Droed #82 16 апреля 2014 Всем привет. Я короч дворник Иван. Надеюсь на хорошую и интересную игру, удачи мирным.Спасибо добрый человек! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #83 16 апреля 2014 как вам моя аватрка ? ебанный анимешник чтоб вы все сдохли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 16 апреля 2014 дефог у тебя слишкам классический стандартный и простой юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #86 16 апреля 2014 вскрываюсь сартром — я посторонний. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 16 апреля 2014 как вам моя аватрка ? ебанный анимешник чтоб вы все сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 16 апреля 2014 вскрываюсь сартром — я посторонний.Саритром мимо которого ссыт заварка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #89 16 апреля 2014 Господа, предлагаю выяснить кто постоянно срет на крыльце и дать ему лопатой по ебалу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 16 апреля 2014 короч судя по всем каткам, что я сыграл, в конце дня сворачиваем с мейн кандидата на самого непримечательного = изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #91 16 апреля 2014 вскрываюсь сартром — я посторонний.Саритром мимо которого ссыт заварка?окей, понял твою мысль. дефог дефог have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 16 апреля 2014 Господа, предлагаю выяснить кто постоянно срет на крыльце и дать ему лопатой по ебалу.Дорогой друг, я более чем уверен, что это заварка, он и ссыт мимо унитаза, и срет где не попадя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #93 16 апреля 2014 дефог у тебя слишкам классический стандартный и простой юморЯ ещё умею в шутки с двойным дном. как виспа на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 16 апреля 2014 вскрываюсь сартром — я посторонний.Саритром мимо которого ссыт заварка?окей, понял твою мысль. дефог дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 16 апреля 2014 Господа, предлагаю выяснить кто постоянно срет на крыльце и дать ему лопатой по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 16 апреля 2014 вскрываюсь сартром — я посторонний.Саритром мимо которого ссыт заварка?окей, понял твою мысль. дефог дефогХуево ты понял. Хотя может и не плохо понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #97 16 апреля 2014 вскрываюсь сартром — я посторонний.Саритром мимо которого ссыт заварка?окей, понял твою мысль. дефог дефогЕбал тебя как личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #100 16 апреля 2014 прием приемкак понял? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение