DoKKeN[63] #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 номееер :ohmy: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #2 2 апреля 2010 да маня мудак все гурппы попереименовывал, а я не помню что там там было =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #4 2 апреля 2010 3 Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 2 апреля 2010 ноунейм киллинг спри доминэйтинг и т.д. корвин, ты же старый дотер, должон знать Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #7 2 апреля 2010 а я какой? add 4 kak pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #8 2 апреля 2010 ноунейм киллинг спри доминэйтинг и т.д. корвин, ты же старый дотер, должон знать кроме годлайка ничего не признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 2 апреля 2010 нобади, килинг спри, доминейтинг, викед сик, годлайк, флудер, элит флудер, флудсикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 2 апреля 2010 КАРОЛЛЬ Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #15 2 апреля 2010 не смешно же уже (((( верните статусы Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #16 2 апреля 2010 нобади, килинг спри, доминейтинг, викед сик, годлайк, флудер, элит флудер, флудсикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 2 апреля 2010 буратинки были 100% Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #20 2 апреля 2010 нобади, килинг спри, доминейтинг, викед сик, годлайк, флудер, элит флудер, флудсикер спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение