Nayon #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня дико Хон лагает, когда я фрапс включаю, хз почему - раньше все было норм, но теперь просто фпс до 5 наверно опускается. Эт мне оперативки не хватает или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2 2 апреля 2010 думаю это рак хона в прогрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 2 апреля 2010 хуево, рак вроде не лечится :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4 2 апреля 2010 лечится...данный компа дай. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 2 апреля 2010 У меня дико Хон лагает, когда я фрапс включаю, хз почему - раньше все было норм, но теперь просто фпс до 5 наверно опускается. Эт мне оперативки не хватает или че? если резко упали fps то дело в видюхе. может стала перегреваться или ваще на последнем вздохе Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 2 апреля 2010 У меня дико Хон лагает, когда я фрапс включаю, хз почему - раньше все было норм, но теперь просто фпс до 5 наверно опускается. Эт мне оперативки не хватает или че? если резко упали fps то дело в видюхе. может стала перегреваться или ваще на последнем вздохе Бтв да, видюха кажется перегревается, Иногда бывает в игре такой сильный лаг, а потом весь экран покрывается фиолетовыми кубиками оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 2 апреля 2010 либо дрова, либо температура Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #8 2 апреля 2010 либо дрова, либо температура температура смена термопасты - кулера - видюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 3 апреля 2010 пися везде шарит походу :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 4 апреля 2010 дай компу отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение