Гость k26Freak #4681 25 апреля 2014 на вилата вот не надо только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4682 25 апреля 2014 было уже про переброс сша военой техники в порты http://youtu.be/uP2Fxgp-L8oИ что? еще китай сбросить нужно мб там где танки перевозят или солдаты на платцу отжимаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4683 25 апреля 2014 Только вдумайтесь на сколько лет хохлы себя от ЕС отодвинули, раньше хоть что-то работало, а теперь до евро стандартов, как до марса, ну ебанутые, просто слов нет.Раз Европа им не светит ,то они будут использовать новый лозунг : УКРАИНА ЦЭ АМЭРИКА !!! Давно я туда не заходил Харьковский танк Т-84У - самый мощный танк мира «Оплот» (до принятия на вооружение — Т-84У) — украинский основной боевой танк. Разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. На данный момент является самым мощным танком мира. Т-84 самый мощный танк , вообще супер . Только тут проблемка : НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖНЫ МОЩНЫЕ ВЁДРА С ГВОЗДЯМИ !!!В Т-84 электроника и технологии не соответствует современным требованиям . Если они такие хорошие ,то почему ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ .Я нашел только один заказ на Т-84 , Тайланд хотел купить 49 машин в 2011 году . Но тайская сторона потребовала внести около 50 изменений в комплектацию танков.Заказ еще не выполнен ,учитывая текущую обстановку в стране, его могут вообще отменить .Для сравнения : ведущим экспортёром танков в мире является Россия . За 4 года Россия поставила 1527 танков на экспорт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4685 25 апреля 2014 [media=] [/media]О ДА!!! СВЯЩЕННЫЙ СНАЙПЕР ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ СВИНЕЙ И ОСВОБОДИТ СВЯЩЕННУЮ УКРАИНУ ОТ СКВЕРНЫ!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4686 25 апреля 2014 Только вдумайтесь на сколько лет хохлы себя от ЕС отодвинули, раньше хоть что-то работало, а теперь до евро стандартов, как до марса, ну ебанутые, просто слов нет.Раз Европа им не светит ,то они будут использовать новый лозунг : УКРАИНА ЦЭ АМЭРИКА !!! Давно я туда не заходил Харьковский танк Т-84У - самый мощный танк мира «Оплот» (до принятия на вооружение — Т-84У) — украинский основной боевой танк. Разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. На данный момент является самым мощным танком мира. Т-84 самый мощный танк , вообще супер . Только тут проблемка : НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖНЫ МОЩНЫЕ ВЁДРА С ГВОЗДЯМИ !!!В Т-84 электроника и технологии не соответствует современным требованиям . Если они такие хорошие ,то почему ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ .Я нашел только один заказ на Т-84 , Тайланд хотел купить 49 машин в 2011 году . Но тайская сторона потребовала внести около 50 изменений в комплектацию танков.Заказ еще не выполнен ,учитывая текущую обстановку в стране, его могут вообще отменить .Для сравнения : ведущим экспортёром танков в мире является Россия . За 4 года Россия поставила 1527 танков на экспорт.Ты нечего не понимаешь. ОПЛОТ лучший в миреее. Хули там Абрамс Леопард Меркава и Южнокорейский К2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4687 25 апреля 2014 [media=] [/media]О ДА!!! СВЯЩЕННЫЙ СНАЙПЕР ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ СВИНЕЙ И ОСВОБОДИТ СВЯЩЕННУЮ УКРАИНУ ОТ СКВЕРНЫ!!! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4688 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4689 25 апреля 2014 Пожалейте какаят, пожалуйста, ну эт уже слишком жестко мы так с ними Хотя ребята на фото выглядят хуже моих армян с района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4690 25 апреля 2014 моя любимая команда на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4691 25 апреля 2014 КРАСОТА !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4692 25 апреля 2014 (изменено) да ладно биос и рубиш вроде нормально выглядятхз Изменено 25 апреля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4693 25 апреля 2014 да ладно биос и рубиш вроде нормально выглядятхз У меня были подозрения, что Рубиш среди них выделяется, так и оказалось Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4695 25 апреля 2014 КРАСОТА !!! ахахаха норм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4696 25 апреля 2014 КРАСОТА !!! дырявые шлюхи подстилки Ждем авиаудар от НАТО по этой грязи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4697 25 апреля 2014 фу длич Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4698 25 апреля 2014 ААХАХАХАХХА НУЭ ТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОВН :lol: Биофлеш с Рубишем на одном уровне с дличом, я уж думал они не столько уебищны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4699 25 апреля 2014 Похоже длича тоже сломали, у него какие-то мазохистские наклонности появились, да и толсто уж слишком, даже по его меркам Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4700 25 апреля 2014 мы так и не выбрали официальный саундтрек для вторженияКТО ОТВЕТСТВЕННЕН ЗА ЭТО? длич злится потому что скоро ему будет перкрыт доступ к морю и негде будет естественными методами избавляться от прыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение