Гость Nas7y #761 17 апреля 2014 Выгоняем мафию-дроеда и живем в мире-согласии мб лига все таки посадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #762 17 апреля 2014 соулханта чисто за аватарку бы уносил))))))) готов к небольшому онгоингу, кто возьмет? желательно чтоб мудила соулхант вышелНихуя кто проснулся, ну давай жду от тебя что-то по игре. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 17 апреля 2014 закончилась игра на салоладдере - все освободились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #764 17 апреля 2014 дефог Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #765 17 апреля 2014 Я все еще предлагаю выселить днищевокера сегодня, единственный пост который хоть как-то относится к игре от него его вынудил написать фейспалм и он написал примерно следующие :"Пинта для меня мж, но когда он на мафии он для меня всеравно мж." А мою просьбу написать что-то по игре он проигнорил и свалил куда-то.если он так продолжит, он получит молнию. выбирай из дефога и французаЯ пожалуй и тебя тоже добавлю в список из кого выбирать, не возражаешь?мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 17 апреля 2014 вот мне к примеру не нравится стремление соулханта избавится от дроедаи голос в вокера, ну я поня лпочему и за что. Но идея слить Вокера мне неприятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #767 17 апреля 2014 Выгоняем мафию-дроеда и живем в мире-согласии мб лига все таки посадим?Завтра.У меня уже итоговый на дроеде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 17 апреля 2014 Выгоняем мафию-дроеда и живем в мире-согласии мб лига все таки посадим?ты верхейн? (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #769 17 апреля 2014 Мне не нравится СоулХант, я думаю там роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #770 17 апреля 2014 вот мне к примеру не нравится стремление соулханта избавится от дроедаи голос в вокера, ну я поня лпочему и за что. Но идея слить Вокера мне неприятнаНо у меня нет стремления избавится от дроеда, ты что-то путаешь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #771 17 апреля 2014 Пиро не в конфе с На7ти(верхейном?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #772 17 апреля 2014 соулханта чисто за аватарку бы уносил))))))) готов к небольшому онгоингу, кто возьмет? желательно чтоб мудила соулхант вышелНихуя кто проснулся, ну давай жду от тебя что-то по игре.ну короче я ночью пофлудил и выявил для себя несколько мжи сегодня днем зашел в топик чтобы дополнить свои впечатления от игры. для себя я выводы сделал. теперь вопрос - что ты от меня хочешь, мудила?))))))0 я спецом для тебя все говно разжевывать и вкладывать тебе в рот не буду, так как не страдаю аутизмом как мвп. а теперь учти все эти нюансы и скажи что конкретно тебе нужно по игре?)000000000 закончилась игра на салоладдере - все освободились эмпаеры бллин((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #773 17 апреля 2014 читаю 3 страницу.уже желание ебануть двойку в наника. на какой странице он сьебался или перестал хуйней страдать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #774 17 апреля 2014 Мафия всё ещё пытается в меня перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #775 17 апреля 2014 Мне не нравится СоулХант, я думаю там рольКакой ты оригинальный. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #776 17 апреля 2014 Пиро не в конфе с На7ти(верхейном?) Мафия всё ещё пытается в меня перевернуть? вот я не мафия, но после этого сообщения мне прям захотелось в тебя засадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #777 17 апреля 2014 вот мне к примеру не нравится стремление соулханта избавится от дроедаи голос в вокера, ну я поня лпочему и за что. Но идея слить Вокера мне неприятнаНо у меня нет стремления избавится от дроеда, ты что-то путаешь.извиняй братперепутал с Франузским постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 17 апреля 2014 читаю 3 страницу.уже желание ебануть двойку в наника. на какой странице он сьебался или перестал хуйней страдать.обещал после ночи заиграть; да он не уйдет все равно, все зассут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пулеjоукейчей тебе чек нужен?согласна с лигом в принципеНу и тебя 50/50, вроде и не мафия, но срветы активам раковые какие-т, мне ваще не нрав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #780 17 апреля 2014 Влад, кто не нравится, кого чёрным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение