Defog #821 17 апреля 2014 Лиг задёргался, huehuehueМаркет, что с лицом, откуда агрессия? Конфой меня сливать решили?тут даже конфа не нужна , открыл твои посты , почитал , закрыл , вынес вердиктПо постам первого дня выносить вердикт, красава. Называй всю мою конфу сразу, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #822 17 апреля 2014 пинта ты уже отлететь где-то успел?)00 а блядьверхейн. спасибоу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #823 17 апреля 2014 Дефог до сих пор финалку не кинул в пиро? Ты же был готов на все сто сливать его, так почему ты держишь голос? Почему я должен тебе верить, когда у тебя до сих пор есть возможность свернуть?Засомневался в нём, не вижу поддержки от городакакой поддержки ты ждёшь, если ты только предварительным размял его?ты покажи за что его сливать, объясни пацанам и девченкам за что сливать его и свою позицию закрепи финалкой а пока я тебя временно (а может и нет) заношу в список чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #824 17 апреля 2014 киляю дефога сегодня(жеглов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 17 апреля 2014 если бы леха мог, то поставил бы аналитику дефога на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #826 17 апреля 2014 с хуяли дроед мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #827 17 апреля 2014 киляю дефога сегодня(жеглов)Настоящий бы чекнул, ЛЖЕВСКРЫТИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #828 17 апреля 2014 я же с лигом одинаковый варик предложил, если чекать сейвово на лейта вот в другом варике к примеру привел твой чек и тебе это не нравв том и нюанс, что то, что предложил ты, мне совершенно не нравитсяА повторить за лигом любой может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #829 17 апреля 2014 киляю дефога сегодня(жеглов)Настоящий бы чекнул, ЛЖЕВСКРЫТИЕ.ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #830 17 апреля 2014 дефог у тебя какое звание в кс ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #831 17 апреля 2014 кароче пацаны, предлагаю слить меня на первом дневном, потому что я мафияно я в одной конфе с уебаном пандаром, который кикает меня из конфы в скайпея не хочу играть с этим хуесосом в одной катке, а уж в одной конфе тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #832 17 апреля 2014 дефог у тебя какое звание в кс ?Серебро элит мастер. Весь винрейт с друганами-лычками засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 17 апреля 2014 кароче пацаны, предлагаю слить меня на первом дневном, потому что я мафияно я в одной конфе с уебаном пандаром, который кикает меня из конфы в скайпея не хочу играть с этим хуесосом в одной катке, а уж в одной конфе тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #834 17 апреля 2014 ну го заварку раз он просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #835 17 апреля 2014 Го сразу пандара, и пусть заварыч плеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #836 17 апреля 2014 кароче пацаны, предлагаю слить меня на первом дневном, потому что я мафияно я в одной конфе с уебаном пандаром, который кикает меня из конфы в скайпея не хочу играть с этим хуесосом в одной катке, а уж в одной конфе тем болееповерю только если назовешь итембилд на снайпере have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #837 17 апреля 2014 дефог у тебя какое звание в кс ?Серебро элит мастер. Весь винрейт с друганами-лычками засрал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #838 17 апреля 2014 дефог у тебя какое звание в кс ?Серебро элит мастер. Весь винрейт с друганами-лычками засрал Не, ну с переменным успехом калашей ебу, если не слишком жёсткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #839 17 апреля 2014 кароче пацаны, предлагаю слить меня на первом дневном, потому что я мафияно я в одной конфе с уебаном пандаром, который кикает меня из конфы в скайпея не хочу играть с этим хуесосом в одной катке, а уж в одной конфе тем болеечето в голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение