MiNDD #222 23 апреля 2014 вася победи их для меня CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #223 23 апреля 2014 но давай удачи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #224 23 апреля 2014 ничего против компасов не имею, но выебите их плз чтоб этот менеджер хоть немного поумнел и остепенился нихуя не произойдетвыиграли их и зхс - у парней три (3) стендина, оказывается, былообещал показать, где раки зимуютвыиграли без стендинов - написал гжего ничем не пробить, он тотальный уебан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #225 23 апреля 2014 ничего против компасов не имею, но выебите их плз чтоб этот менеджер хоть немного поумнел и остепенился нихуя не произойдетвыиграли их и зхс - у парней три (3) стендина, оказывается, былообещал показать, где раки зимуютвыиграли без стендинов - написал гжего ничем не пробить, он тотальный уебанче за турнир? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #228 23 апреля 2014 Ну пацан просто был уверен в своей победе со стендинами и безПотом написал гж - это вроде как респектЧе сразу уебан team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #229 23 апреля 2014 неэто просто надо было читать его постыпарень был настолько уверен, что бабулес его командывери приятно было выигрыватьну и стендин был один, который минимум на голову играет лучше, чем основной игрока по версии этого великовозрастного аутиста их было трихуй знает, мейби с математикой не задалось LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #230 23 апреля 2014 Тоесть он еще и великовозрастный? Ну тогда логично, что у него соответствующее чсв и он гипер уверен в себе team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #232 23 апреля 2014 Shurik.ua starseria ez team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #233 23 апреля 2014 ничего против компасов не имею, но выебите их плз чтоб этот менеджер хоть немного поумнел и остепенился нихуя не произойдетвыиграли их и зхс - у парней три (3) стендина, оказывается, былообещал показать, где раки зимуютвыиграли без стендинов - написал гжего ничем не пробить, он тотальный уебанничем не пробить???))) он васе писал что вы без сталиайнера даже пд кап квалу не можете вин бомжи , а потом он проигрывает коле ейфории и говорит что ребята недооценили ))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #234 23 апреля 2014 я там тоже был, за колю то стыдно не победить их за 20 минут... Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #235 23 апреля 2014 неэто просто надо было читать его постыпарень был настолько уверен, что бабулес его командывери приятно было выигрыватьну и стендин был один, который минимум на голову играет лучше, чем основной игрока по версии этого великовозрастного аутиста их было трихуй знает, мейби с математикой не задалосьзазвездился сука,тебе сам менеджер КПГ написал гж а ты ещё выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #237 23 апреля 2014 грустно за таких как он CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #238 23 апреля 2014 (изменено) бля я помню этого поца драгинаон еще на гаренке турнирчики проводил и никогда призы не отдавалкомпас молодцы хоть и менджер у них долбаеблюбая команда которая вышла в стар молодцы , если ты не пггостается только пожелать , нормально(не 2-13) выступить в старсерии Изменено 23 апреля 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR4Y #239 23 апреля 2014 бля я помню этого поца драгинаон еще на гаренке турнирчики проводил и никогда призы не отдавалкомпас молодцы хоть и менджер у них долбаеблюбая команда которая вышла в стар молодцы , если ты не пггостается только пожелать , нормально(не 2-13) выступить в старсериидля них 2-13 уже будет успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #240 23 апреля 2014 компас гейминг так то очень даже не чего, по кд убивают всяких релаксов пггшек и прочих из стар серии, уверен в некст сезоне выше топ 14 подымуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение