PIRO48 #101 16 апреля 2014 пойду терпеть короч фейспалм соточный мж (я не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #102 16 апреля 2014 Господа, предлагаю выяснить кто постоянно срет на крыльце и дать ему лопатой по ебалу.Дорогой друг, я более чем уверен, что это заварка, он и ссыт мимо унитаза, и срет где не попадя.Спасибо за информацию, товарищ, буду наблюдать за этим типом. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #103 16 апреля 2014 пацаны как вам моя аватарка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #104 16 апреля 2014 Пиро мафия, и радуется что два раз подряд нароллил её. Докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #105 16 апреля 2014 пойду терпеть корочфейспалм соточный мж (я не с ним)Ну раз фейс соточный мж и ты не с ним то.болд пиро пиро болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #107 16 апреля 2014 Господа, предлагаю выяснить кто постоянно срет на крыльце и дать ему лопатой по ебалу.Это признание или оправдание? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #108 16 апреля 2014 Ну всё, сами напросились. Я включаю дрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 16 апреля 2014 пацаны как вам моя аватаркаДа ты зашкварился что анимешник, иди отсюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 16 апреля 2014 Господа, предлагаю выяснить кто постоянно срет на крыльце и дать ему лопатой по ебалу.Это признание или оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 16 апреля 2014 Кароче ску в шапке терпит, го его ! пацаны как вам моя аватаркаДа ты зашкварился что анимешник, иди отсюдаНо ты же сам анимешник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 16 апреля 2014 я тут понял что завтра буду оч поздно и мне надо хот ькакие-то игровые посты заиметь пока мафий не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #113 16 апреля 2014 Кароче ску в шапке терпит, го его ! пацаны как вам моя аватаркаДа ты зашкварился что анимешник, иди отсюдаНо ты же сам анимешник Но ты же сам анимешник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #114 16 апреля 2014 что мы имеем :1. Наник мафия , дроед не с ним 2. Пинта роллный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #115 16 апреля 2014 поддержу в любого из наник/наник, также могу докинуть в наника. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #116 16 апреля 2014 что мы имеем :1. Наник мафия , дроед не с ним2. Пинта роллный3. Маркет анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 16 апреля 2014 я мж и меня не надо сливатьзаиграю на 2 день, гарантия - мое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 16 апреля 2014 Кароче ску в шапке терпит, го его ! пацаны как вам моя аватаркаДа ты зашкварился что анимешник, иди отсюдаНо ты же сам анимешник Но ты же сам анимешник Но я то не уйду. что мы имеем :1. Наник мафия , дроед не с ним2. Пинта роллныйЗачем очевидные вещи говорить в первый час игры? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #119 16 апреля 2014 что мы имеем :1. Наник мафия , дроед не с ним2. Пинта роллныйА че это у меня твоя ава не отображается? Шифруешься бандит? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 16 апреля 2014 поддержу в любого из наник/наник, также могу докинуть в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение