LIG #421 17 апреля 2014 чекер пока выезжает по стандартному маршруту верхейн-аврилка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #422 17 апреля 2014 Сливать Лёху, за то что он Влад - это такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #423 17 апреля 2014 Я хз за что, я этого не понимаю, просто берут и поворачивают в меня снихуяну я лично был мафией, только поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #424 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажиЧто доказать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 17 апреля 2014 пиро, когда про пинту спрашивал, я только потом понял, что ты мне прямым текстом ответил, а ну да ты прав ему не было смысла на мафии перекидывать, но я его подозреваю потому что прост ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #426 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажиЧто доказать?что Земля круглая и леха мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #427 17 апреля 2014 (изменено) пиро, когда про пинту спрашивал, я только потом понял, что ты мне прямым текстом ответил, а ну да ты прав ему не было смысла на мафии перекидывать, но я его подозреваю потому что прост )))а, там кстати да, там я поплыл пиздец, красава кстати, там и ответить было нечего, ну и ты и до этого почему подозревал? Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #428 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажиЧто доказать?что Земля круглая и леха мафияНу чтоб доказать, надо слить его. Не находишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #429 17 апреля 2014 ставлю на масс молнии и пожары в ~3 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #430 17 апреля 2014 аврилян, хуле ты пиздишь и пиздишьна тебя эт не похожеprodavlivai lexy golosami mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 17 апреля 2014 пиро, когда про пинту спрашивал, я только потом понял, что ты мне прямым текстом ответил, а ну да ты прав ему не было смысла на мафии перекидывать, но я его подозреваю потому что прост )))а, там кстати да, там я поплыл пиздец, красава кстати, там и ответить было нечего, ну и ты и до этого почему подозревал?до этого из за француза и пандара (которые оказались мжом и маньяком :trollface: :trollface: :trollface: )и из-за переброски с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #432 17 апреля 2014 леха леха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #433 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажиЧто доказать?что Земля круглая и леха мафияНу чтоб доказать, надо слить его. Не находишь?нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 17 апреля 2014 пиро, когда про пинту спрашивал, я только потом понял, что ты мне прямым текстом ответил, а ну да ты прав ему не было смысла на мафии перекидывать, но я его подозреваю потому что прост )))а, там кстати да, там я поплыл пиздец, красава кстати, там и ответить было нечего, ну и ты и до этого почему подозревал?до этого из за француза и пандара (которые оказались мжом и маньяком :trollface: :trollface: :trollface: )и из-за переброски с тебяспасибо пандару и ску, что играли на мафию всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #435 17 апреля 2014 лех вскрываться будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #436 17 апреля 2014 ставлю на масс молнии и пожары в ~3 деньвсе на зеро ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #437 17 апреля 2014 аврилка слил голоса так и запишем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажиЧто доказать?что Земля круглая и леха мафияНу чтоб доказать, надо слить его. Не находишь?нетНу и иди нахуй тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 17 апреля 2014 леха сливаем мафию в первый день as always Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #440 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажиЧто доказать?что Земля круглая и леха мафияНу чтоб доказать, надо слить его. Не находишь?нетНу и иди нахуй тогда.ты крутой ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение