MiNDD #121 14 апреля 2014 джет и намкас нормич CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #122 14 апреля 2014 да лол, что грацуете, они же лузнут каток 5 в ноль и распадутся (как минимум слуг кикнут) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #123 14 апреля 2014 просто у пацанов сгорелопотому-что они из-за их чсв не смогли играть одним составом больше пару дней((ну плачьте,что же ещё делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #124 14 апреля 2014 аллах с вами, сын мойтолько за азартные игры ты будешь гореть в аду, иншаллахТы о лишнем не думай а то голова будет болеть. Насчет покера - если ты не умеешь в нем зарабатывать не лезь туда. Как сказал @rtemur - бывший дотер а нынче преуспевающий регуляр в покере."Если в течение года ты не можешь в покере заработать хотя бы 1,000$ в месяц ищи себя в чем-то другом'".бля, такой ты даунда простит аллах меня за такие слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #125 14 апреля 2014 ох уж эти высеры ноунеймов, которые не знают что на самом деле было CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #126 14 апреля 2014 Я лично рад за КПГ, красавцы ребятасобрались , сыгрались и вышли в стармало кто сейчас сможет такое сделать именно одним составомграц короче по пальцам хуевого фрезировщика плз нормальные команды с про ладера настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #127 14 апреля 2014 да что гореть, итак понтно, что в старсерии почти половина - очередные. Только что лучше, выигрывать про ии играть в стар 2-13? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #128 14 апреля 2014 аллах с вами, сын мойтолько за азартные игры ты будешь гореть в аду, иншаллахТы о лишнем не думай а то голова будет болеть. Насчет покера - если ты не умеешь в нем зарабатывать не лезь туда. Как сказал @rtemur - бывший дотер а нынче преуспевающий регуляр в покере."Если в течение года ты не можешь в покере заработать хотя бы 1,000$ в месяц ищи себя в чем-то другом'".бля, такой ты даунда простит аллах меня за такие слова CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #129 14 апреля 2014 да что гореть, итак понтно, что в старсерии почти половина - очередные. Только что лучше, выигрывать про ии играть в стар 2-13?если выигрываешь в протак почему ещё не в старе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #130 14 апреля 2014 аллах любит каждого, кто найдет место для аллаха в своем сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #131 14 апреля 2014 аллах любит каждого, кто найдет место для аллаха в своем сердцеда простит тебе джа эту хуйню брат skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #133 14 апреля 2014 да что гореть, итак понтно, что в старсерии почти половина - очередные. Только что лучше, выигрывать про ии играть в стар 2-13?лучше чем ничего естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #134 14 апреля 2014 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #135 14 апреля 2014 ЗАРА ТЕКИЛА, ТЕЛКИ, ЖЕНСКИЕ ТЕЛА? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #136 14 апреля 2014 ЗАРА ТЕКИЛА, ТЕЛКИ, ЖЕНСКИЕ ТЕЛА?ТЫ СМОТРИШЬ ФИЗРУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #138 14 апреля 2014 физрук бест dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #140 14 апреля 2014 v starladdere davno uzhe treshachok iz last 6 komand, s kajdim razom ewe vse huzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение