F1yo #21 15 апреля 2014 без зуфара никак Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #22 15 апреля 2014 Отлетели за 20 минут,лсы))сам присутствовал в этомсъеби с сайтаче те на дота2сру не понравилосьскрин жду тупые понты без зуфара никакратата отбитый рак(таких истеричек давно не видел) единственно что он хорошо умеет это координировать но личный скил пизда просто http://puu.sh/87jB0.jpg че про ратату могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #23 15 апреля 2014 Отлетели от бомжей, которые отлетели бомжам за 15 минут, которые бомжам отлетели.ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24 15 апреля 2014 http://dota2.starlad...m/165736/squads линк командычто мы ищем координатора и фулл сапа 3)где играли и на какую роль претендуетемне кажется или чтото тут не так по-моему если вам нужен человек который всё это делает- пишите по чесноку- вы хуевые ребята и вам нужен капитан. который будет вас дите учить. и сразу бы дописали что пикер надо, а то координатор по всей игре, который не пикает- хуевая затея Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #25 16 апреля 2014 up нужен координатор срочно тг прям сейчас( это твой шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет соси рекомендуется перейти на сайт d2sru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #30 16 апреля 2014 Отлетели от бомжей, которые отлетели бомжам за 15 минут, которые бомжам отлетели.ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #31 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #32 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #33 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел?не пиши в моей теми плз, вы меня достали убогие не прошедшие тг даже в скайпе по общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #34 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел?не пиши в моей теми плз, вы меня достали убогие не прошедшие тг даже в скайпе по общениюКАКОЕ НАХУЙ ТГ))))))))))))) ЧМО ЕБАНОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #35 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел?не пиши в моей теми плз, вы меня достали убогие не прошедшие тг даже в скайпе по общениюКАКОЕ НАХУЙ ТГ))))))))))))) ЧМО ЕБАНОЕ)окей интернет герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #36 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел?не пиши в моей теми плз, вы меня достали убогие не прошедшие тг даже в скайпе по общениюКАКОЕ НАХУЙ ТГ))))))))))))) ЧМО ЕБАНОЕ)окей интернет геройппц это ты к чему)ладно очередняра отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #37 16 апреля 2014 ратата отбитый рак(таких истеричек давно не видел) единственно что он хорошо умеет это координировать но личный скил пизда простохаха, его истеричные выкрики вперед, нет назад, нет все пропало это координация? ты видимо мало что видел в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #38 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел?не пиши в моей теми плз, вы меня достали убогие не прошедшие тг даже в скайпе по общениюКАКОЕ НАХУЙ ТГ))))))))))))) ЧМО ЕБАНОЕ)окей интернет геройппц это ты к чему)ладно очередняра отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #39 16 апреля 2014 я щас должен в списке игр искать 2 игры - 1 за 20, другую за 10 минут?нет сосирекомендуется перейти на сайт d2sruтакое убожествореплей своей команды посмотрел?не пиши в моей теми плз, вы меня достали убогие не прошедшие тг даже в скайпе по общениюКАКОЕ НАХУЙ ТГ))))))))))))) ЧМО ЕБАНОЕ)окей интернет геройппц это ты к чему)ладно очередняра отлетайжеский какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #40 16 апреля 2014 up ну серьезно не ужели нету не одного координатора это просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение