Гость jk3hkh3 #1201 15 апреля 2014 Сук, что несёт этот жаскас Какой овощной рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1203 15 апреля 2014 не доводы,а фактыхулим тут обосновывать,если ты пиздализ,открой ту тему и перечитай свои посты по отношению к нейпотом мб поговорима такотлетай почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1204 15 апреля 2014 посмотри кто на инвокере играл хули он на еу забыл? он нажимает свой инвиз на лвл3 и идет в пачку крипов получать хп под сентрики))) скок у него птс было?мб он просто хочет в топ на еу попасть и играет с хуевым пингом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1205 15 апреля 2014 на тинкере быстро устаеш пиздец на мах силы играть вова , фн и есть местный очередняра лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1206 15 апреля 2014 ясно)под столом ясно я подразумеваю иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #1207 15 апреля 2014 чот я бушую ухххх бл99999дьтак держать не подведи революционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1208 15 апреля 2014 Слышь Вован, а чо траксу не убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1209 15 апреля 2014 под столом ясно?ясно почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1210 15 апреля 2014 под СТОЛОМ ясно я подразумеваю,что блять соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1211 15 апреля 2014 Иду разносить ммчик на апарыше!Ща думал арайзу на первой разнос устрою........... Но офк кто-то задоджил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #1212 15 апреля 2014 на тинкере быстро устаеш пиздец на мах силы играть вова , фн и есть местный очередняра лснаучи Я УЖЕ ИДУ РЕБЯТА ИЗ ПАБЧИКА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #1213 15 апреля 2014 Иду разносить ммчик на апарыше!Ща думал арайзу на первой разнос устрою........... Но офк кто-то задоджил...ты даже челам из аматорки разнос не можешь устроить о Ч Е М ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1215 15 апреля 2014 Иду разносить ммчик на апарыше!Ща думал арайзу на первой разнос устрою........... Но офк кто-то задоджил...ты даже челам из аматорки разнос не можешь устроить о Ч Е М ТЫофк не могу, когда ты лайку на фп отдаешь и она бежит меня хуяреть под т2 =DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1217 15 апреля 2014 чота вспомнил сразу как Жаскас когда горит начинает всех репортить имея 0 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1220 15 апреля 2014 на тинкере быстро устаеш пиздец на мах силы играть вова , фн и есть местный очередняра лссавва нужно научится играть на нем как играть втф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение