bowbowbow #241 17 апреля 2014 челики с аниме авами с говно рисовкой олололнорм тут тусаПикачу не овни плз))у тебя на аве куроко ты самый скудоумный челик на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #242 17 апреля 2014 челики с аниме авами с говно рисовкой олололнорм тут тусаПикачу не овни плз))у тебя на аве куроко ты самый скудоумный челик на этой планетелюба,разлогинься Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #243 17 апреля 2014 Норм дотеры не когда своими победами выёбываться и кичиться не будут, у меня впечатление что здесь одна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах.Все пытаются друг друга наебать, отпиздить на словах и оправдаться в глазах других, противно смотреть.С каждым днём понимаю что тут добропорядочных и адекватных игроков 1 на 1000.не когдаагаодна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах. (выделил)ты либо взрослый тупица,либо относишься к числу выше перечисленных. просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.чувак,складывается ощущение, что я сижу на форуме русского языка,и ты там главный троль.как будто специально в каждом слове ошибки делаешьыыыыыыыыыыыыМалыш у тебя пригорело от того что ты осознал себя малолетней швалью?Ну и да как же не затронуть орфографию, когда более сказать нечего.Ведь догадаться что человек возможно не из России, маленьких детских мозгов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #244 17 апреля 2014 челики с аниме авами с говно рисовкой олололнорм тут тусаПикачу не овни плз))у тебя на аве куроко ты самый скудоумный челик на этой планетеПросто лол, напоминаю себе, что нужно узнать чет про 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #245 17 апреля 2014 (изменено) продам мопсаскайп dramasetter.цена договорная! Изменено 17 апреля 2014 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #246 17 апреля 2014 челики с аниме авами с говно рисовкой олололнорм тут тусаПикачу не овни плз))у тебя на аве куроко ты самый скудоумный челик на этой планетеПросто лол, напоминаю себе, что нужно узнать чет про 3 сезонбыл тут один хевен ник знаешь где он щас?вот тебя тоже самое ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #248 17 апреля 2014 был тут один хевен ник знаешь где он щас?вот тебя тоже самое ждетХзхз, не люблю олимпийки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #249 17 апреля 2014 Нарки вы пздц "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #250 17 апреля 2014 был тут один хевен ник знаешь где он щас?вот тебя тоже самое ждетХзхз, не люблю олимпийки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #251 17 апреля 2014 почему сейчас отбитыми быть модно?)хзспроси у пацанов с топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #252 17 апреля 2014 был тут один хевен ник знаешь где он щас?вот тебя тоже самое ждетХзхз, не люблю олимпийки.Спс сохранил)0Ну вот сиди и думай, пока я Валета послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #253 17 апреля 2014 тоже пожалуй скрины покидаю CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #254 17 апреля 2014 Ну умер он 10 раз за сапорта, и что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #255 17 апреля 2014 тоже пожалуй скрины покидаю лулз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #256 17 апреля 2014 Ну умер он 10 раз за сапорта, и что тут такого?этот пост был адресован отнюдь не выходцам с дота2сру, можете пройти дальше CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #257 17 апреля 2014 Не понимаю с чего вы взяли что каждый новичок на форуме должен обязательно быть дцп-шник с д2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #258 17 апреля 2014 gde parol'gde actionpaskuda tvar' CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #259 17 апреля 2014 Норм дотеры не когда своими победами выёбываться и кичиться не будут, у меня впечатление что здесь одна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах.Все пытаются друг друга наебать, отпиздить на словах и оправдаться в глазах других, противно смотреть.С каждым днём понимаю что тут добропорядочных и адекватных игроков 1 на 1000.не когдаагаодна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах. (выделил)ты либо взрослый тупица,либо относишься к числу выше перечисленных. просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.чувак,складывается ощущение, что я сижу на форуме русского языка,и ты там главный троль.как будто специально в каждом слове ошибки делаешьыыыыыыыыыыыыМалыш у тебя пригорело от того что ты осознал себя малолетней швалью?Ну и да как же не затронуть орфографию, когда более сказать нечего.Ведь догадаться что человек возможно не из России, маленьких детских мозгов не хватает. норм отмазка, выродоквсё кто не грамотно пишет это офк не русские, догадаться рли изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #260 17 апреля 2014 темку клозскрины игры с пирожком будут в новой темке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение