Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

шойгу же глава мчс, какое он отношение к урине имеет вообще?

здрасьте приехали

он министр обороны уже хз сколько

Поделиться сообщением

(изменено)

ты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманами

и вооруженными гражданами своей страны?

или тупой?м?уеба?

ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.

ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличить

давай ка что бы ты почувствовал себя опущеным перейдем в одну плоскость

во время майдана людей так же убивали и захватывали журналистов и админ здания

и это было "волей народа"

ты бы еще блять с терроистическими группировками сравнил

с алькаидой ебаной или еще с кем :lol: :lol: :lol:

там тоже блять за свободу людей взрывают :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

шойгу же глава мчс, какое он отношение к урине имеет вообще?

будет котят с деревьев снимать

Ты совсем с зарплат американских поехал?

Он епта министр обороны

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость

ты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманами

или тупой?м?уеба?

на северном кавказе убитые - террористы, так как они занимаются террором по религиозному принципу и сепаратисты, так как они хотят создания исламской республики

на майдане - террористы по национальному, политическому и языковому принципу, но не сепаратисты

на ЮВ, в частности в славянске - сепаратисты, но не террористы

почему на востоке не террористы?

с тобой почти невозможно вести адекватный разговор, так как ты можешь запросто выкинуть или проигнорировать половину фактов и доводов в посте, акцентируя внимание на мелочи какой-нибудь или просто на отдельном факте

почитай определение терроризма и сепаратизма, и скажи, что из этого делают на кавказе исламисты, что делают майдауны и что делают ЮВ сепаратисты

Поделиться сообщением

В Одессе нет денег на спецподразделение для борьбы с сепаратистами

Государство выделяет на содержание каждого человека 500 гривен в месяц, а рабочий день составляет не менее 12 часов.

"При таких условиях люди не очень стремятся записываться в подразделение особого назначения", – подчеркнул Петр Луцюк

http://korrespondent...s-separatystamy

Хз чё народ не хочет работать 12 часов в день за 1500 рублей в месяц , совсем зажрались Украинцы.

Чет в голосяру с последней строчки :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

двойные стандарты: 1) сша вооружает сирийских боевиков и готова была бомбить сирию

2)митингующий украинский народ - террористы-сепаратисты, против которых нужно применить армию

югославия - особый случай. крым -нет.

россия ведет пропаганду, а мы (сша) верим только твиттерам\интернетикам/ютубам уринских сми

россий оккупирует крым, оккупирует украину, война, кровь

доказательств нет. в ебало тычем доказательствами того, что снайперы - наемники огранизаторов майдана. мало того, что никто не наказан, так всем еще и похуй на этот факт

правосеки приежают и открывают огонь по "сепаратистам", неоднократно, всем похуй

россия+оккупация+агрессия против украины+русский фашизм и по накатанной

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

путин то в отличии от хохлов свою конституцию не нарушает

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

4000 в месяц :lol:

при условии что тебе максимум 1000 удастся сохранить на себя - еду бензин и прочее

ну

350 хавка, ну хуй с ним так ещё чем то балывать среди недели - 500

аренда квартиры - студийка на одного человека - 500 у.е. если с кем-то и тебя устроит - 250

дорога - метро 3 доллара в один конец - 6 у.е в день умнож на 20 раб дней - 120 долларов

бензин в США СТОИТ РАЗА В 3 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС ДОЛБАЕБИНА

и того самое важное - еда, жилье, дорога - 1200 долларов экономно но самостоятельно, для славянина збс

ну обязательное какое-нить страхование ещё че нить

в любом случае большая часть з/п - более 2 000 у.е. у тебя есть

что вы мне фуфло ввинчиваете?

Поделиться сообщением

или тупой?м?уеба?

ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.

ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличить

ты даун? с вооруженным дагестанецем-террористом, который за отделение, который ответственный за теракты в москве, в новороссийске, волгограде и так далее должен быть политический диолог и посик компромиссов?

ты реально даун и не видишь разницы между радикальными исламистами и обычными шахтерами которые стоят в обороне и защищают свою семью свой город свой край и свое право на выбор, мнение и свободу от АРМИИ хунты, которая называет их терроистами и грозит их уничтожить???

Я хз почему все ждут нормального ,адекватного мышления от Рубиша - просто представьте человека повернутого на ПК ,24/7 в сети ,на улицу наверное только за едой ходит .

3 года назад у меня на работе студент подрабатывал ,учился на какую то компьютерную специальность - врать не буду ,не помню на какую, спец по настройке нашего оборудования был отличнейший (до сих пор некоторые его наработки используем).

Но несмотря на то ,что это был профессионал своего дела - говорить с ним было просто невозможно . Никто с ним без дела или без нужды не разговаривал - так как это было ппц , как только он начинал говорить на отвлеченную тему ,не связанную с проф нуждой - уши вяли от его домыслов , убеждений и определений.

Понаблюдав за постами Рубиша , я просто испытал дежавю и теперь уже не парюсь насчет этого ассоциального *эксперта*.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

пиздец 500 у.е/мес - это как в не самом престижном районе в Киеве

пиздос

Поделиться сообщением

пиздос

бля 4к в месяц тпа там средняя зп чтоле? я всетаки думаю это повыше средней будет

Поделиться сообщением

а я думал рубиш троллирует

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

пиздос

бля 4к в месяц тпа там средняя зп чтоле? я всетаки думаю это повыше средней будет

блять ну 3500/3700 у них получает в среднем официант в среднем и больше по размеру городе...

Поделиться сообщением

а я думал рубиш троллирует

да тут нихуя не понятно

хохлы тут якобы тролят

но если тролинг заключается в том что бы выставлять себя ебанатом по кд то я блять просто шлюпу снимаю перед ними

лучше бы мамок чужих ебали ей богу

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос

Средняя зп в России - 30 к, я хз че там хохлобомжи себе надумывают, про голодающих за мкадом и про свой пиздец богатый Киев хуйню какую-то регулярно слышно, хотя Киев - это что-то на уровне провинциального городка в России например

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

как дела у нас на передовой?

дошли мы уже до киева или же еще даем свинятам в свинарнике разжиреть последние 48 часов?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=1Mw3g9tiskA

До конца досмотрите, что он про восток говорил в свое время - это зашкварок им там насоветовал походу :lol:

А сам потом съебался.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

бензин в США СТОИТ РАЗА В 3 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС ДОЛБАЕБИНА

Блин, после этих слов понял,что теряю время ,читая пост очередного майдауна.

Где это у нас (РФ ил УКР) бензин стоит под 100 рублей ???

http://www.rbc.ru/rb...311143634.shtml

Галлон бензина в США подорожал за отчетную неделю на $0,033, а средние розничные цены на бензин на АЗС в 10 крупнейших американских городах по состоянию на 10 марта 2014г. составляли:

- Нью-Йорк - $3,608 за галлон;

- Бостон - $3,502 за галлон;

- Чикаго - $3,817 за галлон;

- Кливленд - $3,513 за галлон;

- Денвер - $3,590 за галлон;

- Хьюстон - $3,196 за галлон;

- Лос-Анджелес - $3,982 за галлон;

- Майами - $3,586 за галлон;

- Сан-Франциско - $3,922 за галлон;

- Сиэтл - $3,568 за галлон.

Галлон = 3.7 литра.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...