R0ss0ha #721 17 апреля 2014 прочитал всех оперативниковбез блока хуеваЖеглов чекает, а не убивает. Можно чекнуть по учебнику Верхнегоа можно чекнуть Жумонгего шоха сержант после смерти не становится комом хоть кирпич надеюсь порофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #722 17 апреля 2014 стаоых игр нет в статистике?Нет. Там чет топики поломались после нового дизайна. Не ебу кто дефог, но уходить должен дроедТоварищ, вам не хватает лиц с большой улыбкой, может быть тогда вам поверят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 17 апреля 2014 бля, у вас там и вилат и эш и соло играли ; элитный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 17 апреля 2014 я бы убивал как Proно судя по первому дню тут всё так жиденько, что чек как в пособии написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #726 17 апреля 2014 да тут надо по учебнику первые 2 дня аврилку и верхнего чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #728 17 апреля 2014 бля, у вас там и вилат и эш и соло играли ; элитный раздел Тогда ещё не было раздела и играли в таверне Жус раздел сделал после того, как я с кем то нафлудил 5 страниц постами типа "Почитаю отвечу.". После того, как кто-то репортнул это джус сделал раздел мафии, где посты не засчитываются. Вроде у варо после переноса всех топиков стало 0 постов, а было около 6к вроде В один миг нонеймом стал Я бы заварку чекнул. Если его напенить и он начнет писать хуевый посты - мафло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 17 апреля 2014 (изменено) почему хилмс с основного акка флудит в других темах, а тут с фейка? Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 17 апреля 2014 надеюсь на 4 день у нашего Жеглова будет 3 чека на лейт типа там Верхейн, Аврилка, и какой типок живучий, который не слил с другими мафию на дневном (если удастся за эти 2 дня)ну или же чекать с расчётом на килл следующей ночьюподозрительных или же рольных (Жумонг, Соулханта все дают рольным, Фейспальм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #733 17 апреля 2014 сори поцаны сам себя чекать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #734 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 17 апреля 2014 сори поцаны сам себя чекать не будутак ты верхейн¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #736 17 апреля 2014 разрешаю себя чекать хуекатьно кто убьет, тот пидорас (чек кстати зря проебете, такшо лучше чекните аврилку от греха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #737 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #738 17 апреля 2014 да тут надо по учебнику первые 2 дня аврилку и верхнего чекатьНе над плз, я боюсь чека. А в сеттинге есть нечекаемый? Если да, то я это он. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #739 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #740 17 апреля 2014 вообще о каком чеке идет речьжеглов должен убивать воров а не чекатьвор должен лежать в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение