megasprayed #3101 22 апреля 2014 Я уже боюсь !!! бля ахуенно, третий раз уже проникаюсьпро машину пропаганды поподробнее С подключением :palevo: http://mag.afisha.ru...-novye-soldaty/на нтв ничего нету, инфа фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3102 22 апреля 2014 Под дулом пистолета офк это написал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3103 22 апреля 2014 бедный дуров остался без гроша и вынужден был покинуть страну :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3104 22 апреля 2014 Как поживают свободные окраинцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3105 22 апреля 2014 Я уже боюсь !!! бля ахуенно, третий раз уже проникаюсьпро машину пропаганды поподробнее С подключением :palevo: http://mag.afisha.ru...-novye-soldaty/на нтв ничего нету, инфа фейкА что должно быть? там же про инет пропаганду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3106 22 апреля 2014 Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3107 22 апреля 2014 Я могу понять идиотские политические, и просто взгляды Слона.Но эти вбросы типо "АЗАЗА СМАРИТЕ КАК В РАШКЕ ХУЕВА" просто пиздец. В своей стране наладить что-то мозгов и рвения же не хватает.И этот умственный инвалид еще кого-то школьником называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3108 22 апреля 2014 Посмотрел сегодняшнее интервью с Чуркиным. там такую историю он рассказал мой вольный пересказ: Хохол из ООН говорит : мы поймали ваших диверсантовЧуркин : Пришлите официальный документ. пруфыХохол : Карочь на сайтике там три дабалю что-то там почитай Чуркин : Вы что ебанутые ? :lol:Напоминает всех хохлов этого топика. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3109 22 апреля 2014 Бля вы ебнулись тут обсуждать контик лол, твиттер откровенно говорит что сливает данные сша, эппл откровенно говорит, фейсбук, даже гугл говорит, но вы тут блять обсуждаете бедного дуров, че за хуйня вообще. Да хуй с ним, он думал что местный царек, его нагнули раком, обиделся и уехал. Господи, вернется еще подрастет ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3110 22 апреля 2014 блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?Спасибо. А я-то и не знал. А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидностья знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе.у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдовЧто не выйдет по другому в этом бизнесе? Без акционирования. ЕСТЕСТВЕННО. Хватит меня лечить на тему экономики, я тебя сам залечу тут на любую тему. По акциям я не одну курсовую писал и диплом мой экономический. Это не показатель конечно того, что я там мегаспец, нет конечно. НО БЛЯТЬ АЗБУКУ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЙ, бесит сука аж блять. Умник ебаный. Иди нахуй в 3й класс преподавай экономику, учить меня вздумалэто я лишь к тому написал, что тебя удивляет, что контрольный пакет акций в конечном итоге оказался не у ДуроваЗаебал тупица, я уже сто раз написал, может ещё раз написать? Делай по инструкции1. Открыл гугл. Вбил "учредительные акции". Прочитай в чём разница от обычных акций, зарубил на носу. У дурова таких акций - в количестве 12% от общего числа акций.2. ОТкрыл http://www.vz.ru/eco...18/677669.html. Прочитал о взаимотношениях Дурова и Mail Group, чтобы не питать иллюзий.3. Вбиваешь в гугл Рейдерский захват власти через выкуп акций. Что это и как делается. Теперь становится понятно, как у Мэйла 40% оказалось4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт.5. Вбиваешь в гугл Принудительный выкуп акций, что это такое. Вот так куплены ещё 48%, когда уже был контрольный пакет в 52% Меня удивляет только одно, как вынудили дурова продать свой пакет акций. он знал, что если продаст - всё, контрольный пакет и мэйла. До свиданья контакт. Что, ему денег мало было? Смешно, он очень богат. Да и акции дивиденты приносят. Или его объяснение "я хочу освободиться от собственности". ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРАВДОПОДОБНО. Вот эта продажа в 12% и есть тот затык. Когда человека вынудили.И тут нету ничего "естественного". Он акционировал контакт и оставил за собой и руководящее кресло, и блокпакет (НЕ КОНТРОЛЬНЫЙ, ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. А да, ты же у нас специалист) в 12% учредительных акций. Он и рыбку съел (денег заработал на продаже акций) и в гендиректорское место сел. НАХУЯ ему их продавать, что тут неудивительного?Отличная аналитика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3111 22 апреля 2014 Дуров мужик умный, офк вернется. Россия страна возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3112 22 апреля 2014 через выкуп акций легальный захват властис масками и автоматами калашникова и с подписями под дулом рейдерскийно я же ничего не понимаю, буду просто смотреть как этот идиот пишет свою хуйтуНу если ты не знаешь, что это такое - нехуй вмешиваться.рейдерский захват тоже ЛЕГАЛЬНЫЙ. Все документы в норме, все подписи на месте. С акциями просто похитрее 1й законный способ: владелец контрольного пакета добровольно продаёт свои акции; - самый простой способ увеличения консолидационной доли подкупом других держателей2й законный способ: собрание акционеров принимает решение о дополнительном выпуске акций и захватчик приобретает их. Возможно3й законный способ акционер лишается своих акций за долги в силу судебного решения; так можно было купить пакеты акций у других держателей, что свой пакет увеличить. Возможно.4й проведение акционерного собрания без кворума с решениями о назначении нового руководства и дополнительном выпуске акций, после которого контрольный пакет переходит к рейдеру; Об этом способе сам Дуров сказал5й незаконный перевод акций реестродержателем - возможно Вот сколько способов, всё законно в итоге. Но всё эту лавочку в итоге может перекрыть право вето. которым обладает владелец учредительных акций. А ОН "ДОБРОВОЛЬНО" ИХ ПРОДАЛ, ДРУГУ ИЗ КОМПАНИИ КОНКУРЕНТА, КОТОРАЯ ЗАХВАТЫВАЕТ КОМПАНИЮ. АГА, так и поверили. А так всё законно, чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3113 22 апреля 2014 Шутка в тему. Спрашивает Обама у бога,- Когда в Америке перестанут воровать?Бог отвечает,- Через сто лет.Обама разочарованно всплескивает руками,- Я не доживу!Спрашивает Хохол у бога,- Когда в Украине перестанут воровать?Бог всплескивает руками,- Я не доживу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3114 22 апреля 2014 Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3115 22 апреля 2014 Научное исследование показало: США – это олигархия, а не демократия#США #олигархи #демократия В предыдущих исследованиях на основании эмпирического опыта был сделан вывод, что США – это мажоритарная демократия Но новый анализ показывает, что американская общественность в большинстве своём имеет крайне слабое влияние на политические решения правительства. У американцев есть многое, что характерно для демократической формы управления государством – регулярные выборы, свобода слова, политические и общественные ассоциации, право голоса (это, впрочем, спорный вопрос). Но громкое заявление США о том, что у них демократия, ставится под сомнение. Первое в мире комплексное изучение вопроса показывает, что «теория медианного избирателя» и другие признаки мажоритарной демократии в американском обществе не соблюдаются. Все решения принимает экономическая элита и власть предержащие, а мнение среднего американца имеет минимальное значение. По статистике, мнение народа имеет нулевое влияние на политику государства. http://концептуал.рф/nauchnoe-issledovanie-pokazalo-ssha-eto-oligarhiya-a-ne-demokratiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3116 22 апреля 2014 Под дулом пистолета офк это написал.ну утрируй. Но добровольно такие вещи не делаются. Научное исследование показало: США – это олигархия, а не демократия#США #олигархи #демократия В предыдущих исследованиях на основании эмпирического опыта был сделан вывод, что США – это мажоритарная демократия Но новый анализ показывает, что американская общественность в большинстве своём имеет крайне слабое влияние на политические решения правительства. У американцев есть многое, что характерно для демократической формы управления государством – регулярные выборы, свобода слова, политические и общественные ассоциации, право голоса (это, впрочем, спорный вопрос). Но громкое заявление США о том, что у них демократия, ставится под сомнение. Первое в мире комплексное изучение вопроса показывает, что «теория медианного избирателя» и другие признаки мажоритарной демократии в американском обществе не соблюдаются. Все решения принимает экономическая элита и власть предержащие, а мнение среднего американца имеет минимальное значение. По статистике, мнение народа имеет нулевое влияние на политику государства. http://концептуал.рф...-ne-demokratiyaпрям как у нас правда не ново, итак с ними всё ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3117 22 апреля 2014 Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции". ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3118 22 апреля 2014 (изменено) Бля вы ебнулись тут обсуждать контик лол, твиттер откровенно говорит что сливает данные сша, эппл откровенно говорит, фейсбук, даже гугл говорит, но вы тут блять обсуждаете бедного дуров, че за хуйня вообще. Да хуй с ним, он думал что местный царек, его нагнули раком, обиделся и уехал. Господи, вернется еще подрастет ептытьПо сути он был местным царьком, царьком интернета.А когда война пришла в интернет, то местные цари тут помеха.Как пропагандировать в интернете, когда Дуров, чуть ли не повелитель рунета, посылает систему нахуй? И каждое его слово читают миллионы Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение