MmS #9601 25 апреля 2014 да хз, организатор знакомыйтам у них было больше заявок, чем местя за вас слово сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9602 25 апреля 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЭТО САМОЕ ХУЕВАЕ ЧУВСТВО ЭВАР НАХУЙя пак вс зевса перекаэшиваю его очень сильно у меня 5 у него 5и тут я не контролирую своего героя)) картинка стоит на месте) но я слышу звуки своей смерти)))))000думал что это что-то с иннетом а оказалось что когда вернулся там половину игроков дискнуло)))))))))ЗЕВС 7 УРОВЕНЬ Я 5 И У НЕГО БЛЯДСКИЙ КИЛЛ БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВО ТО НАХУЙ ЕБАЛ МАТЬ ВУЛЬВВЫФАЛДПОЫЛВДРЛВАПЪ/ЫВАПЩУЙЦк1234123 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9603 25 апреля 2014 Бомж еще тотя задалбался его тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9604 25 апреля 2014 царь леонид, с плохой компанией связался Ты че даун? Ленька с Виспой давно бахает на позиции офлейнерамне дима новые акки создаетпоэтому против таких бомжей попадаюсь Димон норм пацан. Адекватный. Не зашкваристый в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9605 25 апреля 2014 бля, знаешькул идея)завтра создам новый акк, по такой же страте поиграюпомоги ник выбрать. Na'Vi.Dendi подойдет?Не, слишком предсказуемо что это не денди, бери что-то пониже.так я на пудже буду, а на пудже только дондо ебашитУже новый сделал http://dotabuff.com/players/168149602 без даунов буду плеить.Нахуя ты каждую неделю новые аккаунты создаешь?Прост :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9607 25 апреля 2014 АХХАХАХАХАХА СУКАХ ХАУХЦАХУЦ/АХЦ/ЫА/ФВХ/ХПФВАрлдл43124ол23оеОПЯТЬЭТО СЛУЧЛИОСЬФЫЬАБ ОПЯТЬ ФЖДАФЫВА/ Х ААЪХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААЛЫДВПАШВАФ/ПЪФЫВЪПФЫПЪЫВПЪПЪЪППЪПЪПЪЪАЪАЪАЪАЭТО СЛУЧИЛОСЬ ОПЯТЬ НАХУЙ ВСЕ ГЕЙБ Я ВЫЕЗЖАЮ БИТЬ ТЕБЕ ЕБАЛО ЕБУЧИЙ СЫН ШАЛАВЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9608 25 апреля 2014 нзпереезжать из деревни не планируешь? царь леонид, с плохой компанией связался Ты че даун? Ленька с Виспой давно бахает на позиции офлейнерамне дима новые акки создаетпоэтому против таких бомжей попадаюсь Димон норм пацан. Адекватный. Не зашкваристый в отличии от тебя.только что на него сгорел, он обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9610 25 апреля 2014 я наоборот в эту деревню переехал из харькова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9611 25 апреля 2014 у тебя же ава с задницами была, быстро верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9612 25 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/172874579 если в первой калибровочной игре с 4500 попал то хороший знак или хуйня? по сколько там в калибровке птс дает за победу интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9613 25 апреля 2014 нзпереезжать из деревни не планируешь? царь леонид, с плохой компанией связался Ты че даун? Ленька с Виспой давно бахает на позиции офлейнерамне дима новые акки создаетпоэтому против таких бомжей попадаюсь Димон норм пацан. Адекватный. Не зашкваристый в отличии от тебя.только что на него сгорел, он обиделся what a player. mms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9614 25 апреля 2014 (изменено) с задницами так с задницами Изменено 25 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9615 25 апреля 2014 я скоро себе тут норм полный ник поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9616 25 апреля 2014 прикольно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9617 25 апреля 2014 Я БЫ СЕЙЧАС КАЖДОМУ ИЗ ВАС НАБИЛ ЕБАЛО ЕБУЧИЕ ДЕТИ ЕБУЧИХ ШАЛАВ БСУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНУ ПОЧЕМУПОЧЕМУ ЕБУЧЕЕ ДЕРЬМО РЕГУЛЯРНО НАХУЙ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙНУ КАКОЙ НАХУЙ ДИСКОНЕКТ БЛЯТЬПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО ВО ФРИВИНЕПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9619 25 апреля 2014 я скоро себе тут норм полный ник поставлю Нага с файзами ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9620 25 апреля 2014 хочешь сказать ты сильный тинкер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение