SoulHunt #341 17 апреля 2014 день, у меня пока что нет оснований кого-то выделять из всех, а если писать кто мне просто интуитивно не нравится, то получится слишком много имен. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 17 апреля 2014 самый годный метод это онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #343 17 апреля 2014 день, у меня пока что нет оснований кого-то выделять из всех, а если писать кто мне просто интуитивно не нравится, то получится слишком много имен. давай будем друзьями?у меня есть пластелин (бежевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #345 17 апреля 2014 день, у меня пока что нет оснований кого-то выделять из всех, а если писать кто мне просто интуитивно не нравится, то получится слишком много имен. давай будем друзьями?у меня есть пластелин (бежевый)Мне не нравится бежевый, красный есть? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #346 17 апреля 2014 пинта, ты мирный тут? а как тебе больше нравицЦа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 17 апреля 2014 пиро 2 раза зашел 2 раза вышел, и даже не написал что не со мной и не поставил тралфейс - мафия наверноеващет он написал что ты мж и играет с тобойиграю с расогой он затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #348 17 апреля 2014 пинта, ты мирный тут? а как тебе больше нравицЦа?мне добропорядочные граждане нравятся ты чот странный какойто прост, не вижу пока традиционного красноречия пиро 2 раза зашел 2 раза вышел, и даже не написал что не со мной и не поставил тралфейс - мафия наверноеващет он написал что ты мж и играет с тобойиграю с расогой он затащит ващет он в шапке терпел когда я об этом писал, и с того времени ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #349 17 апреля 2014 да чет унылая игра со старта пока((может к вечеру раздуплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 17 апреля 2014 пиро 2 раза зашел 2 раза вышел, и даже не написал что не со мной и не поставил тралфейс - мафия наверное пойду терпеть короч фейспалм соточный мж (я не с ним)кто не понял наника не трогаем, его ночью мафия убивает, лига убивает хан соло как соточного чекера, россоху травит нейтрал;во вторую ночь мафия убивает жаредка, хан соло убивает лобзика как соточного доктора, нейтрал травит жумонг; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 17 апреля 2014 ну и днем фейспалма можно выгнать (я не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #354 17 апреля 2014 а во второй день пандара, чтоб наверняка хотя пандар обычно на мафию играет, хз скоординировал всех, можно терппеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #356 17 апреля 2014 надеюсь заварка станет неадекватом, а то и его кил придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 17 апреля 2014 нит буд проклят твар ты жит не будешготовся сволоч ты умрёш а бывает мафия на деньги на пд¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #359 17 апреля 2014 нит буд проклят твар ты жит не будешготовся сволоч ты умрёш а бывает мафия на деньги на пд¿¿¿¿нет ты(это к ивану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 17 апреля 2014 ИванИ - инвокерВ - верхейнА - аврилкаН - наникконфа фейспалма вычисленасливаем доктдываем, начинаем с инвокера, потому что наник умирает ночью от своих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение