TAHK-TM #2241 20 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2243 20 апреля 2014 (изменено) Знакомый служил в части на границе с китаем и говорил там через пару километров от границы стоят всякие землянки и палатки целыми полянамиТип большинство из них даже не работают и без всяких условий там как то там выживают , короче говоря намекнул что пздц придёт скоро Изменено 20 апреля 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2244 20 апреля 2014 (изменено) ой блять да все тв в России дерьмище не только 1 канал2х2 спортивные каналы и дискавери всякие и все остальное шлакне одного толкового интеллектуального шоуканал культура ваще в паутине весь смотреть не реальносериалы западные в сто раз лучше чем эта ебаладрузья бесстыжие игры пристолов клиника и прочие пиздатые сериалыблять универ это ваще шлаг ебаный где они такие общаги видели розовое тв для педиковлет 10 не смотрел твнедавно решил посмотреть,месяца три 2х2 иногда смотрел.щас опять не включаю . з.ы Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2245 20 апреля 2014 Да это-то тут причём, в этом плане и в других странах не лучше, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2246 20 апреля 2014 Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что чемпионский матч не будет транслироваться на российском ТВ. "Фанаты бокса в России не увидят мой бой 26 апреля на ТВ. Лучше, чтобы спорт объединял, а не разделял наши народы, как нынешняя пропаганда", - написал украинский боксер.http://telegraf.com....som-leapai.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2247 20 апреля 2014 лет 10 не смотрел твнедавно решил посмотреть,месяца 3 три 2х2 иногда смотрел.щас опять не включаю .сейчас все так.стол стул компьютер интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2248 20 апреля 2014 21 век, смотреть телевизор это только в рашке не сморятна западе еще как смотрята мы в повторе их продукты уже с инета качаем и гордимся отечествомсмотря бугорное кинцо на бугорном компьютерекопим на бугорное авто и айподикии восхваляем свою империю самую могучею страну в мире http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2249 20 апреля 2014 21 век, смотреть телевизор это только в рашке не сморятна западе еще как смотрята мы в повторе их продукты уже с инета качаем и гордимся отечествомсмотря бугорное кинцо на бугорном компьютерекопим на бугорное авто и айподикии восхваляем свою империю самую могучею страну в миреСамая жесть это когда смотришь зарубежный сирик и вспоминаешь наш(типо интернов) и блять понимаешь что там просто 1 в 1 слизано все. Пиздец горишь, неужели у самих мозгов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2250 20 апреля 2014 21 век, смотреть телевизор это только в рашке не сморятна западе еще как смотрята мы в повторе их продукты уже с инета качаем и гордимся отечествомсмотря бугорное кинцо на бугорном компьютерекопим на бугорное авто и айподикии восхваляем свою империю самую могучею страну в мирену вот не надо, некоторые ещё бугорные империи восславляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2251 20 апреля 2014 смотреть телек это же детект хуевыххохлы тому примерони даже знают что у нас по новостям показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2252 20 апреля 2014 (изменено) 21 век, смотреть телевизор это только в рашке не сморятна западе еще как смотрята мы в повторе их продукты уже с инета качаем и гордимся отечествомсмотря бугорное кинцо на бугорном компьютерекопим на бугорное авто и айподикии восхваляем свою империю самую могучею страну в миреполовина из этого бесполезная хуета.навязанная обществомособенно эти айфоны Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2253 20 апреля 2014 21 век, смотреть телевизор это только в рашке не сморятна западе еще как смотрята мы в повторе их продукты уже с инета качаем и гордимся отечествомсмотря бугорное кинцо на бугорном компьютерекопим на бугорное авто и айподикии восхваляем свою империю самую могучею страну в миреСамая жесть это когда смотришь зарубежный сирик и вспоминаешь наш(типо интернов) и блять понимаешь что там просто 1 в 1 слизано все. Пиздец горишь, неужели у самих мозгов нет.Бюджеты сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2254 20 апреля 2014 (изменено) реальные пацаны норм сериалдо 30х серий мне очень нравилсяпосле этого перестал смотреть Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2256 20 апреля 2014 (изменено) и дело даже не в этомвот у меня тип 86 годасмотрит русские сериалы типа слепой глупой немойслушает дискокету аварию и тому подобноеи попробуй ему скажи что это хуета он и ебало набить может за такие слова))просто поколение нынешнее воспитано на западном кино музыке и прочем Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2257 20 апреля 2014 (изменено) и дело даже в этомвот у меня тип 86 годасмотрит русские сериалы типа слепой глупой немойслушает дискокету аварию и тому подобноеи попробуй ему скажи что это хуета он и ебало набить может за такие слова))просто поколение нынешнее воспитано на западном кино музыке и прочемнорм тема "На острие атаки" "толстый диджей" "небо""новогодняя" душевные пенси Изменено 20 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2258 20 апреля 2014 Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов ебать, а ты в курсе, что основная часть россии неуязвима для армии китая, т к нас разделяет сибирь, которая является наверно лучшей защитой от наступления китайской армии, там даже зимы ждать не надо, они и летом там не пройдут, единственное что следует контролировать это бам и транссиб, если ты говворишь о захвате приамурья, то я посмотрю на китайский тонущий флот, который потопят бореи, + дальше приамурья китайцы не продвинутся, там тупо нет дорог, чтобы идти дальше.З Ы а кто диктует условия гордым прибалтам?добро пожаловать в 21 век, где решает техника. И ракетное вооружение. А никак не число человек в армииКитай ещё не успеет отдать военный приказ о наступлении, как их территория превратится в ядерный мольник, а их историю будут изучать как историю вымерших цивилизаций. Зашел для одного поста.Осмелюсь напомнить вам, что Китай диктует условия Кремлю, а не наоборот т/к первые сильней и у них необходимость в новой территории для своих 1.5 миллиарда китайцев, а двигаться кроме как в Россию/Казахстан - некуда. немножко спустил с небес на землю шовинистов сильнее, потому что население больше? Логично Китай за всю свою историю со своим населением ещё ни одной войны не выиграл, его ебали все кому не лень. И уж рашку ему точно не выебать.Это великая страна, но не военнаяЗа последние 10 лет они ахуенно апнули армию, я даже посмею предположить что по круче Запада , а во всех предыдущих войнах китайцы были отсталыми во всех отношениях, чего сейчас нет.Раньше - да, не представляли угрозы, а вот сейчас это вполне реальная опасность и дело не в какой-то жадности . а в обычной необходимости.Вопрос лишь в "когда?".Бтв, однако шовинисты доставляют сразу какие-то съезды на латышей, интересно если бы я назвался чистым русским меня бы назвали продажным либералом? Я уже написал, не успеют подумать о нападении, как всей страной в фаллаут играть будут.спс кэп, а то я то не знал, и тебе на заметку, 3 мировой не будет никогдаИнфа 146%? смысл твоего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2259 20 апреля 2014 Жирик все таки извинился и предложил материальную помощь если она понадобитсяв прямом эфире вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2260 20 апреля 2014 и дело даже не в этомвот у меня тип 86 годасмотрит русские сериалы типа слепой глупой немойслушает дискокету аварию и тому подобноеи попробуй ему скажи что это хуета он и ебало набить может за такие слова))просто поколение нынешнее воспитано на западном кино музыке и прочемлюдей по таким вещам не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение