UnderShock #21 13 апреля 2014 я уже перегорел с ванькапохуйа ещё одними 15минутными могли быть дуза или блядь сиркусно бляха муха НЕ КОМПАСС ЖЕ ГЕЙМИНГ ИГРОВЫЕ ОЛИГАРХИ ПОД РУКОВОДСТВОМ МИСЬЕ ДРАГИНАсори я горю мне похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #22 13 апреля 2014 в ожидании новой темы их манагера )))00 Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 13 апреля 2014 чето на уровнн 1-15(хз, что гореть то, каждый сезон туда попадают хотя бы одни 15минутные. Ты бы лучше с Ванскора в сиетле горел) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #25 13 апреля 2014 я горел когда ванскора куда то взяли, я горел когда математик стар серия, здесь нехуй гореть, система сломлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 13 апреля 2014 ну в прошлом сезоне хаконв позапрошлом маьнматикора бы уже привыкнуть, следующим будет сенечка или шурик... Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #27 13 апреля 2014 если сенечка некс сезон, можно задуматься о переходе в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 13 апреля 2014 если сенечка некс сезон, можно задуматься о переходе в лолнаоборот, если сенечка попадет, то еще пара сезонов и ты там тоже будешь Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #31 13 апреля 2014 если сенечка некс сезон, можно задуматься о переходе в лол:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 13 апреля 2014 хз что вы тут горите, ребятаесли вы не можете играть одним составом больше двух недель, то офк вас будут обходить даже менее талантливые (по вашему мнению) игрокинаебашили компасам и кливам, после соснули несколько раз подряд каким нибудь прам или мимам - дисбанда про ванскора вообще полный бредесли когда то он и был на уровне вакансий и вы могли его гнобить, то сейчас давно перерос егои заметьте, когда эмпайр была в упадке они продолжали играть, и достигли новых высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 13 апреля 2014 хз что вы тут горите, ребятаесли вы не можете играть одним составом больше двух недель, то офк вас будут обходить даже менее талантливые (по вашему мнению) игрокинаебашили компасам и кливам, после соснули несколько раз подряд каким нибудь прам или мимам - дисбанда про ванскора вообще полный бредесли когда то он и был на уровне вакансий и вы могли его гнобить, то сейчас давно перерос егои заметьте, когда эмпайр была в упадке они продолжали играть, и достигли новых высот CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #34 13 апреля 2014 димасик, не ты ливаешь один с доты zxc777: корабльсколько одесского мужества в этом решении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #35 13 апреля 2014 если сенечка некс сезон, можно задуматься о переходе в лолнаоборот, если сенечка попадет, то еще пара сезонов и ты там тоже будешья не играю в доту дота для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #36 13 апреля 2014 только не юра CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #37 13 апреля 2014 то есть разводочка на просмотр профиля ) )нехуевенький рофл про денди собственного производства ) )и заебательский рофл с твитерка ) )это бля ) ) наверное для взрослых таких мужиков как ца ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #38 13 апреля 2014 хз что вы тут горите, ребятаесли вы не можете играть одним составом больше двух недель, то офк вас будут обходить даже менее талантливые (по вашему мнению) игрокинаебашили компасам и кливам, после соснули несколько раз подряд каким нибудь прам или мимам - дисбанда про ванскора вообще полный бредесли когда то он и был на уровне вакансий и вы могли его гнобить, то сейчас давно перерос егои заметьте, когда эмпайр была в упадке они продолжали играть, и достигли новых высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #39 13 апреля 2014 солидарен с жунисом Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение