pandar #861 17 апреля 2014 жалко ску, уебки игру засралине чего стгашного))стагтанем щас гмк тем же пулом без зашквагки)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #862 17 апреля 2014 :avtorklif: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #863 17 апреля 2014 я не понимаю вас просто, пандар же вполне адекватный, мб я не знаю чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #864 17 апреля 2014 ливаю из раздела пока в игру продолжают попадать лёхи виспы пандары и прочие деффекты жизни Го в доту вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #866 17 апреля 2014 я не понимаю вас просто, пандар же вполне адекватный, мб я не знаю чего? я то адекватный.вопрос адекватен ли зашкварка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #867 17 апреля 2014 изи птсы конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #868 17 апреля 2014 да хуй знает, чем ему пандар сейчас не угодил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #869 17 апреля 2014 Как я и говорил, нахуй заварку вообще. Уебок с раздутым чсв и нулевой игрой. Тот же пиро лучше и веселее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #871 17 апреля 2014 я бы кстати и пандара не брал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #872 17 апреля 2014 Что-то совсем изи птс.За личку мафии не дают птсы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #873 17 апреля 2014 Я бы тож не хотел играть с дроедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 17 апреля 2014 вот сыграл две игры с пандаром, активный, анализирует всю игру, хоть и ошибается, но это вобще не важно.мб я реально чего то не знаю, просто когда я пришел в раздел пандара в игры не брали даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #875 17 апреля 2014 я бы кстати и пандара не бралдада.это же я выкладываю лички, играю как уебок с 20 постами в день и творю полную хуйню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #876 17 апреля 2014 зачем было заварку провоцировать или че ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #877 17 апреля 2014 можете уже роли вскрывать, мы ждем ведущего и закрываем игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 17 апреля 2014 можете уже роли вскрывать, мы ждем ведущего и закрываем игру.инфа соточка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #879 17 апреля 2014 Я бы тож не хотел играть с дроедом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение