Skyle #2861 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2862 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2863 22 апреля 2014 Ставь лайк, если не вводишь ответные санкции против США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2864 22 апреля 2014 Ставь лайк, если не вводишь ответные санкции против США.Сальным стоит заменить страницу на очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2865 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободами Москва btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2867 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободамиМосква btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый. Причем здесь миллиардеры?)) У вас тупо нету свободы слова, захотели забрали бизнес и пиздец. Он невыдержал и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2868 22 апреля 2014 не забралион сам продал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2869 22 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #2870 22 апреля 2014 не забралион сам продал :rickroll: его заставили добровольно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2871 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободамиМосква btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый.Он месенеджер будет делать вне России он сам давно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2872 22 апреля 2014 Очень красноречивый пример что в рашке нехуя не поменялось. Все тот же совковый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2873 22 апреля 2014 Очень красноречивый пример что в хохляндии нехуя не поменялось. Все те же долбоебы кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2874 22 апреля 2014 Опрос: украинцы не хотят иметь второй государственный языкЕсли бы на референдум вынесли вопрос о статусе языков, то 56,5 % от всех опрошенных высказались бы за то, чтобы единственным государственным оставался украинский, а русский свободно использовался.37,6 % готовы поддержать вариант, согласно которому украинский и русский - два государственных языка.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/22/7023247/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2875 22 апреля 2014 США выёбывается про то что к расшатыванию ситуации на ю-в урины приложила руку Россия, умалчивая факт что к расшатыванию ситуации на западе приложили руку США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2876 22 апреля 2014 Интересный парадокс вся русня пиздит что им похуй на хохлов, но сами уже просто прописались в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2877 22 апреля 2014 Очень красноречивый пример что в рашке нехуя не поменялось. Все тот же совковый режим.хохлоуебки юзают ВК для пропаганды, переписки и т.д.суд разрешил ФСБ получить доступ к этим группам и аккамДуров заартачился, что это типа граждане Украины и все такое ну и получил за это, сам виноват лолуебок, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2878 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободамиМосква btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый. Причем здесь миллиардеры?)) У вас тупо нету свободы слова, захотели забрали бизнес и пиздец. Он невыдержал и уехал. у него ничего не забирали вообщевыкупили у других акционеров контрольный пакет акцийон прибыли будет получать соответственно своему пакету акций просто теперь руководит проектом тот у кого контрольный пакет, так на ЗАПАДЕ принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2879 22 апреля 2014 (изменено) Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Не иначе как на окраину иммигрировать решил, я слышал сельские валенки там мировым центром IT технологий запланировали стать.Мы ж не говорим что у нас пиздато)) это вы тут распинаетесь. Но как видим на деле все совсем по другому) у чела бабок жопой жуй, он чето сьебуется с такой прекрасной и могучей страны это ж красноречивый факт,что вы мусор)) Его прямым текстом послали нахуй и он обиделся, я бы удивился, если бы он начал делать мобильный вконтакте 2.0 опять здесь например, чтобы его во второй раз погнали нахуй, выебываться он тут будет хохляцкими правами и свободамиМосква btw - второй город в мире по количеству миллиардеров, а вы там хуй пока посасывайте, сальные уебаны, пока ваши правители один за одним съебывают от вас спиздив по нескольку лярдов каждый. Причем здесь миллиардеры?)) У вас тупо нету свободы слова, захотели забрали бизнес и пиздец. Он невыдержал и уехал. Есть свобода слова, а есть государственные интересы, и для любого адекватного человека в любой цивилизованной стране мира второе важнее первого. В штатах вообще все эти интернет компании работают со спецслужбами и там даже и пиздануть что-нибудь против никто не смеет, а тут Дуров себя дохуя правозащитником хохлов возомнил, да хуй ему в рот например. Хотя почему про свободу слова что-то пиздит хохел - я не понимаю например, в вашем-то демократическом поселении репрессии проводятся не то, что когда человек идет против гос. интересов, а просто когда у кого-то мнение расходится с политикой партии, ещё че-то на Россию пиздят, лол, у нас-то все эти либералы-оппозиционеры из своего петушиного угла пиздят че хотят, их никто не трогает даже, на них всем просто похую, у вас нападают на кандидатов в президенты за неугодные взгляды, отжимают телеканалы, насильно насаждают хохляцкую идеологию русским юго-востока и прочей хуйней занимаются, и про свободу что-то попездывать продолжают. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2880 22 апреля 2014 дуров кстати это будущий анальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение