rubish #3081 22 апреля 2014 блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?Спасибо. А я-то и не знал. А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидностья знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе.у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдовЧто не выйдет по другому в этом бизнесе? Без акционирования. ЕСТЕСТВЕННО. Хватит меня лечить на тему экономики, я тебя сам залечу тут на любую тему. По акциям я не одну курсовую писал и диплом мой экономический. Это не показатель конечно того, что я там мегаспец, нет конечно. НО БЛЯТЬ АЗБУКУ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЙ, бесит сука аж блять. Умник ебаный. Иди нахуй в 3й класс преподавай экономику, учить меня вздумалэто я лишь к тому написал, что тебя удивляет, что контрольный пакет акций в конечном итоге оказался не у Дурова Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3082 22 апреля 2014 А че никто не вспоминает как на Дурова травлю сделали? Типо он сьебался от гаишника? И под этим всем эго и заставили продать акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3083 22 апреля 2014 сион приюти дурова на окраинесоздайте свою соцсеть с горилкой и свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3084 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах.и?то что в оппозиции какието фрики, которые ниче не могут, в этом чтоли виновата власть?москали виноватыктож еще ептаблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3085 22 апреля 2014 Просто Дуров очередной путинский шпион, который внедрится в элиту айти европы и америки, а дальшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3086 22 апреля 2014 Елдер Титан Украинец сион приюти дурова на окраинесоздайте свою соцсеть с горилкой и свиньями"свою"? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3087 22 апреля 2014 Эта хуйня через акции - это же чисто западная фишка, вы ее ватникам-то не приписывайте, ватник тут не виноват Читал в свое время как Шеврон таким занималась, Локхеед-Мартин тоже, оператор сотовый ат&т вроде, да там дохера на западе таких случаев можно нарыть, а чтоб такого не произошло глава компании должен еблом не щелкать.А вк это охуенный бизнес, прибыльный бизнес, ясен перец его хотят со всех сторон, а Дуров как раз таки еблом и прощелкал всё, плюс метался туда-сюда от от "я хочу остаться" до "продаю все, дауншифчу".На его уровне уже надо быть акулой, а он не акула, а холерик - его уход был всего лишь делом времени, сожрали бы все равно и фсб тут не нужно даже никакого. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3088 22 апреля 2014 (изменено) блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?Спасибо. А я-то и не знал. А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидностья знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе.у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдовЧто не выйдет по другому в этом бизнесе? Без акционирования. ЕСТЕСТВЕННО. Хватит меня лечить на тему экономики, я тебя сам залечу тут на любую тему. По акциям я не одну курсовую писал и диплом мой экономический. Это не показатель конечно того, что я там мегаспец, нет конечно. НО БЛЯТЬ АЗБУКУ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЙ, бесит сука аж блять. Умник ебаный. Иди нахуй в 3й класс преподавай экономику, учить меня вздумалэто я лишь к тому написал, что тебя удивляет, что контрольный пакет акций в конечном итоге оказался не у ДуроваЗаебал тупица, я уже сто раз написал, может ещё раз написать? Делай по инструкции1. Открыл гугл. Вбил "учредительные акции". Прочитай в чём разница от обычных акций, зарубил на носу. У дурова таких акций - в количестве 12% от общего числа акций.2. ОТкрыл http://www.vz.ru/eco...18/677669.html. Прочитал о взаимотношениях Дурова и Mail Group, чтобы не питать иллюзий. 3. Вбиваешь в гугл Рейдерский захват власти через выкуп акций. Что это и как делается. Теперь становится понятно, как у Мэйла 40% оказалось4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт.5. Вбиваешь в гугл Принудительный выкуп акций, что это такое. Вот так куплены ещё 48%, когда уже был контрольный пакет в 52% Меня удивляет только одно, как вынудили дурова продать свой пакет акций. он знал, что если продаст - всё, контрольный пакет и мэйла. До свиданья контакт. Что, ему денег мало было? Смешно, он очень богат. Да и акции дивиденты приносят. Или его объяснение "я хочу освободиться от собственности". ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРАВДОПОДОБНО. Вот эта продажа в 12% и есть тот затык. Когда человека вынудили. И тут нету ничего "естественного". Он акционировал контакт и оставил за собой и руководящее кресло, и блокпакет (НЕ КОНТРОЛЬНЫЙ, ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. А да, ты же у нас специалист) в 12% учредительных акций. Он и рыбку съел (денег заработал на продаже акций) и в гендиректорское место сел. НАХУЯ ему их продавать, что тут неудивительного? Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3090 22 апреля 2014 It`s like I died. Durov`s version. by Freak Павел, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3091 22 апреля 2014 Эта хуйня через акции - это же чисто западная фишка, вы ее ватникам-то не приписывайте, ватник тут не виноват Читал в свое время как Шеврон таким занималась, Локхеед-Мартин тоже, оператор сотовый ат&т вроде, да там дохера на западе таких случаев можно нарыть, а чтоб такого не произошло глава компании должен еблом не щелкать.А вк это охуенный бизнес, прибыльный бизнес, ясен перец его хотят со всех сторон, а Дуров как раз таки еблом и прощелкал всё, плюс метался туда-сюда от от "я хочу остаться" до "продаю все, дауншифчу".На его уровне уже надо быть акулой, а он не акула, а холерик - его уход был всего лишь делом времени, сожрали бы все равно и фсб тут не нужно даже никакого.Да, ты уверен, что его "уходы" и "продаё всё, дауншифчу" - это было действительно его свободным выбором? Выбора у него и вправду не было, это дело времени. Когда на тебя наезжают миллиардеры с президентской поддержкой - тут ничто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3092 22 апреля 2014 4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества – 12%-ной доли "ВКонтакте". Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю "ВКонтакте" моему другу Ивану Таврину. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3093 22 апреля 2014 Блин , а реально Порошенко похож на Яныка , может это братья ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #3094 22 апреля 2014 Продать пакет акций - вынудили.Но наверняка Дуров надеялся, что таким образом его оставят ген.директором. Но в таком случае он тож должен был понимать, что это кабала. Когда нужно делать то, что скажут.И мне кажется он это понимал. Поэтому завершилось все вот так. RIP музыка и фильмы в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3095 22 апреля 2014 через выкуп акций легальный захват властис масками и автоматами калашникова и с подписями под дулом рейдерскийно я же ничего не понимаю, буду просто смотреть как этот идиот пишет свою хуйту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3096 22 апреля 2014 Я так понял у тиси и фрика посменное развлечение пд, неужели в сибири одни унылые ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3097 22 апреля 2014 Блин , а реально Порошенко похож на Яныка , может это братья ? норм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3098 22 апреля 2014 4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества – 12%-ной доли "ВКонтакте". Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю "ВКонтакте" моему другу Ивану Таврину.Дуров срался с мэйлгрупп, из-за того, что те выкупали акции всеми законными и незаконными способами.Таврин - человек мэйлгруп, компаньон Алишерова, который в свою очередь сейчас владелец Мэйлгрупп. ДРУГУ он продал. С кем боролся - тем и продал ДОБРОВОЛЬНО. Учредительные акции, 12%, блок пакет, который держал его в кресле гендиректора и не позволял хоть как-то контролировать ситуацию и сдерживать натиск мэйл групп. И продал человеку от мэйл групп. При этом основателю «ВКонтакте» сильно не нравилось желание Mail.Ru Group заполучить контрольный пакет социальной сети, а слухов об этих планах ходило очень много. Летом 2011 года терпение Павла Дурова, судя по всему, закончилось, и он в своеобразной манере ответил на потуги Mail.Ru Group, выложив в Твиттере свою фотографию с неприличным жестом. В итоге спустя всего несколько месяцев после покупки доли друга Таврин решил избавиться от этих акций. Кому он их продал? Естественно Мэйлгрупп Всё это Дуров знал, что так и будет. Но выбора не было. А ты дальше верь, что он продал другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3100 22 апреля 2014 Мэйл групп вообще какая-то блядская организация, ничего вроде путного не сделала СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение