PIRO48 #41 16 апреля 2014 играю с дроедом, кто кидаем в мафию дефогаdefog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 16 апреля 2014 Плз наник нинада играю с дроедом, кто кидаем в мафию дефогаdefogДавай сначала заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 16 апреля 2014 Ну наник перестанит постить картинки, я лично перестану тролфисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #45 16 апреля 2014 Пиро тролльфейсер сраный, уносим МОЧИ НЕАДВОКАТОВ, ПОЛУЧАЙ ПТСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 16 апреля 2014 Пиро тролльфейсер сраный, уносим МОЧИ НЕАДВОКАТОВ, ПОЛУЧАЙ ПТСЫНо я же тоже Давай заварку лучше. Ну или наника ясно, до завтраВернись плез. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 16 апреля 2014 все кидают в дефога за неуважение к ветеранам , то есть к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #50 16 апреля 2014 (изменено) Пиро тролльфейсер сраный, уносим МОЧИ НЕАДВОКАТОВ, ПОЛУЧАЙ ПТСЫНо я же тоже Давай заварку лучше. Ну или наника ясно, до завтраВернись плез.Ну ты то обещал прекратить, если наник прекратит.Пиро же клинический случай и не лечится. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 16 апреля 2014 как дела после прошлой, дефог¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #52 16 апреля 2014 Короче до завтра/до начала адекватной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 16 апреля 2014 Короче до завтра/до начала адекватной игры.уже поплыл, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 16 апреля 2014 Короче до завтра/до начала адекватной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #55 16 апреля 2014 как дела после прошлой, дефог¿¿¿¿Ты в первый день спалился, чего радуешься?Если город слабый, что я мог поделать, проталкивал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #57 16 апреля 2014 ясно, до завтраПусть пока мафия посты себе набьёт, придём и выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 16 апреля 2014 Сук не смешно Наник уйди плез. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #59 16 апреля 2014 как дела после прошлой, дефог¿¿¿¿Ты в первый день спалился, чего радуешься?Если город слабый, что я мог поделать, ПРОТАЛКИВАЛ КАК МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #60 16 апреля 2014 что вы сделали с наником ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение