Гость k26Freak #2221 20 апреля 2014 я только про лес и китайцев слышал типа есть фирмы которые вырубают по дешевке лесокблять знал же типа из Хабаровска но блять реально не помню за китайцевтипа есть но особо он не горевал по этому поводу да всё можно почитать, мы же не в 19м веке живём.по первому каналу об этом конечно никогда не скажут, а вот региональные источники сми уже давно трубят об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2222 20 апреля 2014 (изменено) я только про лес и китайцев слышал типа есть фирмы которые вырубают по дешевке лесокблять знал же типа из Хабаровска но блять реально не помню за китайцевтипа есть но особо он не горевал по этому поводу да всё можно почитать, мы же не в 19м веке живём.по первому каналу об этом конечно никогда не скажут, а вот региональные источники сми уже давно трубят об этомещё страшилок расскажикакие есть в твоем репертуаре? Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2223 20 апреля 2014 ой блять да кому этих китайцы нужны по сутив Москве те же узбеки и таджики уже давно прошли стадию миграцииживут работают плодятся http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2224 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов ебать, а ты в курсе, что основная часть россии неуязвима для армии китая, т к нас разделяет сибирь, которая является наверно лучшей защитой от наступления китайской армии, там даже зимы ждать не надо, они и летом там не пройдут, единственное что следует контролировать это бам и транссиб, если ты говворишь о захвате приамурья, то я посмотрю на китайский тонущий флот, который потопят бореи, + дальше приамурья китайцы не продвинутся, там тупо нет дорог, чтобы идти дальше.З Ы а кто диктует условия гордым прибалтам?добро пожаловать в 21 век, где решает техника. И ракетное вооружение. А никак не число человек в армииКитай ещё не успеет отдать военный приказ о наступлении, как их территория превратится в ядерный мольник, а их историю будут изучать как историю вымерших цивилизаций. Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? Я уже написал, не успеют подумать о нападении, как всей страной в фаллаут играть будут.спс кэп, а то я то не знал, и тебе на заметку, 3 мировой не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2225 20 апреля 2014 https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=MA1UU-nUMsGWwAPD-IH4Dw#newwindow=1&q=%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B+%D0%B8+%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA вот, докажи тут всем, что китайцев мало на дальнем востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2226 20 апреля 2014 соник вообще тотальную хуету несеттролит навернолибо он дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2227 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов ебать, а ты в курсе, что основная часть россии неуязвима для армии китая, т к нас разделяет сибирь, которая является наверно лучшей защитой от наступления китайской армии, там даже зимы ждать не надо, они и летом там не пройдут, единственное что следует контролировать это бам и транссиб, если ты говворишь о захвате приамурья, то я посмотрю на китайский тонущий флот, который потопят бореи, + дальше приамурья китайцы не продвинутся, там тупо нет дорог, чтобы идти дальше.З Ы а кто диктует условия гордым прибалтам?добро пожаловать в 21 век, где решает техника. И ракетное вооружение. А никак не число человек в армииКитай ещё не успеет отдать военный приказ о наступлении, как их территория превратится в ядерный мольник, а их историю будут изучать как историю вымерших цивилизаций. Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? Я уже написал, не успеют подумать о нападении, как всей страной в фаллаут играть будут.спс кэп, а то я то не знал, и тебе на заметку, 3 мировой не будет никогдаИнфа 146%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2228 20 апреля 2014 (изменено) https://www.google.r... дальний восток вот, докажи тут всем, что китайцев мало на дальнем востокетак можно что угодно нагуглить.от чурок которые заполонили москву/россию до негров/арбов которые заполонили европу.и сшахотя на деле их и 15% от населения нету. страшные истории такие страшные истории Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2229 20 апреля 2014 Ну если считать что в сознании хохлов уже 3 мировая, то она уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2230 20 апреля 2014 http://youtu.be/3AXUFrOCmLMВсем пропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2231 20 апреля 2014 21:42Миссия ОБСЕ обнаружила в восточных регионах Украины признаки работы иностранных консультантов. Однако четких доказательств пока нет.Представитель ОБСЕ Клаус Цилликенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2232 20 апреля 2014 да будет все и война и прочая хуетараз в сто лет всегда была большая война и сейчас будеттипа вы думаете люди плодятся разрастаются и так всегда будет?война нужна чтобы сокращать численность ртовэто естественный ход вещей либо на Марсе жить начнем либо друг друга поубиваем. все точка. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2233 20 апреля 2014 https://www.google.r... дальний восток вот, докажи тут всем, что китайцев мало на дальнем востокетак можно что угодно нагуглить.от чурок которые заполонили москву/россию до негров/арбов которые заполонили европу.и сшахотя на деле их и 15% от населения нету. страшные истории такие страшные истории А ты любишь сладкие истории?Пульт. первый канал.Ну или браузер-раша тудэйслушай сладкие сказки о самой великой стране в этой галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2234 20 апреля 2014 Китайцем нахрен не нужен ДВ. Они там жить не будут. Вы посмотрите на плотность населения в китае:Они на северных землях даже и не живут. Им проще Монголию отжать, чем кусок России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2235 20 апреля 2014 https://www.google.r... дальний восток вот, докажи тут всем, что китайцев мало на дальнем востокетак можно что угодно нагуглить.от чурок которые заполонили москву/россию до негров/арбов которые заполонили европу.и сшахотя на деле их и 15% от населения нету. страшные истории такие страшные истории А ты любишь сладкие истории?Пульт. первый канал.Ну или браузер-раша тудэйслушай сладкие сказки о самой великой стране в этой галактикеа че на первом канале?сводки новостей и убогие передачки как и на любом другом тв а у тебя выдуманные страшилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2236 20 апреля 2014 [media=]http://youtu.be/3AXUFrOCmLM[/media]Всем пропаганды Что, мы уже отпиздили там америку и завоевали Луну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2237 20 апреля 2014 А ты любишь сладкие истории?Пульт. первый канал.Ну или браузер-раша тудэйслушай сладкие сказки о самой великой стране в этой галактикеЗачем сходу в крайность? Других то аргументов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2238 20 апреля 2014 https://www.google.r... дальний восток вот, докажи тут всем, что китайцев мало на дальнем востокетак можно что угодно нагуглить.от чурок которые заполонили москву/россию до негров/арбов которые заполонили европу.и сшахотя на деле их и 15% от населения нету. страшные истории такие страшные истории А ты любишь сладкие истории?Пульт. первый канал.Ну или браузер-раша тудэйслушай сладкие сказки о самой великой стране в этой галактикеа че на первом канале?сводки новостей и убогие передачки как и на любом другом тв а у тебя выдуманные страшилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2240 20 апреля 2014 (изменено) ой блять да все тв в России дерьмище не только 1 канал2х2 спортивные каналы и дискавери всякие и все остальное шлакне одного толкового интеллектуального шоуканал культура ваще в паутине весь смотреть не реальносериалы западные в сто раз лучше чем эта ебаладрузья бесстыжие игры пристолов клиника и прочие пиздатые сериалыблять универ это ваще шлаг ебаный где они такие общаги видели розовое тв для педиков Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение