Ginok #1 Опубликовано: 14 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2XYdnJhSGHI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3 14 апреля 2014 у антимага в норм играх вин рейт думаю около 10% 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4 14 апреля 2014 "Выйграть" Иди нахуй, просто. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 14 апреля 2014 делаешь алебарду и ам сосет хуйне благодари @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 15 апреля 2014 что то на уровне неравной битвы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8 15 апреля 2014 пускай цм попиздиться с дазлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9 15 апреля 2014 что то на уровне неравной битвыне неравная битва это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10 16 апреля 2014 (изменено) Alex Hohoho+mavka777 и при этом ульта дает станы именно из-за станов она бы выйгрывала много моментов тк ам без бкб Alex Hohoho+mavka777 ульта дает 1ый скилл несколько раз. А 1 скилл разве не станит ? :DDD Изменено 16 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #12 16 апреля 2014 проорал с описания-ам ближний бой, вся хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 16 апреля 2014 Alex Hohoho+mavka777 и при этом ульта дает станы именно из-за станов она бы выйгрывала много моментов тк ам без бкб Alex Hohoho+mavka777 ульта дает 1ый скилл несколько раз. А 1 скилл разве не станит ? :DDDд2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #15 16 апреля 2014 у антимага анимациа атаки лучше, антимаг победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 16 апреля 2014 Автор уебанАвтор видео уебанИгроки уебаны У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17 16 апреля 2014 младший брат версуты проорал с описания-ам ближний бой, вся хуйня.. ближник http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 16 апреля 2014 делаешь алебарду и ам сосет хуйне благодариесли ты про дуэль, то что мешает и антимагу собрать алебарду?ну и в любом случае, через бкб она не работает, так что юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #19 16 апреля 2014 (изменено) что то на уровне неравной битвы Изменено 16 апреля 2014 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #20 17 апреля 2014 кто сильнее ван дамм или сталонне? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение