Droed #121 16 апреля 2014 Кароче ску в шапке терпит, го его ! пацаны как вам моя аватаркаДа ты зашкварился что анимешник, иди отсюдаНо ты же сам анимешник Но ты же сам анимешник Но я то не уйду. что мы имеем :1. Наник мафия , дроед не с ним2. Пинта роллныйЗачем очевидные вещи говорить в первый час игры?я мж и меня не надо сливатьзаиграю на 2 день, гарантия - мое имя на пдВаро тоже так говорил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 16 апреля 2014 Кароче ску в шапке терпит, го его ! пацаны как вам моя аватаркаДа ты зашкварился что анимешник, иди отсюдаНо ты же сам анимешник Но ты же сам анимешник Но я то не уйду. что мы имеем :1. Наник мафия , дроед не с ним2. Пинта роллныйЗачем очевидные вещи говорить в первый час игры? :petro: Дроед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 16 апреля 2014 варо тот еще пиздабола моя гарантия это тебе не хухры мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #124 16 апреля 2014 че-т в голос от этого чувака have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #125 16 апреля 2014 заиграю на второй день мы уже проходили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 16 апреля 2014 варо тот еще пиздабола моя гарантия это тебе не хухры мухрыНо ты тоже можешь быть пиздаболом. че-т в голос от этого чувакаС какого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 16 апреля 2014 ну мне вставать в 6 утра и приеду часам к 10-ти вечера токкак буду - заиграю, так что не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 16 апреля 2014 С Вами пацанчик на хип-хопеделай опа-опа, или ты мафончик и гнидота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #131 16 апреля 2014 варо тот еще пиздабола моя гарантия это тебе не хухры мухрыНо ты тоже можешь быть пиздаболом. А ты можешь быть пиздаболом? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 16 апреля 2014 Француз плес нет. варо тот еще пиздабола моя гарантия это тебе не хухры мухрыНо ты тоже можешь быть пиздаболом. А ты можешь быть пиздаболом? Медведи не могут быть пиздаболами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #134 16 апреля 2014 бля. не говняйте аву дроеда, мне она нравится. и я короч узнал что я немного богат) мне свезло. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #135 16 апреля 2014 варо тот еще пиздабола моя гарантия это тебе не хухры мухрыНо ты тоже можешь быть пиздаболом. А ты можешь быть пиздаболом? Медведи не могут быть пиздаболами.Получается ты не медведь, жаредка то наебал в прошлой катке. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #136 16 апреля 2014 я сказал что поддержу в наникахотя уже все голоса слилну бляя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 16 апреля 2014 я сказал что поддержу в наникахотя уже все голоса слилну бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 16 апреля 2014 варо тот еще пиздабола моя гарантия это тебе не хухры мухрыНо ты тоже можешь быть пиздаболом. А ты можешь быть пиздаболом? Медведи не могут быть пиздаболами.Получается ты не медведь, жаредка то наебал в прошлой катке. Не наебал, в тот момент варо рили готов был отдать победу. Меня наебали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 16 апреля 2014 окончательный наверн в дноинвокера даммаркет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение