Facepalm #641 17 апреля 2014 товарищ дикаприн на заседание жильцов дома явился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #642 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #643 17 апреля 2014 не думаю, что до конца дня появится больше поводов кого-то выгнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 17 апреля 2014 россоха, ну вот и третий кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #645 17 апреля 2014 заварка пытается адекватно плей, но горит, что все неадекваты; наника выгонять зассут, француза хз зачем;кандидаты дроеда нелегитимныВ том то и дело, что пытается. Хотя он по прежнему играет лучше тебя. Наника надеюсь выселят в сибирь за такую игру. Француз по чуйке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 17 апреля 2014 причем это может быть вполнее лвлинг с дроедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 17 апреля 2014 не зря я пол дня в засаде сидел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #649 17 апреля 2014 причем это может быть вполнее лвлинг с дроедомТоварищ, вы ищите надуманные поводы выгнать меня. не думаю, что до конца дня появится больше поводов кого-то выгнатьНадеюсь появятся, ибо выгонять кандидатов первой половины дня нелогично. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 17 апреля 2014 2 голоса в одну цель типо по приколюхе с интервалом в 30 страниц, да еще и в дроеда, это фастночьиграю с лигом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #651 17 апреля 2014 да дефог кстати и не кандидат особо, мой голос - это рофл голос; единственный минус дефога, это его ненужный деф, которым он хоронит себя, вот только такой же хуевый деф был в прошлой на мж, так что можно забыть про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #652 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело игратькакая нафиг мобильная таблица?+с обычной вполне норм сидится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #653 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело игратькакая нафиг мобильная таблица?+с обычной вполне норм сидитсяУ пиро вроде телефоно проблемы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #654 17 апреля 2014 как игра, пацаны? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #656 17 апреля 2014 (изменено) ну офк, без таблицы тяжело игратькакая нафиг мобильная таблица?+с обычной вполне норм сидитсяну сравни эту таблицу с любой, хоть с предыдущей, хоть с эрафийской, похуй. они разные совсем, и в тех автоматически мобильная включалась, а тут нет, невозможнл чекать с телефона Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 17 апреля 2014 а бля, лиг про француза, я думала он про синхронные голоса в дроеда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #659 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело играть какая нафиг мобильная таблица? +с обычной вполне норм сидится ну сравни эту таблицу с любой, хоть с предыдущей, хоть с эрафийской, похуй. они разные совсем, и в тех автоматически мобильная включалась, а тут нет, невозможнл чекать с телефона хз, все норм, только строчки "окончательный" и "предварительный" местами спутаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #660 17 апреля 2014 запилите стандартную таблицу боишься, что понедельника сольют, а ты даже не увидишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение