Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?

Спасибо. А я-то и не знал.

А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидность

я знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе.

у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдов

Что не выйдет по другому в этом бизнесе? Без акционирования. ЕСТЕСТВЕННО. Хватит меня лечить на тему экономики, я тебя сам залечу тут на любую тему. По акциям я не одну курсовую писал и диплом мой экономический.

Это не показатель конечно того, что я там мегаспец, нет конечно.

НО БЛЯТЬ АЗБУКУ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЙ, бесит сука аж блять. Умник ебаный. Иди нахуй в 3й класс преподавай экономику, учить меня вздумал

это я лишь к тому написал, что тебя удивляет, что контрольный пакет акций в конечном итоге оказался не у Дурова

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А че никто не вспоминает как на Дурова травлю сделали? Типо он сьебался от гаишника? И под этим всем эго и заставили продать акции

Поделиться сообщением

сион приюти дурова на окраине

создайте свою соцсеть с горилкой и свиньями

Поделиться сообщением

похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"

и нихуя не происходит

сколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбню

уже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там :trollface:

Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.

Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах.

и?

то что в оппозиции какието фрики, которые ниче не могут, в этом чтоли виновата власть?

москали виноваты

ктож еще ептаблять?

Поделиться сообщением

Просто Дуров очередной путинский шпион, который внедрится в элиту айти европы и америки, а дальшее...

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Елдер Титан Украинец

сион приюти дурова на окраине

создайте свою соцсеть с горилкой и свиньями

"свою"? o_O

Поделиться сообщением

Эта хуйня через акции - это же чисто западная фишка, вы ее ватникам-то не приписывайте, ватник тут не виноват :trollface:

Читал в свое время как Шеврон таким занималась, Локхеед-Мартин тоже, оператор сотовый ат&т вроде, да там дохера на западе таких случаев можно нарыть, а чтоб такого не произошло глава компании должен еблом не щелкать.

А вк это охуенный бизнес, прибыльный бизнес, ясен перец его хотят со всех сторон, а Дуров как раз таки еблом и прощелкал всё, плюс метался туда-сюда от от "я хочу остаться" до "продаю все, дауншифчу".

На его уровне уже надо быть акулой, а он не акула, а холерик - его уход был всего лишь делом времени, сожрали бы все равно и фсб тут не нужно даже никакого.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?

Спасибо. А я-то и не знал.

А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидность

я знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе.

у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдов

Что не выйдет по другому в этом бизнесе? Без акционирования. ЕСТЕСТВЕННО. Хватит меня лечить на тему экономики, я тебя сам залечу тут на любую тему. По акциям я не одну курсовую писал и диплом мой экономический.

Это не показатель конечно того, что я там мегаспец, нет конечно.

НО БЛЯТЬ АЗБУКУ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЙ, бесит сука аж блять. Умник ебаный. Иди нахуй в 3й класс преподавай экономику, учить меня вздумал

это я лишь к тому написал, что тебя удивляет, что контрольный пакет акций в конечном итоге оказался не у Дурова

Заебал тупица, я уже сто раз написал, может ещё раз написать?

Делай по инструкции

1. Открыл гугл. Вбил "учредительные акции". Прочитай в чём разница от обычных акций, зарубил на носу. У дурова таких акций - в количестве 12% от общего числа акций.

2. ОТкрыл http://www.vz.ru/eco...18/677669.html. Прочитал о взаимотношениях Дурова и Mail Group, чтобы не питать иллюзий.

3. Вбиваешь в гугл Рейдерский захват власти через выкуп акций. Что это и как делается. Теперь становится понятно, как у Мэйла 40% оказалось

4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт.

5. Вбиваешь в гугл Принудительный выкуп акций, что это такое. Вот так куплены ещё 48%, когда уже был контрольный пакет в 52%

Меня удивляет только одно, как вынудили дурова продать свой пакет акций. он знал, что если продаст - всё, контрольный пакет и мэйла. До свиданья контакт. Что, ему денег мало было? Смешно, он очень богат. Да и акции дивиденты приносят. Или его объяснение "я хочу освободиться от собственности". ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРАВДОПОДОБНО.

Вот эта продажа в 12% и есть тот затык. Когда человека вынудили.

И тут нету ничего "естественного". Он акционировал контакт и оставил за собой и руководящее кресло, и блокпакет (НЕ КОНТРОЛЬНЫЙ, ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. А да, ты же у нас специалист) в 12% учредительных акций. Он и рыбку съел (денег заработал на продаже акций) и в гендиректорское место сел. НАХУЯ ему их продавать, что тут неудивительного?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

СВОБОДА СЛОВА В РОССИИ ОНА ТАКАЯ

Поделиться сообщением

It`s like I died. Durov`s version.

by Freak

Павел, разлогиньтесь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Эта хуйня через акции - это же чисто западная фишка, вы ее ватникам-то не приписывайте, ватник тут не виноват :trollface:

Читал в свое время как Шеврон таким занималась, Локхеед-Мартин тоже, оператор сотовый ат&т вроде, да там дохера на западе таких случаев можно нарыть, а чтоб такого не произошло глава компании должен еблом не щелкать.

А вк это охуенный бизнес, прибыльный бизнес, ясен перец его хотят со всех сторон, а Дуров как раз таки еблом и прощелкал всё, плюс метался туда-сюда от от "я хочу остаться" до "продаю все, дауншифчу".

На его уровне уже надо быть акулой, а он не акула, а холерик - его уход был всего лишь делом времени, сожрали бы все равно и фсб тут не нужно даже никакого.

Да, ты уверен, что его "уходы" и "продаё всё, дауншифчу" - это было действительно его свободным выбором?

Выбора у него и вправду не было, это дело времени.

Когда на тебя наезжают миллиардеры с президентской поддержкой - тут ничто не поможет.

Поделиться сообщением

4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт.

До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества – 12%-ной доли "ВКонтакте". Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю "ВКонтакте" моему другу Ивану Таврину.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Блин , а реально Порошенко похож на Яныка , может это братья ?

3NZLJt_8NTI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Продать пакет акций - вынудили.

Но наверняка Дуров надеялся, что таким образом его оставят ген.директором. Но в таком случае он тож должен был понимать, что это кабала. Когда нужно делать то, что скажут.

И мне кажется он это понимал. Поэтому завершилось все вот так. RIP музыка и фильмы в контакте.

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

через выкуп акций легальный захват власти

с масками и автоматами калашникова и с подписями под дулом рейдерский

но я же ничего не понимаю, буду просто смотреть как этот идиот пишет свою хуйту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял у тиси и фрика посменное развлечение пд, неужели в сибири одни унылые ватники :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества – 12%-ной доли "ВКонтакте". Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю "ВКонтакте" моему другу Ивану Таврину.

Дуров срался с мэйлгрупп, из-за того, что те выкупали акции всеми законными и незаконными способами.

Таврин - человек мэйлгруп, компаньон Алишерова, который в свою очередь сейчас владелец Мэйлгрупп.

ДРУГУ он продал. С кем боролся - тем и продал ДОБРОВОЛЬНО. Учредительные акции, 12%, блок пакет, который держал его в кресле гендиректора и не позволял хоть как-то контролировать ситуацию и сдерживать натиск мэйл групп. И продал человеку от мэйл групп.

При этом основателю «ВКонтакте» сильно не нравилось желание Mail.Ru Group заполучить контрольный пакет социальной сети, а слухов об этих планах ходило очень много. Летом 2011 года терпение Павла Дурова, судя по всему, закончилось, и он в своеобразной манере ответил на потуги Mail.Ru Group, выложив в Твиттере свою фотографию с неприличным жестом.

В итоге спустя всего несколько месяцев после покупки доли друга Таврин решил избавиться от этих акций.

Кому он их продал? Естественно Мэйлгрупп

Всё это Дуров знал, что так и будет. Но выбора не было.

А ты дальше верь, что он продал другу

Поделиться сообщением

Мэйл групп вообще какая-то блядская организация, ничего вроде путного не сделала :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...