Lucky7trike #4721 25 апреля 2014 Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про РоссиюВилат ЯРЫЙ майданец, ты вообще твиттер его читал? :lol: https://twitter.com/...601541666627584я написал ДО майдана, читай внимательно. Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей. какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ? Ну если так - то ты конча ватная. Надо же мозги иметь немного? Вилат "пусть пишет все что хочет", это его позиция, а когда SkillzR пишет что хочет - конча ватная. Чекни стандарты, по-моему у тебя что-то раздвоилось. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4722 25 апреля 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4723 25 апреля 2014 есть небольшая разница между политическими взглядами и откровенной русофобией это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4724 25 апреля 2014 хватит сраться с дличомэто как отвечать серьёзно фрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4725 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4726 25 апреля 2014 http://bloknot-shakhty.ru/news/na-trasse-novocherkassk-kamenolomni-btr-razdavil-vaz-2105-s-ljudmi-2-pogibshih-20140424вчера при передвижении колонны пятерку захуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4727 25 апреля 2014 Ребят, вам задачка.Нужно убрать лишнюю цифру:1)Крым2)Россия 3)Римская империя4)Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4728 25 апреля 2014 чем то на дотку похож Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4729 25 апреля 2014 есть небольшая разница между политическими взглядами и откровенной русофобиейВатникам везде кажется русофобия. Скоро уже болезнь придумают "русофобомания". Слово русофоб в интернетах сейчас чаще чем слово селфи в интернете. Помню в контактике трольнул чувака про путина. Знаешь что в ответ услышал - РУСОФОБ.ГЕНИАЛЬНО ССУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4731 25 апреля 2014 На 9 мая полки российских магазинов расширят ассортимент, передает 5 канал со ссылкой на censor.netНа полках рядом с говядиной, телятиной, курятиной и индюшатиной, появится новый продукт - хохлятина.Поставки планируются прямиком из зоны боевых действий в центральной и западной Украине."Мы надеемся, что на волне подъема патриотических настроений в стране наш продукт будет пользоваться повышенным спросом" - приводит censor.net слова Сергея Ватникова, гендиректора фирмы "Святое Отечество", генерального дистрибьютора продукта. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4732 25 апреля 2014 Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про РоссиюВилат ЯРЫЙ майданец, ты вообще твиттер его читал? :lol: https://twitter.com/...601541666627584я написал ДО майдана, читай внимательно. Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей. какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ? Ну если так - то ты конча ватная. Надо же мозги иметь немного? Вилат "пусть пишет все что хочет", это его позиция, а когда SkillzR пишет что хочет - конча ватная. Чекни стандарты, по-моему у тебя что-то раздвоилось.конча ватная, если принимать слова слишком прямолинейно, не вдумываясь. Увидел плохое про россию - всё, пирдак сорвало, обосрал всё вокруг - вот это конча ватная. Есть конча хохляцкая. Вилат пишет как хохляцкая конча, ты это хотел услышать? Ну так пожалуй и есть.Но я уже говорил, что оценивать людей за политическую точку зрения нельзя. Это, конечно, деталь, штрих, но не основополагающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4734 25 апреля 2014 самое смешное, что на Юге все срали на Рашку. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4735 25 апреля 2014 а помните была такая забавная карта украины где крым ватничек просился в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4737 25 апреля 2014 Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про РоссиюВилат ЯРЫЙ майданец, ты вообще твиттер его читал? :lol: https://twitter.com/...601541666627584я написал ДО майдана, читай внимательно. Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей. какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ? Ну если так - то ты конча ватная. Надо же мозги иметь немного? Вилат "пусть пишет все что хочет", это его позиция, а когда SkillzR пишет что хочет - конча ватная. Чекни стандарты, по-моему у тебя что-то раздвоилось.конча ватная, если принимать слова слишком прямолинейно, не вдумываясь. Увидел плохое про россию - всё, пирдак сорвало, обосрал всё вокруг - вот это конча ватная. Есть конча хохляцкая.Вилат пишет как хохляцкая конча, ты это хотел услышать? Ну так пожалуй и есть.Но я уже говорил, что оценивать людей за политическую точку зрения нельзя. Это, конечно, деталь, штрих, но не основополагающее Как ты относишься к Гитлеру? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4738 25 апреля 2014 Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про РоссиюВилат ЯРЫЙ майданец, ты вообще твиттер его читал? :lol: https://twitter.com/...601541666627584я написал ДО майдана, читай внимательно. Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей. какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ? Ну если так - то ты конча ватная. Надо же мозги иметь немного?Ты похоже парень просто дибил такой же как и виталя. Выражать мнение в виде лозунгов к истреблению людей это называеться фашизмом. Т.е ты считаешь например Гитлера хорошим парнем просто он против России был а так норм чел хуле....да? У мнея для тебя плохие новости ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4739 25 апреля 2014 самое смешное, что на Юге все срали на Рашку.че еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4740 25 апреля 2014 Врываюсь с эпиком на уровне фото Рубиша Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение