Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

YZU4st9okvU.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пися, а что ты думаешь о Японии

ну кроме того, что они делают лучшие в мире автомобили

?

Поделиться сообщением

?

Много чего, в паре предложений не уместишь. А вообще, изоляция это плохо и проебались они несколько раз по крупному. Жалко мне их, по большому счету.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уже надоело ждать...

Когда Турчинов даст команду намотать кишки террористов-сепаратистов и пророссийских шавок на гусеницы?

нахуя им еще дают жить??...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

?

Много чего, в паре предложений не уместишь. А вообще, изоляция это плохо и проебались они несколько раз по крупному. Жалко мне их, по большому счету.

Да, к инострам у них же своё, специфическое отношение. Впрочем это касается многих восточных стран. Все мы у них "фаранги"

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Да, к инострам у них же своё, специфическое отношение. Впрочем это касается многих восточных стран. Все мы у них "фаранги"

какие еще фаранги? Только гайджины. Вообще, у японцев своя уникальная культура и, соответственно, свой взгляд на многие вещи. Минус в том, что из-за этого они плохо воспринимают новые идеи, возникшие не у них в стране. Хотя местами, наоборот, чересчур сильно оказываются подвержены чему-либо.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже надоело ждать...

Когда Турчинов даст команду намотать кишки террористов-сепаратистов и пророссийских шавок на гусеницы?

1397561696_761929769.jpg:nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

уже надоело ждать...

танков нет.какие гусеницы)

Поделиться сообщением

?

В япии это называется "гайдзин". В этом плане они еще в средневековьи, им еще ползти и позлзти.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уже надоело ждать...

xfADSOvJCgg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уже надоело ждать...

танков нет.какие гусеницы)

И не поспоришь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

оружие, поддержка власти, сми, ЗАПАД... ВСЁ на стороне бандеровцев

и что мы имеем? бандеровцы в состоянии совершать лишь подлые набеги и избивать толпой безоружных, депутатов, например

а при любой опасности сразу же становятся на колени и скулят

накатил, перечитывая мною сказанное, вспоминая героев-ополченцев, которые жизнью рискуют, отстаивая независимость от урины.

этих людей ничем не сломить, их можно бить, забрасывать яйцами и мукой, дерьмом забрасывать, а они все равно выстоят и не станут на колени

:pray: настоящий русский дух. :pray:

+менты и армия переходят на сторону народа, рискуя стать "изменниками "родины" ". вот это вот да, по-русски.

какая бы хохломразь не командовала, а против своих людей русские не пойдут. божественно просто. мы - высшая нация на планете Земля.

самая разумная, самая самоотверженная! герои. еще раз накатил

никакие бабки, никакие запугивания. тока правда, тока справедливость

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

4X8YH6xybFk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

?

какие еще фаранги? Только гайджины. Вообще, у японцев своя уникальная культура и, соответственно, свой взгляд на многие вещи. Минус в том, что из-за этого они плохо воспринимают новые идеи, возникшие не у них в стране. Хотя местами, наоборот, чересчур сильно оказываются подвержены чему-либо.

ну фаранги в тае, а у этих да, гайдзины. Суть та же, разница в языке.

Они плохо воспринимают чужие традиции, а идеи... вот уж не скажи, как раз, стараются брать всё лучшее и применять. Что япония в в конце19-го начале20 века превратилась из какой-то восточной страны в технологическую и научную важнейшую страну, что китай, да и вообще вся Азия. Поднялись-то на западных идеях.

При этом традиции у них всё ещё свои.

Или я опять тебя не понял и о другом говорю?

Поделиться сообщением

?

ну фаранги в тае, а у этих да, гайдзины. Суть та же, разница в языке.

Они плохо воспринимают чужие традиции, а идеи... вот уж не скажи, как раз, стараются брать всё лучшее и применять. Что япония в в конце19-го начале20 века превратилась из какой-то восточной страны в технологическую и научную важнейшую страну, что китай, да и вообще вся Азия. Поднялись-то на западных идеях.

При этом традиции у них всё ещё свои.

Или я опять тебя не понял и о другом говорю?

кастовое неравенство в обществе все еще существует, о чем тут вообще можно говорить? А то, что ты имеешь в виду - это как раз "чересчур сильно увлекаются". Банальным примером может служить возникший в интернет Японии хайп Поклонской

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) подтвердила готовность немецкого правительства ввести дальнейшие штрафные меры против России, если Москва продолжит дестабилизировать обстановку на Украине. В опубликованном в пятницу, 18 апреля, интервью журналу Focus глава оборонного ведомства ФРГ заявила, в частности, что третья ступень санкций "отбросит мировую экономику назад, но Россию затронет сильнее всего и надолго". По ее мнению, уже сейчас страну ожидают ощутимые экономические последствия, в частности, отток инвестиций.

Фон дер Ляйен отвергла возможность использования военных средств для разрешения конфликта на Украине. Министр подчеркнула, что построенное на западных ценностях сообщество "не может следовать российской эскалационной логике и силовой политике". Вместе с тем глава немецкого минобороны выразила надежду, что призывы к мирному разрешению украинского конфликта "вразумят и сепаратистов на востоке Украины".

удивительно что европейские ценности начали работать только сегодня

Поделиться сообщением

как раз сегодня что-то угорел по видосам с Японии, с последнего просмотренного просто в голос: "Что ты думаешь о ситуации на Украине?" - " Я думаю, что Япония говорит то, что ей диктует Америка".

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ХЗ Японцы норм понапиздили/понасоздали своего/раскрутили. У них бы этому поучиться а не орать про средние века.

Поделиться сообщением

как раз сегодня что-то угорел по видосам с Японии, с последнего просмотренного просто в голос: "Что ты думаешь о ситуации на Украине?" - " Я думаю, что Япония говорит то, что ей диктует Америка".

Ну не на одной же пд такие смышленые аналитики :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...