TAHK-TM #3981 24 апреля 2014 вы как с другой планеты, я с чуркиной еще сутра кидал этот выпускизвиняй бро , мой косяк 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3982 24 апреля 2014 они думают что им так и скажут что подготовка к аннексии ЮВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3983 24 апреля 2014 ППЦ ВАНГА. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3984 24 апреля 2014 (изменено) эх зря запад решил играть с Россией в выебоны с этими женевскими договорённостямилучше бы вспомнили что Отто Фон СтетхемБисмарк сказал Изменено 24 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3985 24 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3986 24 апреля 2014 операция "дави русских скотов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3987 24 апреля 2014 (изменено) бля когда эта пиндосия рухнет?вот почему у нас везде ебаные солженицины и срыватели покровов,а у них хуй кто пишет про их олигархат с уолл стрит,который рулит самой демократичной и доброй страной.а если и пишет то остается неизвестным. Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3988 24 апреля 2014 Сори бро , ты слишком умен по сравнению с моим рабским мышлением.Я не провожу у компа 24/7 и поэтому не имею права спорить с тобой ,знатоком социальных и политических аспектов жизни . Я всего лишь озвучил свою необоснованную ничем позицию по поводу твоих постов в адрес восточных террористов и сепаратистов,которые также как и я не проводят у компа 24/7 ,иначе бы они сидели у компа вместо протестов.А вообще моя моя мечта: как и ты сидеть у компа 24/7 , программировать и знать всё обо всём. А в это время пусть молокосоы решают, кто будет у власти- мне и инета хватит ,где я буду высказывать своё авторитетное мнение. [media=] [/media] можно ссылку на мою позицию по поводу восточных сепаратистов, ебанько? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3989 24 апреля 2014 Отто фон Бисмарк писал: «Могущество России может быть подорвано ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЕМ от неё «Окраины»… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части ЕДИНОГО НАРОДА и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить ПРЕДАТЕЛЕЙ среди национальной «элиты» и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ РОД, РОДНЮ, СВОИХ ДЕТЕЙ, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3990 24 апреля 2014 уже весь мир рофлиткроме американцевкоторых собственное же правительство этим дерьмом кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3991 24 апреля 2014 хохлы, вы настолько тупые, что даже не понимаете на кого пасть разинули, ну раз вы настолько тупые придётся вас проучить разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3992 24 апреля 2014 Отто фон Бисмарк писал: «Могущество России может быть подорвано ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЕМ от неё «Окраины»… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части ЕДИНОГО НАРОДА и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить ПРЕДАТЕЛЕЙ среди национальной «элиты» и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ РОД, РОДНЮ, СВОИХ ДЕТЕЙ, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени» ага, пока сатана не долетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3994 24 апреля 2014 ППЦ ВАНГА. [media=] [/media]ну да. я каждый день с бандеровцами конфликтую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3995 24 апреля 2014 Украина дала России 48 часов для разъяснений по стягиванию войск к украинской границе :lol: цензор пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3997 24 апреля 2014 черпак Что это за оборванец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3998 24 апреля 2014 черпак Что это за оборванец? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3999 24 апреля 2014 всем шустер через минуту http://3s.tv/live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4000 24 апреля 2014 (изменено) когда там украине подоспеет помощь запада в виде кабального кредита? помощь, сука Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение