megasprayed #3881 24 апреля 2014 репостим, парни ВАЖНО! ПРОШУ РЕПОСТ! #АНТИТЕРРОРОперативная инсайдерская информация из города #СЛАВЯНСК :Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев дал команду своим вооруженным боевикам занять детские сады. По 5-6 человек с оружием с 13.00 находятся непосредственно у детских садов и школ. "Мэром" дана команда своим террористам использовать тактику Путина - прикрываться женщинами и детьми. Родители, которые пришли забирать своих детей из садика раньше времени столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне "Донецкой Республики". Кроме того, подтверждается информация, что Пономарев угрожает расстреливать людей за содействие украинским военным.После того, как в преддверии начала антитеррористической операции (АТО) в Славянске были расклеены листовки, в которых мирных граждан призывают не покидать свои дома, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы самопровозглашенной бандитской власти Пономарев объявил о расстреле на месте всех, у кого будет обнаружена данная листовка. ПРОРОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ НЕ ГНУШАЮТСЯ НИЧЕМ, ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МИРНЫХ ГРАЖДАН СЛАВЯНСКА УКРЫТЬСЯ В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ СМОГЛИ ОПЕРАТИВНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ТЕРРОРИСТОВ, НЕ ДОПУСТИВ ГИБЕЛИ МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3882 24 апреля 2014 слушайте а осталось еще место, для таких как длич в сибири, мне просто сибиряков жалко. а вопрос то уже надо сейчас решать с размещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3883 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО.Мне интересно на каких основаниях можно оформить характеристику террорист- поддерживает россию являюсь гражданином Украины.- ???- расстрелять предательскую шлюху.Значит террористам надо поддержать ес но при этом хотеть в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #3884 24 апреля 2014 скоро все закончится. К утру российские войска во львове будут.нахуй львов, нужен захваченный киев, хочу увидеть перекосоёбенный сгоревший ебальник вилата, который сбежал в польшу и ведёт от туда стрим о великой объеденённой украине..Т.е. уже даже юзеры продоты в ОТКРЫТУЮ хотят уничтожить вчерашний дружний народ?Прекрасно, сколько в Вас злости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3885 24 апреля 2014 всем вторая мировая из за ссаных ебанутые западных польских подстилок и мойщиков унитазов. ты что тупой?никто не начнёт войну с Россиейиз-за ссаной каклоины точно уж никтоона уничтожит пол мира + китай поднимется с коленгляди на процессы происходящие за последнее десятилетие можно увидеть что мир переходит от однополярной системы, к многополярному.Азия, Россия, Мусульманские Страны, Америка.ты думаешь это устраивает США?возможно это их лучший шанс для передела мира, пока мировое сообщество раздроблено и негативно относится к России.Единственное что удерживает от войны это ЯО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3886 24 апреля 2014 скоро все закончится. К утру российские войска во львове будут.нахуй львов, нужен захваченный киев, хочу увидеть перекосоёбенный сгоревший ебальник вилата, который сбежал в польшу и ведёт от туда стрим о великой объеденённой украине..Т.е. уже даже юзеры продоты в ОТКРЫТУЮ хотят уничтожить вчерашний дружний народ?Прекрасно, сколько в Вас злости...Зачем уничтожать если достаточно ввести танки и все вилаты убегут в польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3887 24 апреля 2014 всем вторая мировая из за ссаных ебанутые западных польских подстилок и мойщиков унитазов.Упоротых топан :( Вы такие ослепленные!Сами ломитесь к нам в страну и еще пиз**те, спрашивается какого? Пробовали ставить себя на место других? Давайте представим завтра к Вам заходят войска любой страны и начинают там устанавливать блокпосты, наводить СВОИ порядки, что бы вы сделали, и кто прав?Ясно что прав тот, на чью землю пришли. Так теперь скажите, чего вы вообще сунетесь на нашу территорию?Сами разберемся, Вашей помощи нам не нужно, спасибо. Ответы читать не буду, просто представьте себя на нашем месте.Нормальные подумают, остальным привет, надеюсь никогда не придется с вами иметь дело Неплохая паста, но слишком слабовато.В ней не хватает НАТО, китайцев и санкций.3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3888 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО.Мне интересно на каких основаниях можно оформить характеристику террорист- поддерживает россию являюсь гражданином Украины.- ???- расстрелять предательскую шлюху.А КАК ЖЕ СВОБОДА?ОН СВОБОДЕН И ИМЕЕТ ПРАВО.СОСИ ЧЛЕН, СВОБОДНАЯ УКРАИНА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3889 24 апреля 2014 Осторожно, шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3890 24 апреля 2014 Единственное что удерживает от войны это ЯО.Ну знаешь ли, после применения яо никакой войны то и не будет останется перекати полеОно создавалось для шатнажа и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3891 24 апреля 2014 (изменено) всем вторая мировая из за ссаных ебанутые западных польских подстилок и мойщиков унитазов.Упоротых топан :( Вы такие ослепленные!Сами ломитесь к нам в страну и еще пиз**те, спрашивается какого? Пробовали ставить себя на место других? Давайте представим завтра к Вам заходят войска любой страны и начинают там устанавливать блокпосты, наводить СВОИ порядки, что бы вы сделали, и кто прав?Ясно что прав тот, на чью землю пришли. Так теперь скажите, чего вы вообще сунетесь на нашу территорию?Сами разберемся, Вашей помощи нам не нужно, спасибо. Ответы читать не буду, просто представьте себя на нашем месте.Нормальные подумают, остальным привет, надеюсь никогда не придется с вами иметь делопотомучто мы можем себе это позволить не? мы нация реалистов, да будем жить трудно зато нас не разьебут никогда, всем кому не лень, лучше пить водку в сарае с медведями закусывая квашеной капустой, чем быть инфантильными хуисасами типо длича с б,у-шным айфоном, банкой кокококаколы и хуём в жопе Изменено 24 апреля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3892 24 апреля 2014 Осторожно, шок-контент выложи свое ебало в таком же ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3893 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО.Мне интересно на каких основаниях можно оформить характеристику террорист- поддерживает россию являюсь гражданином Украины.- ???- расстрелять предательскую шлюху.Значит террористам надо поддержать ес но при этом хотеть в Россию а ты хитер.. случайно не предательская шафка, которая голосует за ЕДРО, верит в Бога и считает СССР хорошей страной? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3894 24 апреля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3895 24 апреля 2014 Осторожно, шок-контент выложи свое ебало в таком же ракурсеNYET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3896 24 апреля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3898 24 апреля 2014 (изменено) ДАЖЕ юзеры продоты.Продота вообще неадекватное комьюнити основанное на ненависти так что ничего удивительного в том, что тут хейтерят кого-то нет. Было бы странным, если бы оно было по-другому.Ну и вообще хохлы забавные ребята.Поставляют ЗРК грузинам, орут москаляку на гиляку, пытаются отменить русский язык (да может это нихуя не отмена, но закон можно изи растолковать как отмену и не стоит делать таких шагов), пиздят газ. Дохуя короче ебало не в ту сторону открывают.Ну вы плюнули в Россию, Россия утерласьРоссия плюнула в вас, вы утонули. Изменено 24 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3899 24 апреля 2014 Очко играет у хохла. Ну что скажу?Пора, пора... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3900 24 апреля 2014 а ты хитер.. случайно не предательская шафка, которая голосует за ЕДРО, верит в Бога и считает СССР хорошей страной?Ты чет шерлок...но у тебя не полная инфа еще я титушка, дцп, сепаратист, сирота, коренной сын крымчанки + внебрачная дочь яныка......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение