Lorde - Sober ll #942 17 апреля 2014 блядьа следующая катка еще и возможно будет без таблички с животнымипиздос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #943 17 апреля 2014 жумонг против чека я всегда против чека, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #944 17 апреля 2014 почему варо в гораздо "хуже" конфе не ныл, а завез катку?Варяныч поныл, когда виспа там был. Виспа ушел, они продолжили. Только виспа не такой уебан и не выложил личку. А заварыч эпос чсв уебок.Виспа даже мне не сказал кто мафия когда я умер(точнее наврал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 17 апреля 2014 почему варо в гораздо "хуже" конфе не ныл, а завез катку?Варяныч поныл, когда виспа там был. Виспа ушел, они продолжили. Только виспа не такой уебан и не выложил личку. А заварыч эпос чсв уебок.вот именно, всего лишь поныл, а потом я вернул его в конфу и он завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #947 17 апреля 2014 почему варо в гораздо "хуже" конфе не ныл, а завез катку?потому что варо не кикал из конфы хуесос пандар?ахаххапотому что варо не выебвался на хуесоса пандара не с хуя?мне наверное сидеть и читать твои высеры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 17 апреля 2014 ок пандар, а ты нахуя из конфы кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #949 17 апреля 2014 CHTOB U VAS HUI NA LBU VIROS HUESASI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #950 17 апреля 2014 Меня мафия хотела слить потому что я с не мафией по таймингу окончалку кинул Ну зато теперь я знаю, что ты не пидор А ты сомневался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 17 апреля 2014 вычислил лига но все равно не мог его застрелитьладно, согласен на рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 17 апреля 2014 вокер так ты актив? лол реально маяк чтоли оставлял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 17 апреля 2014 жумонг дочитывает ну я в скайримк( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 17 апреля 2014 ток не говори это будет наш секрет)бред короч, жалко скувот это кстати да, он еще и лички походу вручную отсылал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #957 17 апреля 2014 5 раз уже рмк в первые 2 дня, когда я мафия давай договоримся чтоб перед тем как меня убить или тебя , если ты или я в конфе , сначало чекаем ок ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #958 17 апреля 2014 вокер так ты актив? лол реально маяк чтоли оставлял да не было маякая просто сказал что там маяк, вот ты его и увидел))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 17 апреля 2014 а кто доктор? и шоха сержант на подсосе?и вторйо нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #960 17 апреля 2014 5 раз уже рмк в первые 2 дня, когда я мафия давай договоримся чтоб перед тем как меня убить или тебя , если ты или я в конфе , сначало чекаем ок ?по обстоятельствам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение