Droed #282 16 апреля 2014 Я бы скушал тебя, да жалко посадят, поэтому после того, как выгоню соседа заварку, буду писать в кгб на тебя! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #283 16 апреля 2014 завтра опять как вялое говно буду сукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #284 16 апреля 2014 заебало спать как ебанутому короче есть теория средних чисели есть теория математической постоянностивыбирайте любую, раскидаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #285 16 апреля 2014 заебало спать как ебанутому короче есть теория средних чисели есть теория математической постоянностивыбирайте любую, раскидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #286 16 апреля 2014 заебало спать как ебанутому короче есть теория средних чисели есть теория математической постоянностивыбирайте любую, раскидаюКакой шанс на первом дневном выгнать нейтрала? Хотя если написать в кгб на наника, то мб его выгонят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #287 16 апреля 2014 всем привет, я топаз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 16 апреля 2014 так и не исправили номер игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #290 16 апреля 2014 так и не исправили номер игрыТак прошлая катка не легитимная Кстати мисс жумонг, хватит водить непонятных парней в дом! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #291 16 апреля 2014 я ток одного вожу последние месяцев 8, это к французу ходят! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #292 16 апреля 2014 я ток одного вожу последние месяцев 8, это к французу ходят!Смотря на француза складывалось мнение, что он человек нормально ориентации, а вы утверждаете, что он 'извините' пидарас? Я думаю таких расстреливать надо! Надеюсь этот факт не подтвердится, я на своем медвежем веку много повидал, но водить столько парней, да это просто нелепо! А так же прошу прощение за подозрения вас в подобном, рад что вы нашли свою половинку! Мне же придется отрастить шерсть и только потом идти искать самку :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #293 17 апреля 2014 Zdarova pasani. U menya btw tablichka ne rabotaet i voobshe ebal vas. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #294 17 апреля 2014 Так, ещё один непристойный сосед, думаю я завалю кгбшников работой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #296 17 апреля 2014 всем привет, я эмжей буду пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #297 17 апреля 2014 ты думаешь , что ты мж , на самом деле ты маньяк с психическим расстройством желудка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #298 17 апреля 2014 маркет с рольюнаник с рольюжумонг с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #299 17 апреля 2014 Zdarova pasani. U menya btw tablichka ne rabotaet i voobshe ebal vas. топовый врыв топового плеераиграю с авриляном = eby vas po cd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #300 17 апреля 2014 долбоёб дроед показывает какой-то тупорылый ролплей - с рольюгризли и дроед вместе изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение