Crustacean #4081 24 апреля 2014 Я только хочу сказать, что отняв Восток, Россия не накажет ни Немцова, ни Шустера.да нахуй нам восток , нам нужны союзники вот щас чуркин говорит, что мол украинский постпред аргументирует свою речь ссылками на укросайты блятть где блять? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4082 24 апреля 2014 Я только хочу сказать, что отняв Восток, Россия не накажет ни Немцова, ни Шустера.да нахуй нам восток , нам нужны союзники вот щас чуркин говорит, что мол украинский постпред аргументирует свою речь ссылками на укросайты блятть где блять?http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4083 24 апреля 2014 Я только хочу сказать, что отняв Восток, Россия не накажет ни Немцова, ни Шустера.а зачем наказывать ??? Они как Музычко и правосеки , только вредят имиджу - поэтому их никто трогать не будет . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4084 24 апреля 2014 воу-воу фрик палехчиДа у меня горит с украинской пропаганды. Реально самая ужасная пропаганда. И она действительно экстремистская, разжигающая межнациональную рознь. И ладно бы ещё непонятно там с какой страной, а с братской страной. С которой такие крепкие исторические корни, с которой столько много общей культуры, ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!!!!, с которой такие экономические связи и отдельным пунктом - кровные связи, ибо в россии хохляцких фамилий - не знаю сколько точно, но мне кажется каждая десятая. Ну короче ОЧЕНЬ много. У многих родственники в Украине. Реально - кровные связи.И эти уроды разжигают ненависть к нашей стране =((( Я очень уважительно, в отличие от всего этого топика, отношусь к Украине, к её людям, к её культуре, к её истории. И мне очень печально, что Западу удалось разосрать наши страны, устроить такое с украинцами.Другого выхода, как оставить запад украины сам с собой я не вижу. не умеют жить как братья, пусть живут как собаки. А нормальные хохлы - пусть будут отдельно от них и пусть рассчитывают на нашу помощь и поддержу, как со стороны государства, так и со стороны народа При чем тут запад? Не перекидывай вину с хохляцких гнид на западне пойму о чём ты фрик настолько тонкий что толстыйтебе не понять, школа Я только хочу сказать, что отняв Восток, Россия не накажет ни Немцова, ни Шустера.может я чото не понял и выхватил слова из контекста ... а нахуй они сдались? При чём тут восток страны и "наказать кого-то лично"? связи не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4085 24 апреля 2014 Да у меня горит с украинской пропаганды. Реально самая ужасная пропаганда. И она действительно экстремистская, разжигающая межнациональную рознь. И ладно бы ещё непонятно там с какой страной, а с братской страной. С которой такие крепкие исторические корни, с которой столько много общей культуры, ОБЩИЙ ЯЗЫК!!!!!!, с которой такие экономические связи и отдельным пунктом - кровные связи, ибо в россии хохляцких фамилий - не знаю сколько точно, но мне кажется каждая десятая. Ну короче ОЧЕНЬ много. У многих родственники в Украине. Реально - кровные связи.И эти уроды разжигают ненависть к нашей стране =((( Другого выхода, как оставить запад украины сам с собой я не вижу. не умеют жить как братья, пусть живут как собаки. А нормальные хохлы - пусть будут отдельно от них и пусть рассчитывают на нашу помощь и поддержу, как со стороны государства, так и со стороны народа При чем тут запад? Не перекидывай вину с хохляцких гнид на западне пойму о чём ты Я очень уважительно, в отличие от всего этого топика, отношусь к Украине, к её людям, к её культуре, к её истории. И мне очень печально, что Западу удалось разосрать наши страны, устроить такое с украинцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4086 24 апреля 2014 Откуда вырезано ??? http://youtu.be/ynPMRQ0BwZI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4088 24 апреля 2014 (изменено) типа они всегда нас ненавидели?Мне кажется, что до 2000х такой хуйни не было массовой. Был конечно процент антирусских, но явно не преобладающий Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4089 24 апреля 2014 (изменено) пиздец.вот сравните это с шустером.тут видно что люди интеллигентные,а там какой то сброд на шустере. Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4090 24 апреля 2014 Откуда вырезано ??? newsroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4091 24 апреля 2014 типа они всегда нас ненавидели?Мне кажется, что до 2000х такой хуйни не было массовой.Был конечно процент антирусских, но явно не преобладающийМне поебать что там было, вина запада во всей этой хохляцкой ненависти к русским раз в 100 меньше, чем вина собственно самих хохлов например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4092 24 апреля 2014 Ну бля Чуркин ахуене , почему так? Что за хуйня? Россия же , воры олигархи , Путин же вор , что со мной стало? Хороводы на выборах , камеры в чурбановстане все показали же ... Нас наебывают, все хуево же было только вчера ... Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4093 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4094 24 апреля 2014 О, обязательное поле. Не видал тебя с первых топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4095 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4096 24 апреля 2014 О, обязательное поле. Не видал тебя с первых топанов.как только Украинская армия блестяще провела операцию по добыче еды на территории вражеской военной базы - так сразу воспряли духом диванные майдауны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4097 24 апреля 2014 Откуда вырезано ??? > Концовка просто убила! Репост!> Концовка> Концовка Дай-ка угадаю, почему второй половины его речи в видео нет?WAIT.. OH SHI~ В общем кто не пидорашка, вот полная версия. Кто пидорашка закрывайте уши. мой инглиш не настолько силен. есть Русская версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4098 24 апреля 2014 вы тут в мафию играете? город засыпает, просыпаются хохлы))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4099 24 апреля 2014 О, обязательное поле. Не видал тебя с первых топанов.Все держишь оборону? Нет, вата атакует по всем фронтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4100 24 апреля 2014 Откуда вырезано ??? > Концовка просто убила! Репост!> Концовка> Концовка Дай-ка угадаю, почему второй половины его речи в видео нет?WAIT.. OH SHI~ В общем кто не пидорашка, вот полная версия. Кто пидорашка закрывайте уши. А ты точно понял, что там сказано? Может ты просто по мелодичной музыке решил, что там что-то пиздатое и не пидорашкинское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение