Francyz #621 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяетУ меня острое зрение медведя, вы не обманите меня товарищ с французкой фамилией!Смешно слышать такое от медведяМедведи мирные жители лесов. Французы же пьяные развратники с лягушачьими лапками.Но я не такой как ты описал.Значит и ты не такой как себя описал.Выгоняем животное!!!!Дроед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #622 17 апреля 2014 довольно таки забавнодроед-дефог-?на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #624 17 апреля 2014 кароч у меня голоса на мафиия не импотентжумонг с россохойпойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 17 апреля 2014 Дроед, кидай предварительныйвыставляй своего кандидатасамое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #626 17 апреля 2014 Росоха, почему в меня агитируешь? Не по нашему как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяетУ меня острое зрение медведя, вы не обманите меня товарищ с французкой фамилией!Смешно слышать такое от медведяМедведи мирные жители лесов. Французы же пьяные развратники с лягушачьими лапками.Но я не такой как ты описал.Значит и ты не такой как себя описал.Выгоняем животное!!!!ДроедНо ты такой, как я тебя описал. Мой нюх не обманешь. А пну оставь себе. дроед дроед Ох уж этот жаердок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 17 апреля 2014 Нестиа корешкак житухатопан прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 17 апреля 2014 довольно таки забавнодроед-дефог-?на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 17 апреля 2014 Дроед, кидай предварительныйвыставляй своего кандидатасамое времяТак я уже кинул в заварку. Но на самом деле выбор между наник-француз должен быть. Но заварка гадит на газон и этим мне не нравится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #631 17 апреля 2014 Нестиа корешкак житухатопан прочитал?н3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 17 апреля 2014 Росоха, почему в меня агитируешь? Не по нашему как-то.да я не агитируюкак по мне пусть в первый день все кидают куда хотятКзД`яцкие агитации тут нахер не нужны довольно таки забавнодроед-дефог-?на дневное а третий (возможно четвертый) кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 17 апреля 2014 Росоха, почему в меня агитируешь? Не по нашему как-то.да я не агитируюкак по мне пусть в первый день все кидают куда хотятКзД`яцкие агитации тут нахер не нужны довольно таки забавнодроед-дефог-?на дневное а третий (возможно четвертый) кто?пока никого, думаю в дроеда кину ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #634 17 апреля 2014 дроед, товарышч, кидай в малыша лонгнейма двойку не думаятак спасешьсяесли выселять будут - у меня поконтуешься пока (если чо вместе к жумонг пойдем)тушенка, шпроты, столичная - все есть, не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #635 17 апреля 2014 Извините товарищ, но я не отойду от своих идеологических принципов! Либо заварка, либо француз, либо наник! Я верю в адекватных жителей нашего дома. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #636 17 апреля 2014 Выселяем старого медведя Сначала было написано выселят, теперь выселяем. Это друзья на заметку.Сначала было написано выселяетУ меня острое зрение медведя, вы не обманите меня товарищ с французкой фамилией!Смешно слышать такое от медведяМедведи мирные жители лесов. Французы же пьяные развратники с лягушачьими лапками.Но я не такой как ты описал.Значит и ты не такой как себя описал.Выгоняем животное!!!!Дроедфранцуз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 17 апреля 2014 (изменено) заварка пытается адекватно плей, но горит, что все неадекваты; наника выгонять зассут, француза хз зачем;кандидаты дроеда нелегитимны Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #638 17 апреля 2014 2 голоса в одну цель типо по приколюхе с интервалом в 30 страниц, да еще и в дроеда, это фастночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #639 17 апреля 2014 2 голоса в одну цель типо по приколюхе с интервалом в 30 страниц, да еще и в дроеда, это фастночьа, эт был окончательный? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 17 апреля 2014 2 голоса в одну цель типо по приколюхе с интервалом в 30 страниц, да еще и в дроеда, это фастночьа, эт был окончательный? лолу него предварительный абсолютно такой же был, только 30 страниц назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение