R0ss0ha #141 16 апреля 2014 там кубок короля парнивы чё не по понятиям что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #142 16 апреля 2014 вот это хуйня это же хлебушек называетсяили как? че-т он меня всегда улыбает, причем я и понимаю всю дегродность такого юмора, но от этого только смешнее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #143 16 апреля 2014 там кубок короля парнивы чё не по понятиям что лиА ты за кого? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #144 16 апреля 2014 сливайте наника, там прочеканая мафия. маркет чекер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 16 апреля 2014 да там оба пидары так-тоно буду за реальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 16 апреля 2014 за пров болеем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #151 16 апреля 2014 да наника авку тоже не комильфо таким медскилзом говнить, хоть он и маф, но все равно живое существо)))ну типа не лонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 16 апреля 2014 Чем тебе не нравятся мои навыки фотошопа паинта? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 16 апреля 2014 Чем тебе не нравятся мои навыки фотошопа паинта?Слишком хуево наник мафлодокажиЗассал, когда тебя подпенели. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #154 16 апреля 2014 Чем тебе не нравятся мои навыки фотошопа паинта?тем что они дерьмо))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 16 апреля 2014 наник мафлодокаживсё будетно не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #157 16 апреля 2014 Гарантия - моё имя на пд , звучит двояко Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #158 16 апреля 2014 всем привет, зимний солдат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 16 апреля 2014 блокнем наника ребятаа пока пусть смешит что ещё нового тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 16 апреля 2014 да нанчик ща по фастикам заменится, чтоб без откровенного позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение