OSDvl #21 2 апреля 2010 если тебе именно для музыки и видео,то ковон конечно у самого S9,качество звука офигенное(уши sh ie6),форматов дофига читает,нет геморроя с конвертированиеим видео,просто двдрип кидаешь и смотришь,батареи надолго хватает если нужны всякие приложения и игры,то айпод в этом плане,конечно,круче) ну ты слушал тач? и свой с9? ты прямо ПОЧУВСТВОВАЛ разницу? если не считать еботни с форматами.. Скажи что разница большая и я прямо сейчас выдвигаюсь за ковоном. слушал тач только в их родных ушах,звук не особо впечатлил..короч бери ковон,звучит он 100% лучше)а вообще в магазе послушать дают ведь,главное наушники нормальные возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 2 апреля 2010 если тебе именно для музыки и видео,то ковон конечно у самого S9,качество звука офигенное(уши sh ie6),форматов дофига читает,нет геморроя с конвертированиеим видео,просто двдрип кидаешь и смотришь,батареи надолго хватает если нужны всякие приложения и игры,то айпод в этом плане,конечно,круче) ну ты слушал тач? и свой с9? ты прямо ПОЧУВСТВОВАЛ разницу? если не считать еботни с форматами.. Скажи что разница большая и я прямо сейчас выдвигаюсь за ковоном. слушал тач только в их родных ушах,звук не особо впечатлил..короч бери ковон,звучит он 100% лучше)а вообще в магазе послушать дают ведь,главное наушники нормальные возьми про родные уши базара нет. а мои ушки плохими не назвать. у нас в магазинах ПИДОРЫ КОРОЧЕ ЖМУТСЯ ПОСЛУШАТЬ ДАВАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #23 2 апреля 2010 взял бы ковон раз разницы почти нет так как яблоки заебали http://www.losslessaudio.ru/portativnaya-tekhnika/obzor-cowon-s9 если не читал, про звук очень хорошо написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 2 апреля 2010 хууууй знает блядь я месяц назад долго себе голову с этой хуйней ломал летом покупать буду до сих пор неопределился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 2 апреля 2010 склоняюсь к ковону короче но тач пиздец милый и ковон и тач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #26 2 апреля 2010 тач сторазкручеипиздаче, уже 2 года ним гоняю :dance: :dance: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 2 апреля 2010 че по ценам вообще, гуглил тач на 32гб вроде в районе 12к стоит, как я понял s9 стоко же, тоже думаю что брать. по дизайну как-то больше айпод нравится вообще кто юзает айпод, он игры и другие приложения как на айфоне поддерживает? я просто не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #30 2 апреля 2010 ОФК АЙПОД ТАМ ГТА ЕБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 2 апреля 2010 новый тач третьего поколения 32 и 64 модели по производительности как айфон 3гс а 8 гигабайтная как 3г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 2 апреля 2010 ГТА ТОКА НА ЗГС ИДЕТ В 3г ВИДЕОКАРТА АТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #33 2 апреля 2010 юзай тач(3г) с октября, доволен, качетсво звука устраивает, большая половина музыки в формате Apple Lossless, вообще не понимаю нытья по поводу айтюнса, никаких неудобств не чувствую, для интернета удобный, + много полезных приложений.. скайпы, фейсбуки, спортивные счета и т.п + куча всяких мелочей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #35 3 апреля 2010 автор, ты что ебан чтоли, тач офк, там же приложений дохуя всяких из аппстора Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #36 3 апреля 2010 БЛЯТЬ СЛУШАЙТЕ НА ТЕЛЕФОНАХ СВОИ МП3 ОДИН ХУЙ РАЗНИЦЫ ПОЧТИ не будет с этими 2мя хуйнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 3 апреля 2010 это такое уебанство - сравнивать качество звука на плеерах, пиздец просто. оно везде - от китайской ноклы до верту - одинаковое, потому что абсолютно одинаквые механизмы и схемы Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 4 апреля 2010 это такое уебанство - сравнивать качество звука на плеерах, пиздец просто. оно везде - от китайской ноклы до верту - одинаковое, потому что абсолютно одинаквые механизмы и схемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 4 апреля 2010 это такое уебанство - сравнивать качество звука на плеерах, пиздец просто. оно везде - от китайской ноклы до верту - одинаковое, потому что абсолютно одинаквые механизмы и схемы ебанулся чтоли? :G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 4 апреля 2010 давай так - я прношу 3-4 разных плеера, даю тебе послушать, потом ты пытеашься определить, какой из них какой если не получается, я отрубаю тебе ухо, ок? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение