TAHK-TM #4101 24 апреля 2014 Откуда вырезано ??? > Концовка просто убила! Репост!> Концовка> Концовка Дай-ка угадаю, почему второй половины его речи в видео нет?WAIT.. OH SHI~ В общем кто не пидорашка, вот полная версия. Кто пидорашка закрывайте уши. мой инглиш не настолько силен. есть Русская версия? Да там ничего такого - обычный пафос.Вначале он фактами оперировал , которые по ТВ никто не скажет в таком ключе - для этого надо ресурсы непопулярные читать и о которых обычному обывателю США неизвестно.А потом (в вырезанной части) он включает моралиста - мол США стремилось к демократии и прогрессу . Фигня короче. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4102 24 апреля 2014 О, обязательное поле. Не видал тебя с первых топанов.Все держишь оборону? Скорее окончательно забился в свой петушиный угол и изредка пытается что-то кукарекнуть, дерьмецо-то из хохлюков со времен первых топанов мы тут повыбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4103 24 апреля 2014 Скачал пилотную серию, сейчас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4104 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4105 24 апреля 2014 (изменено) че тут хохла завезли?у кого мелочь есть киньте ему чтоб с голоду не помер Изменено 24 апреля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4106 24 апреля 2014 в россии конечно пропаганда и пиздеж сильны, но то что щас в украине :lol: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4107 24 апреля 2014 Пресс-секретарь Гос Депа США в очередной раз не нашла, что ответить корреспонденту RT На брифинге Государственного департамента пресс-секретарю ведомства Джен Псаки был задан вопрос от журналиста RT :«Является ли совпадением тот факт, что два раза после визита в Киев официальных лиц из США, сначала Джо Бреннана, а затем - Джо Байдена, власти посылали войска на юго-восток страны?» - спросила Гаянэ Чичакян.«Я думаю, вы копируете заявления Лаврова», - сказала представитель Госдепа.«Каково ваше мнение на этот счёт? Это совпадение?» - продолжила корреспондент RT«Думаю, мы перейдём к следующему вопросу по Украине», - оборвала её Псаки. http://russian.rt.co...1#ixzz2zqczQGpf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4108 24 апреля 2014 (изменено) у хохлов смотрю культ путина. о нем там говорят больше, чем в россиижопа горит у недонациичото хохлы = какие-то внебрачные дети от залетевшей польской шлюхи, которая забыла выпить таблетки, незапланированные. лишние, ошибочные. нелепая случайность. вроде и нахуй не сдались, а вроде от русской спермы...вроде родство есть, а по факту сплошной позор ебаный с ними какие-то дела иметь общиевот же попадос, да, братаны русичи? как вы думаете? Изменено 24 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4109 24 апреля 2014 (изменено) Держи подкрепление вот мой любимый, вся суть роли зомбоящиков в пидорахии http://i.imgur.com/A8fw0IT.jpg Дальше лень Откуда вырезано ??? > Концовка просто убила! Репост!> Концовка> Концовка Дай-ка угадаю, почему второй половины его речи в видео нет?WAIT.. OH SHI~ В общем кто не пидорашка, вот полная версия. Кто пидорашка закрывайте уши. мой инглиш не настолько силен. есть Русская версия? Да там ничего такого - обычный пафос.Вначале он фактами оперировал , которые по ТВ никто не скажет в таком ключе - для этого надо ресурсы непопулярные читать и о которых обычному обывателю США неизвестно.А потом (в вырезанной части) он включает моралиста - мол США стремилось к демократии и прогрессу . Фигня короче.> Концовка просто убила! Репост! И ты реально всю эту хуйню смотрел? Пиздец там хохлюк весело будни проводит, живя по уши в дерьме в своем селе еврейские двухчасовые фильмецы палит и радуется, как в рашке все плохо. Это у тебя такой метод отвлечения и ухода от реальности, да, хохел?) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4110 24 апреля 2014 у хохлов смотрю культ путина. о нем там говорят больше, чем в россиижопа горит у недонацииТВ наше они тоже смотрят, в политике разбираются ,историю своей нации знают лучше всяких учебников , в экономике шарят , а воевать то как они умеют !!!Но вот беда - пока эти эксперты сидели у мониторов и спорили с Русскими , 16-18 летние молокососы-нацики решили судьбу их страны. А теперь эти эксперты всё валят на Вову, и ненавидят юго-восточных , потому что те не готовы сосать лапу у мониторов пока молокососы захватывают власть и диктуют свои порядки другим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4111 24 апреля 2014 че это такое?Украина, разруха в стране и в головах т. 14?где же былой пафос?!подбили вместе с Путькой хуй к носу и осознали, что сами раньше развалитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4112 24 апреля 2014 у хохлов смотрю культ путина. о нем там говорят больше, чем в россиижопа горит у недонациичото хохлы = какие-то внебрачные дети от залетевшей польской шлюхи, которая забыла выпить таблетки, незапланированные. лишние, ошибочные. нелепая случайность. вроде и нахуй не сдались, а вроде от русской спермы...вроде родство есть, а по факту сплошной позор ебаный с ними какие-то дела иметь общиевот же попадос, да, братаны русичи? как вы думаете? По сути вся хохляцкая культура да и вообще все, что хохлы как нация когда-либо придумали ограничивается одной вещью - что они не русские, а потому мы никакой моральной обязанности заботиться о них не имеем, скорее наоборот, должны их гнобить и унижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4113 24 апреля 2014 Чудовище в которое выродилась Россия, прежде чем издохнуть, выпьет много крови народов живущих по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4114 24 апреля 2014 я не понял чё за хуйняони приводят в порядок су24это бомбардировщикиони собрались бомбить ЮВ что ли?совсем охуели? :fffuuu: http://censor.net.ua/video_news/282589/narodnaya_armiya_silami_aktivistov_vosstanavlivayut_edinstvennuyu_aviabrigadu_iz_rezervistov_i_novobrantsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4115 24 апреля 2014 Держи подкрепление вот мой любимый, вся суть роли зомбоящиков в пидорахии http://i.imgur.com/A8fw0IT.jpg Дальше лень Откуда вырезано ??? > Концовка просто убила! Репост!> Концовка> Концовка Дай-ка угадаю, почему второй половины его речи в видео нет?WAIT.. OH SHI~ В общем кто не пидорашка, вот полная версия. Кто пидорашка закрывайте уши. мой инглиш не настолько силен. есть Русская версия? Да там ничего такого - обычный пафос.Вначале он фактами оперировал , которые по ТВ никто не скажет в таком ключе - для этого надо ресурсы непопулярные читать и о которых обычному обывателю США неизвестно.А потом (в вырезанной части) он включает моралиста - мол США стремилось к демократии и прогрессу . Фигня короче.> Концовка просто убила! Репост! И ты реально всю эту хуйню смотрел? Пиздец там хохлюк весело будни проводит, живя по уши в дерьме в своем селе еврейские двухчасовые фильмецы палит и радуется, как в рашке все плохо. Это у тебя такой метод отвлечения и ухода от реальности, да, хохел?)Он ещё украинцев фашистами называетздохни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4116 24 апреля 2014 Чудовище в которое выродилась Россия, прежде чем издохнуть, выпьет много крови народов живущих по соседству. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4117 24 апреля 2014 И ты реально всю эту хуйню смотрел? Пиздец там хохлюк весело будни проводит, живя по уши в дерьме в своем селе еврейские двухчасовые фильмецы палит и радуется, как в рашке все плохо. Это у тебя такой метод отвлечения и ухода от реальности, да, хохел?)Он ещё украинцев фашистами называетздохни нахуй Ты опять там салом поставился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4118 24 апреля 2014 я не понял чё за хуйняони приводят в порядок су24это бомбардировщикиони собрались бомбить ЮВ что ли?совсем охуели? :fffuuu: http://censor.net.ua..._i_novobrantsevда им похуй какие самолеты , древние укры - первые в мире летчики камикадзе , сейчас хохлы повторят их подвиги Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4119 24 апреля 2014 И ты реально всю эту хуйню смотрел? Пиздец там хохлюк весело будни проводит, живя по уши в дерьме в своем селе еврейские двухчасовые фильмецы палит и радуется, как в рашке все плохо. Это у тебя такой метод отвлечения и ухода от реальности, да, хохел?)Он ещё украинцев фашистами называетздохни нахуй Ты опять там салом поставился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4120 24 апреля 2014 Andrey NesterovП...ц как же стыдно за страну и армию... самая большая страна в Европе, а армия хуже чем у африканских аборигенов.осознание.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение