Солар #9201 25 апреля 2014 транквилы на луне уже не ок?прост 100 лет на ней не плеил, меня просто обосрали из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9202 25 апреля 2014 (изменено) в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :( Изменено 25 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9203 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9204 25 апреля 2014 (изменено) слил каким то русским долбоебам катку на лесном бейнеибо нехуй выебыватьсяибо нехуй бейном в лес идтитариишь смоки/ману и роамишь => профит Вчера роаминг потмой играл, 2 раза приходил на мид ганкал пуджа (за меня экзорт инвокер на миде стоял), оба раза 5ти секундные заряжал,оба раза инвокер стоял фармил,ни дав ни одного спелла под пуджа (хотя фулл мп, фулл хп),во второй раз под самый конец стана дал куда-то мимо санстрайк,так и не сделав ни одной тычки за 5 секунд Изменено 25 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #9205 25 апреля 2014 поставьте авки хоть, ну нихуя не ясно [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9206 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9207 25 апреля 2014 поставьте авки хоть, ну нихуя не ясноскинь мне картинку я поставлювпадлу самому чето искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #9209 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9210 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9211 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9212 25 апреля 2014 пользуйтесь случаем и набивайте ммр пока я в шараге steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9213 25 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/165030044чо за урод пизды ему дал хорошие геры у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9214 25 апреля 2014 ебаный шедоудемон делал мои илюзии (луны) и в итоге нанес больше тавердамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9215 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9216 25 апреля 2014 (изменено) бля не заставляйте меня, бога песка, расчехлять песоккоробкуты же аккаунт продал, помнеш?)а как ты на нём ща в топе =)а как же те цмы на саппортах..ни одного акка не продали найди меня в топе плиз)я чет сам не могу)мне лень листать 500 страниц говна чтобы найти скрин где ты в топ200 перед дауниломсын шалавы 1 =) сын шалавы 2 сын гавнища 3 Изменено 25 апреля 2014 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9217 25 апреля 2014 (изменено) Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способен причем тут новый акк имбецил? После пары игр кидает к абузерам (пример я скинул убийцанубов с д2сру который абузит только в 5 рыл)Ты тупой хуесос который только и может апать куру и носить варды Изменено 25 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9218 25 апреля 2014 (изменено) Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору Изменено 25 апреля 2014 пользователем 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9219 25 апреля 2014 м@ккеu видишь мою }I{OIIY ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение