pandar #3661 24 апреля 2014 Над Славянском и Краматорском самолёт раскидал листовки!Текст пока не известен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3662 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть. что насчет изобретения любви к родине и уважения ветеринаров?шах и мат русофобыкак же я мог то про родину забыть :з спасибо, что вывел из сумерек. 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть.твой топ полезных изобретений:кока-колаайфонкрутые шмоткипланшет.интернет. тебя не вылечить длич(я же не виноват, что ты совковое быдло. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3663 24 апреля 2014 да хули они тянут то, пару российских вертолётов могут полностью уничтожить армию этих свободных недолюдей за сутки, войска они стягивают блять...я бы сказал - за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3664 24 апреля 2014 На Украине скоро начнется ГАЗОМОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3665 24 апреля 2014 охуенно когда знаешь что хуй кто отберёт у твоей страны крым, хохлам не понять)Сначала говорили мол армия вернет Крым , потом что там будет вторая Чечня (граждане будут воевать) , потом партизаны,потом Крымские татары , потом боевики исламские,потом НАТО будет воевать с Россией из-за Крыма.Последняя надежда Украины - инопланетяне !!! Они то не подведут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3666 24 апреля 2014 А почему тут больше не накатывают ?деньги на Путинку закончились, но скоро получка и опять будут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3667 24 апреля 2014 СМИ: Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии Интернет-издание KyivPost со ссылкой на свои источники в спецслужбах Украины сообщило, что киевскими властями приостановлена операция против населения востока страны. Это произошло после того, как с российской стороны границы появились войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3668 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3669 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.даже не знаю что для меня важнее родина и ветераны или айфон и кола. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3670 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.даже не знаю что для меня важнее родина и ветераны или айфон и кола.я всегда знал что ты конченый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #3671 24 апреля 2014 я из Крыма, я против киевской хунты, РАШКА ФОРЕВА! мне выдали на машину российские номера ,регион - 777 ДЖЕКПОТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3672 24 апреля 2014 (изменено) СМИ: Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии Интернет-издание KyivPost со ссылкой на свои источники в спецслужбах Украины сообщило, что киевскими властями приостановлена операция против населения востока страны. Это произошло после того, как с российской стороны границы появились войска.чето в голос а прошел то только час :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3673 24 апреля 2014 долбоебы реально сидят и думают, что их сцаный Пушкин и витироны кому-то нахуй нужны и важнее священной кока-колы... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3674 24 апреля 2014 Во избежание продолжения атак украинской армии, ополченцам юго-востока нужно выкладывать перед блокпостами немного еды. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3675 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.куда уж важней новый танчик или ядерная бомба на миллиардмегагига супертонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3676 24 апреля 2014 Во избежание продолжения атак украинской армии, ополченцам юго-востока нужно выкладывать перед блокпостами немного еды.Еще вчера я так и подумал , мол Украинские войска везут на юго-восток , чтобы не кормить и они от голода начнут мародерствовать и воевать с местными за еду. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3677 24 апреля 2014 СМИ: Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии Интернет-издание KyivPost со ссылкой на свои источники в спецслужбах Украины сообщило, что киевскими властями приостановлена операция против населения востока страны. Это произошло после того, как с российской стороны границы появились войска. :lol: Украина - це сила мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3678 24 апреля 2014 777 вроде в Москве выдают, не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3679 24 апреля 2014 операция приостановленаа учения то нет :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3680 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.куда уж важней новый танчик или ядерная бомба на миллиардмегагига супертоннцибуля в центре киева офк самое важное, на ней же держится вся экономика окраиныты уже поливал её сегодня? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение