Welfar #1 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) ПОПРОСИЛИ СОЗДАТЬ [15:00:54] makkei9 Играю в дотку с версии 6.52Во вторую дотку с первых инвайтов.Стою мид пул героев все кроме наги/ликана но это решаемо вроде.Прайм любой абсолютно.Играл в семи серии стендинил в про.С последним колективом выиграли литл ярд.http://vk.com/little...ll-64652648_786Есть возможность ездить на ланы в мск и областиСсылка на дотабаф: http://dotabuff.com/players/115066276Микрофон хороший мамка не гангает жопа не горит.Аматорку только со знакомыми.skype : makkei9CW Изменено 16 апреля 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #2 16 апреля 2014 принят iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #4 16 апреля 2014 (изменено) топовый дазлик! ап Изменено 16 апреля 2014 пользователем atiesh Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие дела skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #7 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие дела как там твой клокверк?:D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #8 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие дела как там твой клокверк?:Dтошнит от него а че skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие делавоу воу сам емм в моей темкетот самый который слил лайн синему на лане играя на батрайдереплиз не овнии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 16 апреля 2014 (изменено) грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие делавоу воу сам емм в моей темкетот самый который слил лайн синему на лане играя на батрайдереплиз не овнии!!ладнокруто овнишь даже незнаю что и сказатьудачи на следующем не уебаться обо чтото тяжелое) как и твоему пухленькому приятелю))00 да и кого волнует как кто стоит линии, если я потом игру выиграл своими мувамихотя вам лошочкам это не понять ужасные блять закомплексованные жиробасики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #11 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие делавоу воу сам емм в моей темкетот самый который слил лайн синему на лане играя на батрайдереплиз не овнии!!ладнокруто овнишь даже незнаю что и сказатьудачи на следующем не уебаться обо чтото тяжелое) как и твоему пухленькому приятелю))00 да и кого волнует как кто стоит линии, если я потом игру выиграл своими мувамихотя вам лошочкам это не понятьужасные блять закомплексованные жиробасики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и тебе не хварать =\жалко только что ты мне на лане не смог сказать что я жиробас =(ну на форуме то ты сильный!пс. такой же сильный как и на харде собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #12 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие делавоу воу сам емм в моей темкетот самый который слил лайн синему на лане играя на батрайдереплиз не овнии!!ладнокруто овнишь даже незнаю что и сказатьудачи на следующем не уебаться обо чтото тяжелое) как и твоему пухленькому приятелю))00 да и кого волнует как кто стоит линии, если я потом игру выиграл своими мувамихотя вам лошочкам это не понятьужасные блять закомплексованные жиробасики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и тебе не хварать =\жалко только что ты мне на лане не смог сказать что я жиробас =(ну на форуме то ты сильный!пс. такой же сильный как и на харде собственно блядядья даже незнаю как твоё кривое ебало именно выглядитно ладненько, ты на следующем подойди сам skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #13 16 апреля 2014 емм - топовый клокверк лана!!! Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 16 апреля 2014 овощи которые думают что то как ты стоишь линию это показатель того какой ты игрокну ваш максимум и будет вот такие нонпро ланцы на чердачке флешбека))0 skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #15 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие делавоу воу сам емм в моей темкетот самый который слил лайн синему на лане играя на батрайдереплиз не овнии!!ладнокруто овнишь даже незнаю что и сказатьудачи на следующем не уебаться обо чтото тяжелое) как и твоему пухленькому приятелю))00 да и кого волнует как кто стоит линии, если я потом игру выиграл своими мувамихотя вам лошочкам это не понятьужасные блять закомплексованные жиробасики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и тебе не хварать =\жалко только что ты мне на лане не смог сказать что я жиробас =(ну на форуме то ты сильный!пс. такой же сильный как и на харде собственно блядядья даже незнаю как твоё кривое ебало именно выглядитно ладненько, ты на следующем подойди самдумаешь тебя кто на след раз возьмет?)ибо ребята с которыми ты на лане играл сказали что ты им не подходишь ввиду горения огромного чсви тотального лоускила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #16 16 апреля 2014 Ебаштесь , это привлекает вьюверов. :popcorn: steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #17 16 апреля 2014 грацдвт шурика укаталкрасаванайссуперотличная работатакие делавоу воу сам емм в моей темкетот самый который слил лайн синему на лане играя на батрайдереплиз не овнии!!ладнокруто овнишь даже незнаю что и сказатьудачи на следующем не уебаться обо чтото тяжелое) как и твоему пухленькому приятелю))00 да и кого волнует как кто стоит линии, если я потом игру выиграл своими мувамихотя вам лошочкам это не понятьужасные блять закомплексованные жиробасики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и тебе не хварать =\жалко только что ты мне на лане не смог сказать что я жиробас =(ну на форуме то ты сильный!пс. такой же сильный как и на харде собственно блядядья даже незнаю как твоё кривое ебало именно выглядитно ладненько, ты на следующем подойди самдумаешь тебя кто на след раз возьмет?)ибо ребята с которыми ты на лане играл сказали что ты им не подходишь ввиду горения огромного чсви тотального лоускила хех))) приконажаль про тебя никто не говоритвидимо, такая, серая мышка совсем, которая даже внимания не заслуживает)) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #18 16 апреля 2014 овощи которые думают что то как ты стоишь линию это показатель того какой ты игрокну ваш максимум и будет вот такие нонпро ланцы на чердачке флешбека))0 парниш,это селфовн. особенно для хардлайнера. не в защиту ТСу,просто факт. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #19 16 апреля 2014 овощи которые думают что то как ты стоишь линию это показатель того какой ты игрокну ваш максимум и будет вот такие нонпро ланцы на чердачке флешбека))0 парниш,это селфовн. особенно для хардлайнера. не в защиту ТСу,просто факт.даже поцан который случайно зашел почитать топик говорит тебе что ты неочем =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #20 16 апреля 2014 (изменено) овощи которые думают что то как ты стоишь линию это показатель того какой ты игрокну ваш максимум и будет вот такие нонпро ланцы на чердачке флешбека))0 что линию сильно стоял, что играл очень сильно против дагонов на ланчике:Dну как сильно, очень отбито, но мб для тебя это сильно Изменено 16 апреля 2014 пользователем atiesh Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение