреляет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9073 25 апреля 2014 акс хуйня.он не рендж, он даже не стреляет Нету волков и хауля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9074 25 апреля 2014 Баклажан доджит игры виджустика D::D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:Dу тебя ник nosik?ты пидарас.Нет)http://dotabuff.com/players/130435807Странночто нынче за идиоты такие ники будут делать... ужасЯвно лица не достигшие 18-ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9075 25 апреля 2014 разницы нету же да, когда с ню плей Рашка или Еу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9076 25 апреля 2014 разницы нету же да, когда с ню плей Рашка или Еу?Какая нахуй разница на каком сервере с русскими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9077 25 апреля 2014 нее на европе более потных кидает и если их бить, то мб больше ммр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9078 25 апреля 2014 ебать меня зашкварили сейчасменя победила луна со сборкой как у энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9079 25 апреля 2014 нее на европе более потных кидает и если их бить, то мб больше ммр??Что на ру,что на еу,что на америке,русских везде многоРаньше принципиально на ру не играл,а потом понял что те же поляки на еу серверах ни чем не лучше русских,от этих их "курва" в глазах рябитНаши хоть позабавнее горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9080 25 апреля 2014 ебать меня зашкварили сейчасменя победила луна со сборкой как у энвишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение