jonny12 #1981 19 апреля 2014 Бля почитал историю Польши и хохлов, хуй знает че они(хохлы) на нас ополчились, потому что хуярились они(запорожцы) всегда именно с поляками, и вырезали там тысячами друг друга, а рашка и швеция так чисто управляли всем со стороны. Ты ебнутый? ебнутый наверно ты, после слов о том, что запорожские казаки хуярились всегда с польшей :pray: http://ru.wikipedia....гдан_Михайлович Ты официально зашкварен.ебать, парень мне будет писать, что я зашкварен, ты слово всегда знаешь что обозначает? запорожская сечь воевала и с россией и с польшей и с турками ( крымским ханством), блядь и у запорожской сечи был не 1 гетман, богдан хмельницкий, а были и другие, мазепа например, ебать ты тупой, иди играй в дотку с такими же даунами, как и тыЗ Ы ах да, ты официально зашкваренАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ НАхуй иди тварь, я тебе сука написал что с польшей больше всего пиздились, вот блять читаю и вижу это, а ты дегенерат мне чето затираешь, твой мазепа ебаный был единственный наверно кто с рашкой пиздился, огрызок ты тупой, казаки либо друг друга ебашили либо польшу, я почти не вижу чтобы они с нами пиздились. А теперь не отвлекайся от моего хуя у тебя во рту.парень, ты чего то не понимаешь, во-первых, словосочетание всегда именно с поляками значит, что они вовали только с поляками, и мне похуй что ты там имел ввиду, ты написал именно это, во-вторых, давай ты перед тем как что то писать, хотя бы подумаешь своей тупой головушкой, или ты тогда сразу назови список слов, которые не читать в твоих постах, чтобы их правильно упоминать, и давай прекратим на этом этот никому не нужный срач, т к я подозреваю, что твое непомерное эго, и твоя убогая самокритичность не дадут тебе трезво и ясно взглянуть на факты, и проанализировать свои же слова, так что я тебя переубедить получается не смогу, хотя в моем сердце не умирает надежда на то, что ты не настолько даун, и сможешь взглянуть с рациональной стороны на свои словаЗ Ы а зачем ты кинул ссылку на богдана хмельницкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1982 19 апреля 2014 Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР.пиздато быть северной кореей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1983 19 апреля 2014 (изменено) Язык - важнейший нациообразующий фактор. Именно из-за языка белорусы, русские и малороссы есть единый цивилизационный проект. Западенские селяне и галичане разговаривают на русско-польском суржике. Малороссы разговаривают на диалекте русского. А малоросс и есть русский, и русский ему - брат. Потому и Гоголь - русский писатель-малоросс, и Королев - советский изобретатель-малоросс. Эти люди жили, учились и работали в России и на благо России, и разговаривали на русском. Это НЕ достижения фантомного украинского этноса. Это достижения русских. Почему украинский этнос - иллюзорный, я уже объяснял. Украина объединяет как минимум два совершенно разных народа. Эти два совершенно разных народа не образуют единый этнос потому, что чтят разные культуры и разговаривают на разных языках и никогда не образовывали единого государства. Пулюй (с Библией вышел фейл, каюсь - опечатался в написании фамилии и не заметил) - единственный самородок, который, опять же, является австровенгерским подданным-западенцем. Попытка образовать нацию, не имеющую самобытной национальной культуры и единокультурного государства - попытка выдумать фантомный этнос, каковым, как я уже писал, Украина и является. Изменено 19 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1984 19 апреля 2014 2 веточки спорят кто же из них хуевее какой у тебя убогий взгляд, ты по себе меряешь? лично я пытаюсь донести до человека факты, я конечно понимаю, что на пд с этим туго, но я не унываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1985 19 апреля 2014 Почему украинский этнос - иллюзорный, я уже объяснял. Украина объединяет как минимум два совершенно разных народа. Эти два совершенно разных народа не образуют единый этнос потому, что чтят разные культуры и разговаривают на разных языках и никогда не образовывали единого государства. Пулюй (с Библией вышел фейл, каюсь - опечатался в написании фамилии и не заметил) - единственный самородок, который, опять же, является австровенгерским подданным-западенцем. Попытка образовать нацию, не имеющую самобытной национальной культуры и единокультурного государства - попытка выдумать фантомный этнос, каковым, как я уже писал, Украина и является.ну да. а в сраной рашке все здорово. Иисус и Магомет братья на веки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1986 19 апреля 2014 Россия списала 10 млрд долларов долгов КНДР Из $11 млрд северокорейского долга Россия спишет $10 млрд, а возвращаемый остаток в $1 млрд будет погашаться 20 лет и "реинвестироваться" в проекты на территории КНДР в сфере энергетики, здравоохранения и образования. Такой подход — "долг в обмен на развитие" — позволит вовлечь КНДР в международные проекты РЖД и "Газпрома".http://www.kommersant.ru/doc/2456697 Высказывается мнение , что об этом попросил Китай, близкий друг КНДР.Сам долг был в основном советский и накапливался в связи с неуплатой,Россия списала большую часть долга так как нет возможности его выплатить - он бы рос дальше.Урегулировава долг , Россия получит возможность оказывать влияние на КНДР.Также в ближайшее время минфин РФ собирается урегулировать 30 млдр долларов долгов Кубы, схема урегулирования будет схожей с КНДР.пиздато быть северной кореейто же самое с кубой же было, и еще с какими то странами, так что пиздато быть кубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1987 19 апреля 2014 2 веточки спорят кто же из них хуевее какой у тебя убогий взгляд, ты по себе меряешь? лично я пытаюсь донести до человека факты, я конечно понимаю, что на пд с этим туго, но я не унываюхорошо что заквотил, давайте посмеемся с элитного юзера, который "измеряет" собеседника количеством постов на пд Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1988 19 апреля 2014 Бля почитал историю Польши и хохлов, хуй знает че они(хохлы) на нас ополчились, потому что хуярились они(запорожцы) всегда именно с поляками, и вырезали там тысячами друг друга, а рашка и швеция так чисто управляли всем со стороны. Ты ебнутый? ебнутый наверно ты, после слов о том, что запорожские казаки хуярились всегда с польшей :pray: http://ru.wikipedia....гдан_Михайлович Ты официально зашкварен.ебать, парень мне будет писать, что я зашкварен, ты слово всегда знаешь что обозначает? запорожская сечь воевала и с россией и с польшей и с турками ( крымским ханством), блядь и у запорожской сечи был не 1 гетман, богдан хмельницкий, а были и другие, мазепа например, ебать ты тупой, иди играй в дотку с такими же даунами, как и тыЗ Ы ах да, ты официально зашкваренАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ НАхуй иди тварь, я тебе сука написал что с польшей больше всего пиздились, вот блять читаю и вижу это, а ты дегенерат мне чето затираешь, твой мазепа ебаный был единственный наверно кто с рашкой пиздился, огрызок ты тупой, казаки либо друг друга ебашили либо польшу, я почти не вижу чтобы они с нами пиздились. А теперь не отвлекайся от моего хуя у тебя во рту.парень, ты чего то не понимаешь, во-первых, словосочетание всегда именно с поляками значит, что они вовали только с поляками, и мне похуй что ты там имел ввиду, ты написал именно это, во-вторых, давай ты перед тем как что то писать, хотя бы подумаешь своей тупой головушкой, или ты тогда сразу назови список слов, которые не читать в твоих постах, чтобы их правильно упоминать, и давай прекратим на этом этот никому не нужный срач, т к я подозреваю, что твое непомерное эго, и твоя убогая самокритичность не дадут тебе трезво и ясно взглянуть на факты, и проанализировать свои же слова, так что я тебя переубедить получается не смогу, хотя в моем сердце не умирает надежда на то, что ты не настолько даун, и сможешь взглянуть с рациональной стороны на свои словаЗ Ы а зачем ты кинул ссылку на богдана хмельницкого?Да просто потому что в его времена основное мясо было, потом уже в составе рашки нихуя интересного(ну мазепа, да хуй с ним).Бля хотел все обьяснить но стало лень писать. Мб я не корректно выразился ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1989 19 апреля 2014 Почему украинский этнос - иллюзорный, я уже объяснял. Украина объединяет как минимум два совершенно разных народа. Эти два совершенно разных народа не образуют единый этнос потому, что чтят разные культуры и разговаривают на разных языках и никогда не образовывали единого государства. Пулюй (с Библией вышел фейл, каюсь - опечатался в написании фамилии и не заметил) - единственный самородок, который, опять же, является австровенгерским подданным-западенцем. Попытка образовать нацию, не имеющую самобытной национальной культуры и единокультурного государства - попытка выдумать фантомный этнос, каковым, как я уже писал, Украина и является.ну да. а в сраной рашке все здорово. Иисус и Магомет братья на веки неужели все так плохо? причем здесь рашка с ее недостатками или достоинствами, когда речь о таком недоразумении, как Украина Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1990 19 апреля 2014 Бля почитал историю Польши и хохлов, хуй знает че они(хохлы) на нас ополчились, потому что хуярились они(запорожцы) всегда именно с поляками, и вырезали там тысячами друг друга, а рашка и швеция так чисто управляли всем со стороны. Ты ебнутый? ебнутый наверно ты, после слов о том, что запорожские казаки хуярились всегда с польшей :pray: http://ru.wikipedia....гдан_Михайлович Ты официально зашкварен.ебать, парень мне будет писать, что я зашкварен, ты слово всегда знаешь что обозначает? запорожская сечь воевала и с россией и с польшей и с турками ( крымским ханством), блядь и у запорожской сечи был не 1 гетман, богдан хмельницкий, а были и другие, мазепа например, ебать ты тупой, иди играй в дотку с такими же даунами, как и тыЗ Ы ах да, ты официально зашкваренАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ НАхуй иди тварь, я тебе сука написал что с польшей больше всего пиздились, вот блять читаю и вижу это, а ты дегенерат мне чето затираешь, твой мазепа ебаный был единственный наверно кто с рашкой пиздился, огрызок ты тупой, казаки либо друг друга ебашили либо польшу, я почти не вижу чтобы они с нами пиздились. А теперь не отвлекайся от моего хуя у тебя во рту.парень, ты чего то не понимаешь, во-первых, словосочетание всегда именно с поляками значит, что они вовали только с поляками, и мне похуй что ты там имел ввиду, ты написал именно это, во-вторых, давай ты перед тем как что то писать, хотя бы подумаешь своей тупой головушкой, или ты тогда сразу назови список слов, которые не читать в твоих постах, чтобы их правильно упоминать, и давай прекратим на этом этот никому не нужный срач, т к я подозреваю, что твое непомерное эго, и твоя убогая самокритичность не дадут тебе трезво и ясно взглянуть на факты, и проанализировать свои же слова, так что я тебя переубедить получается не смогу, хотя в моем сердце не умирает надежда на то, что ты не настолько даун, и сможешь взглянуть с рациональной стороны на свои словаЗ Ы а зачем ты кинул ссылку на богдана хмельницкого?Да просто потому что в его времена основное мясо было, потом уже в составе рашки нихуя интересного(ну мазепа, да хуй с ним).Бля хотел все обьяснить но стало лень писать. Мб я не корректно выразился ок.да нет проблем, вот видишь, значит я не зря надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1991 19 апреля 2014 Зато хохлами быть хуево, Кубе 30 млрд прощают, а хохлам за 2 млрд газ перекроют и голодомор устроят. Что пиздец как правильно btw, потому что кубинцы - братья, в отличии от сальных гнид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1993 19 апреля 2014 Зато хохлами быть хуево, Кубе 30 млрд прощают, а хохлам за 2 млрд газ перекроют и голодомор устроят. Что пиздец как правильно btw, потому что кубинцы - братья, в отличии от сальных гнид все верноСША дали Израилю дали ядерное и химическое оружие сами (братюни)но Иран и КНДР, которые пытаются сделать собственное, международные террористы (сальные гниды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1994 19 апреля 2014 в 2010 хотел продать бизнес и уехать из России, каким же я был дураком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1995 19 апреля 2014 2 веточки спорят кто же из них хуевее какой у тебя убогий взгляд, ты по себе меряешь? лично я пытаюсь донести до человека факты, я конечно понимаю, что на пд с этим туго, но я не унываю)))))))да прост)))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1996 19 апреля 2014 то же самое с кубой же было, и еще с какими то странами, так что пиздато быть кубой сейчас побрею тебя, баклан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1997 19 апреля 2014 в 2010 хотел продать бизнес и уехать из России, каким же я был дуракомв Украину хотел уехать ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1998 19 апреля 2014 (изменено) то же самое с кубой же было, и еще с какими то странами, так что пиздато быть кубой сейчас побрею тебя, бакланвоу воу палехче, горячий южный парень, иди хохол сбрей сначала Изменено 19 апреля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1999 19 апреля 2014 а вообще извиняюсь за то, что я тут писал. нам надо действительно быть добрее к России и может быть когда-нибудь мы заживем как в северной корее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2000 19 апреля 2014 а вообще извиняюсь за то, что я тут писал. нам надо действительно быть добрее к России и может быть когда-нибудь мы заживем как в северной кореемечтать не вредно, лучше бы работать шел, а не стоял бы на своем майдане и жрал сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение