Droed #21 16 апреля 2014 ваш человек из бруклина прибылСук антисоветский пидрила, пора писать заяву. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 16 апреля 2014 Всем привет, с вами 6й раз мирный красный житель красного мирного мж города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 16 апреля 2014 лонгнейм как обычно пропущу стадию представленийзайду завтра на работеггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 16 апреля 2014 Угрозы, насмешкиКороны примеряют пешки©Иосиф Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 16 апреля 2014 Сук наник пидар, хотел роеплея, а хуй блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 16 апреля 2014 Отложу негра, отношение заварки к нашему дому мне не нравится, давайте запеним его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 16 апреля 2014 только одна страница, а наник уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 16 апреля 2014 Сука наник нинада _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #30 16 апреля 2014 только одна страница, а наник уже заебалночь 1 - наник убит мафией, лиг убит ханом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #31 16 апреля 2014 (изменено) Адимин, молнию дроеду на 3 игры за квотку картинки без оффтопа Изменено 16 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 16 апреля 2014 Адимин, молнию дроеду на 3 игры за квотку картинки без оффтопаАдмин, молнию ему за редакт поста, там болд в меня был В правилах нихуя за квот картинок нету, сосай Алиби пытается набить сука, какой плохой сосед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #33 16 апреля 2014 только одна страница, а наник уже заебалночь 1 - наник убит мафией, лиг убит ханом соло ночь 2 - россоха умирает от яда, мафия убила жаредка, хан соло убил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 16 апреля 2014 Алиби в переводе - где-то в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 16 апреля 2014 Представился бы хоть жаердок, а то как с пустотой говорю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #37 16 апреля 2014 день три - крит круг, мафия победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #38 16 апреля 2014 - 3 дня давайте за эту хуйню :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 16 апреля 2014 день три - крит круг, мафия победилаХуй пососет мафия, пока я за мж день три - крит круг, мафия победилаХуй пососет мафия, пока я за мж - 3 дня давайте за эту хуйню :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Ну наник перестанит постить картинки, я лично перестану тролфисы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 16 апреля 2014 Представился бы хоть жаердок, а то как с пустотой говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение