BRA_HAYFA #4181 24 апреля 2014 шойгу же глава мчс, какое он отношение к урине имеет вообще?здрасьте приехалион министр обороны уже хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4182 24 апреля 2014 (изменено) Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличитьдавай ка что бы ты почувствовал себя опущеным перейдем в одну плоскостьво время майдана людей так же убивали и захватывали журналистов и админ зданияи это было "волей народа" ты бы еще блять с терроистическими группировками сравнилс алькаидой ебаной или еще с кем :lol: там тоже блять за свободу людей взрывают :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4183 24 апреля 2014 шойгу же глава мчс, какое он отношение к урине имеет вообще?будет котят с деревьев снимать Ты совсем с зарплат американских поехал? Он епта министр обороны Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4184 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба? на северном кавказе убитые - террористы, так как они занимаются террором по религиозному принципу и сепаратисты, так как они хотят создания исламской республикина майдане - террористы по национальному, политическому и языковому принципу, но не сепаратистына ЮВ, в частности в славянске - сепаратисты, но не террористыпочему на востоке не террористы? с тобой почти невозможно вести адекватный разговор, так как ты можешь запросто выкинуть или проигнорировать половину фактов и доводов в посте, акцентируя внимание на мелочи какой-нибудь или просто на отдельном фактепочитай определение терроризма и сепаратизма, и скажи, что из этого делают на кавказе исламисты, что делают майдауны и что делают ЮВ сепаратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4185 24 апреля 2014 В Одессе нет денег на спецподразделение для борьбы с сепаратистами Государство выделяет на содержание каждого человека 500 гривен в месяц, а рабочий день составляет не менее 12 часов."При таких условиях люди не очень стремятся записываться в подразделение особого назначения", – подчеркнул Петр Луцюкhttp://korrespondent...s-separatystamy Хз чё народ не хочет работать 12 часов в день за 1500 рублей в месяц , совсем зажрались Украинцы.Чет в голосяру с последней строчки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4186 24 апреля 2014 (изменено) двойные стандарты: 1) сша вооружает сирийских боевиков и готова была бомбить сирию 2)митингующий украинский народ - террористы-сепаратисты, против которых нужно применить армию югославия - особый случай. крым -нет. россия ведет пропаганду, а мы (сша) верим только твиттерам\интернетикам/ютубам уринских смироссий оккупирует крым, оккупирует украину, война, кровьдоказательств нет. в ебало тычем доказательствами того, что снайперы - наемники огранизаторов майдана. мало того, что никто не наказан, так всем еще и похуй на этот фактправосеки приежают и открывают огонь по "сепаратистам", неоднократно, всем похуйроссия+оккупация+агрессия против украины+русский фашизм и по накатанной Изменено 24 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4187 24 апреля 2014 блять только ща прослушал записьс концовки проорал в голосинуhttp://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26686 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4188 24 апреля 2014 путин то в отличии от хохлов свою конституцию не нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4189 24 апреля 2014 4000 в месяц при условии что тебе максимум 1000 удастся сохранить на себя - еду бензин и прочеену 350 хавка, ну хуй с ним так ещё чем то балывать среди недели - 500аренда квартиры - студийка на одного человека - 500 у.е. если с кем-то и тебя устроит - 250дорога - метро 3 доллара в один конец - 6 у.е в день умнож на 20 раб дней - 120 долларовбензин в США СТОИТ РАЗА В 3 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС ДОЛБАЕБИНАи того самое важное - еда, жилье, дорога - 1200 долларов экономно но самостоятельно, для славянина збсну обязательное какое-нить страхование ещё че нить в любом случае большая часть з/п - более 2 000 у.е. у тебя естьчто вы мне фуфло ввинчиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4190 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличить ты даун? с вооруженным дагестанецем-террористом, который за отделение, который ответственный за теракты в москве, в новороссийске, волгограде и так далее должен быть политический диолог и посик компромиссов?ты реально даун и не видишь разницы между радикальными исламистами и обычными шахтерами которые стоят в обороне и защищают свою семью свой город свой край и свое право на выбор, мнение и свободу от АРМИИ хунты, которая называет их терроистами и грозит их уничтожить???Я хз почему все ждут нормального ,адекватного мышления от Рубиша - просто представьте человека повернутого на ПК ,24/7 в сети ,на улицу наверное только за едой ходит .3 года назад у меня на работе студент подрабатывал ,учился на какую то компьютерную специальность - врать не буду ,не помню на какую, спец по настройке нашего оборудования был отличнейший (до сих пор некоторые его наработки используем).Но несмотря на то ,что это был профессионал своего дела - говорить с ним было просто невозможно . Никто с ним без дела или без нужды не разговаривал - так как это было ппц , как только он начинал говорить на отвлеченную тему ,не связанную с проф нуждой - уши вяли от его домыслов , убеждений и определений.Понаблюдав за постами Рубиша , я просто испытал дежавю и теперь уже не парюсь насчет этого ассоциального *эксперта*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4191 24 апреля 2014 пиздец 500 у.е/мес - это как в не самом престижном районе в Киеве пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4192 24 апреля 2014 пиздец 500 у.е/мес - это как в не самом престижном районе в Киевепиздосбля 4к в месяц тпа там средняя зп чтоле? я всетаки думаю это повыше средней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4193 24 апреля 2014 а я думал рубиш троллирует Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4194 24 апреля 2014 пиздец 500 у.е/мес - это как в не самом престижном районе в Киевепиздосбля 4к в месяц тпа там средняя зп чтоле? я всетаки думаю это повыше средней будетблять ну 3500/3700 у них получает в среднем официант в среднем и больше по размеру городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4195 24 апреля 2014 а я думал рубиш троллируетда тут нихуя не понятнохохлы тут якобы тролятно если тролинг заключается в том что бы выставлять себя ебанатом по кд то я блять просто шлюпу снимаю перед нимилучше бы мамок чужих ебали ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4196 24 апреля 2014 (изменено) пиздец 500 у.е/мес - это как в не самом престижном районе в Киевепиздос Средняя зп в России - 30 к, я хз че там хохлобомжи себе надумывают, про голодающих за мкадом и про свой пиздец богатый Киев хуйню какую-то регулярно слышно, хотя Киев - это что-то на уровне провинциального городка в России например Изменено 24 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4197 24 апреля 2014 как дела у нас на передовой?дошли мы уже до киева или же еще даем свинятам в свинарнике разжиреть последние 48 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4198 24 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1Mw3g9tiskA До конца досмотрите, что он про восток говорил в свое время - это зашкварок им там насоветовал походу А сам потом съебался. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4199 24 апреля 2014 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26681АХАХАХАХАХАХАХ СУКАКАКЛЫ ДАААААУНЫЯ УЖЕ ОБОССАЛСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4200 24 апреля 2014 бензин в США СТОИТ РАЗА В 3 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС ДОЛБАЕБИНАБлин, после этих слов понял,что теряю время ,читая пост очередного майдауна. Где это у нас (РФ ил УКР) бензин стоит под 100 рублей ??? http://www.rbc.ru/rb...311143634.shtml Галлон бензина в США подорожал за отчетную неделю на $0,033, а средние розничные цены на бензин на АЗС в 10 крупнейших американских городах по состоянию на 10 марта 2014г. составляли: - Нью-Йорк - $3,608 за галлон; - Бостон - $3,502 за галлон; - Чикаго - $3,817 за галлон; - Кливленд - $3,513 за галлон; - Денвер - $3,590 за галлон; - Хьюстон - $3,196 за галлон; - Лос-Анджелес - $3,982 за галлон; - Майами - $3,586 за галлон; - Сан-Франциско - $3,922 за галлон; - Сиэтл - $3,568 за галлон. Галлон = 3.7 литра. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение