PIRO48 #661 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело играть какая нафиг мобильная таблица? +с обычной вполне норм сидится ну сравни эту таблицу с любой, хоть с предыдущей, хоть с эрафийской, похуй. они разные совсем, и в тех автоматически мобильная включалась, а тут нет, невозможнл чекать с телефона хз, все норм, только строчки "окончательный" и "предварительный" местами спутаныну она норм с компа мб, но она не такая как прошлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #662 17 апреля 2014 как игра, пацаны?как лехина ава ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #663 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело играть какая нафиг мобильная таблица? +с обычной вполне норм сидится ну сравни эту таблицу с любой, хоть с предыдущей, хоть с эрафийской, похуй. они разные совсем, и в тех автоматически мобильная включалась, а тут нет, невозможнл чекать с телефона хз, все норм, только строчки "окончательный" и "предварительный" местами спутаныну она норм с компа мб, но она не такая как прошлыея ток что с телефона зашла а хотя похфранцуз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 17 апреля 2014 ну офк, без таблицы тяжело играть какая нафиг мобильная таблица? +с обычной вполне норм сидится ну сравни эту таблицу с любой, хоть с предыдущей, хоть с эрафийской, похуй. они разные совсем, и в тех автоматически мобильная включалась, а тут нет, невозможнл чекать с телефона хз, все норм, только строчки "окончательный" и "предварительный" местами спутаныну она норм с компа мб, но она не такая как прошлыея ток что с телефона зашла а хотя похфранцуз зашел с телефона, телефон завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #666 17 апреля 2014 зашел с телефона, телефон завислол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #667 17 апреля 2014 француз, че не сагрился на голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #668 17 апреля 2014 Одобряю действия комсомолки Жумонг! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 17 апреля 2014 ясня наверно до вечера в покере зависну, не скучайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 17 апреля 2014 француз, че не сагрился на голоса ?думаю можго докидывать, но подожду ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 17 апреля 2014 француз, че не сагрился на голоса ?А почему должен был? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #672 17 апреля 2014 ясня наверно до вечера в покере зависну, не скучайтеПокер игра буржуев. Ещё один серый товарищ в нашем доме! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #673 17 апреля 2014 француз, че не сагрился на голоса ?думаю можго докидывать, но подожду ночиаврилка мафия, мне баба нюра из 46ой сказала, что видела его в компании подозрительных гражданчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #674 17 апреля 2014 да француз этим голос в дроеда себя убил уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #675 17 апреля 2014 француз, че не сагрился на голоса ?думаю можго докидывать, но подожду ночиаврилка мафия, мне баба нюра из 46ой сказала, что видела его в компании подозрительных гражданчто скажешь?мне пох на аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #676 17 апреля 2014 да француз этим голос в дроеда себя убил ужеВсе же в мафию попал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 17 апреля 2014 да лиг вычислил изи, француз сразу тише воды стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #678 17 апреля 2014 француз, че не сагрился на голоса ?А почему должен был?ну должен был или нет, но в прошлой ты на голоса по другому реагировал (не намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение