Droed #561 17 апреля 2014 КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН?Главный в отпуске, интересно какой сексуальный контакт вы имеете с моей бурой медведицей? лучше спроси сколько мне жумонг откидывает за то что я ебусь с ее второй половинкойВы ходите сказать, что вы содомит и пидор? первый день, а дроед уже не .минимум рольный первый день, а дроед уже не .минимум рольныйхотя не, хуйня, он же в эрафии ангелом былЯ осознал, что такое поведение не достойно жизни в нашем светлом обществе и надеюсь вы тоже когда-то осознаете это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 17 апреля 2014 Пиро 4848X5 мафий в игре.240/21 = 11.411.4X5 = 57.1% что пироСОРОКВОСЕМЬ мафия!.Атомный номер кадмия - 48 - в слове КАДМИЙ есть буквы М и И - МафИя!и хуль ты на 5 умножил¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #563 17 апреля 2014 Дроед отрицает ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и ДЕФИТ ПИРО.ПОДЕЛЬНИКИ!Конфа понемногу выходит из тени!Вашими доказательствами кгбшники подтирают задницу после туалета. Вот на каком уровне ваши доказательства. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #564 17 апреля 2014 Пиро 4848X5 мафий в игре.240/21 = 11.411.4X5 = 57.1% что пироСОРОКВОСЕМЬ мафия!.Атомный номер кадмия - 48 - в слове КАДМИЙ есть буквы М и И - МафИя!и хуль ты на 5 умножил¿¿¿¿Количество мафиозных ролей в игре!Но я забыл ещё 57.1%X2 нейтрала = 114.3% что пиро48 РОЛЛЬНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 17 апреля 2014 ну дроед точно не актив, наверно нетрал или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #566 17 апреля 2014 КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН?Главный в отпуске, интересно какой сексуальный контакт вы имеете с моей бурой медведицей? лучше спроси сколько мне жумонг откидывает за то что я ебусь с ее второй половинкойВы ходите сказать, что вы содомит и пидор? сталактит блеадьвсякое в жизни бывает ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #567 17 апреля 2014 Дроед отрицает ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и ДЕФИТ ПИРО.ПОДЕЛЬНИКИ!Конфа понемногу выходит из тени!Вашими доказательствами кгбшники подтирают задницу после туалета. Вот на каком уровне ваши доказательства.Товарищу комиссару НКВД это расскажешь, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #568 17 апреля 2014 жаль жумонг в эрафии в пуле не было, так бы я видимо до конца игры дожилну конечно, какая разница, первый или третий день, хуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #569 17 апреля 2014 такое ощущение что играю на огейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #570 17 апреля 2014 ну дроед точно не актив, наверно нетрал или мафУчитывая то, как вы пытаетесь очернить меня своими нелепыми нападками и забываете, что в нашем доме есть мирные жители, я думаю легко сделать вывод что вы недалекого ума человек и\или шестерка бандитов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #571 17 апреля 2014 такое ощущение что играю на огейме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 17 апреля 2014 Дроед отрицает ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и ДЕФИТ ПИРО.ПОДЕЛЬНИКИ!Конфа понемногу выходит из тени!Вашими доказательствами кгбшники подтирают задницу после туалета. Вот на каком уровне ваши доказательства.Товарищу комиссару НКВД это расскажешь, пёсЯ медведь. КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН?Главный в отпуске, интересно какой сексуальный контакт вы имеете с моей бурой медведицей? лучше спроси сколько мне жумонг откидывает за то что я ебусь с ее второй половинкойВы ходите сказать, что вы содомит и пидор? сталактит блеадьвсякое в жизни бывает ладно?Всякое, но опускаться до такого... Сходите в мавзолей к Ленину и помолитесь, надеюсь он отпустит ваши грехи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 17 апреля 2014 ну дроед точно не актив, наверно нетрал или мафУчитывая то, как вы пытаетесь очернить меня своими нелепыми нападками и забываете, что в нашем доме есть мирные жители, я думаю легко сделать вывод что вы недалекого ума человек и\или шестерка бандитов.ночью повторишь ночью умирают наник и лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #574 17 апреля 2014 Пламенная речь от Россохи была? Если была пеним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #575 17 апреля 2014 ТЫ МНЕ ЛАВЭХУ НАКИНЬ А ДАЛЬШЕ Я САМ ЛАДЫН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #576 17 апреля 2014 но тут нет ни у кого женв этом доме жилплощадь выдавали холостякам-ветеранамвот это поворот КТО ГЛАВНЫЙ В ПОДЪЕЗДЕ?КОГДА МНЕ ДАДТУ ЗАРАПЛАТУ ЗА ТО ШО Я ПО НОЧАМ ТРАХАЮ ВАШИХ ЖЕН?Главный в отпуске, интересно какой сексуальный контакт вы имеете с моей бурой медведицей? лучше спроси сколько мне жумонг откидывает за то что я ебусь с ее второй половинкойпалехчи, мой супруг образцовый житель нашего прекрасного дома Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #577 17 апреля 2014 ну дроед точно не актив, наверно нетрал или мафУчитывая то, как вы пытаетесь очернить меня своими нелепыми нападками и забываете, что в нашем доме есть мирные жители, я думаю легко сделать вывод что вы недалекого ума человек и\или шестерка бандитов.ночью повторишь ночью умирают наник и лигУбивать плохо, если вы одобряете убийства, то вы, как я говорил, плохой человек и не достойны жить в нашем доме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #578 17 апреля 2014 Вы ходите сказать, что вы содомит и пидор?пинта и француз вместе#вычислены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #580 17 апреля 2014 Пинте 23, а он даже не служилухаживал за старой дамой-ветераном и получил квартиру на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение