Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про Россию

Вилат ЯРЫЙ майданец, ты вообще твиттер его читал? :lol: :lol: :lol:

https://twitter.com/...601541666627584

я написал ДО майдана, читай внимательно.

Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей.

какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ?

Ну если так - то ты конча ватная. Надо же мозги иметь немного?

Вилат "пусть пишет все что хочет", это его позиция, а когда SkillzR пишет что хочет - конча ватная. Чекни стандарты, по-моему у тебя что-то раздвоилось.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

есть небольшая разница между политическими взглядами и откровенной русофобией

это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хватит сраться с дличом

это как отвечать серьёзно фрику :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Bl6mcUdIQAAeKns.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ребят, вам задачка.

Нужно убрать лишнюю цифру:

1)Крым

2)Россия

3)Римская империя

4)Украина

Поделиться сообщением

чем то на дотку похож

BmDn6SWCMAAIEhk.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

есть небольшая разница между политическими взглядами и откровенной русофобией

Ватникам везде кажется русофобия. Скоро уже болезнь придумают "русофобомания".

Слово русофоб в интернетах сейчас чаще чем слово селфи в интернете.

Помню в контактике трольнул чувака про путина. Знаешь что в ответ услышал - РУСОФОБ.

ГЕНИАЛЬНО ССУКА :avtorklif:

Поделиться сообщением

нуландистан :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На 9 мая полки российских магазинов расширят ассортимент, передает 5 канал со ссылкой на censor.net

На полках рядом с говядиной, телятиной, курятиной и индюшатиной, появится новый продукт - хохлятина.

Поставки планируются прямиком из зоны боевых действий в центральной и западной Украине.

"Мы надеемся, что на волне подъема патриотических настроений в стране наш продукт будет пользоваться повышенным спросом" - приводит censor.net слова Сергея Ватникова, гендиректора фирмы "Святое Отечество", генерального дистрибьютора продукта.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Можно не соглашаться с его политическими взглядами, но сам по себе он пиздатый. И за всё время до майдана он никогда не кукарекал плохое про Россию

Пусть пишет всё что угодно. Есть его политическая позиция - он за европу и за евроукраину, соответственно, против русских. Всё просто. Я с ним не согласен, я считаю что он ен прав в своих выражениях, считаю что он плохо знает реальное положение вещей.

какой из этого вывод? Что он ЛОХ ПИДАР ДОЛБОЁБ СГНИЛ ГАВНО НАЦИСТ ЕВРОГЕЙ ДНО ДАУН ГРЯЗЬ?

Вилат "пусть пишет все что хочет", это его позиция, а когда SkillzR пишет что хочет - конча ватная. Чекни стандарты, по-моему у тебя что-то раздвоилось.

конча ватная, если принимать слова слишком прямолинейно, не вдумываясь. Увидел плохое про россию - всё, пирдак сорвало, обосрал всё вокруг - вот это конча ватная. Есть конча хохляцкая.

Вилат пишет как хохляцкая конча, ты это хотел услышать? Ну так пожалуй и есть.

Но я уже говорил, что оценивать людей за политическую точку зрения нельзя. Это, конечно, деталь, штрих, но не основополагающее

Поделиться сообщением

самое смешное, что на Юге все срали на Рашку.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а помните была такая забавная карта украины где крым ватничек просился в Россию?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чо, серьёзно? =))))

Поделиться сообщением

конча ватная, если принимать слова слишком прямолинейно, не вдумываясь. Увидел плохое про россию - всё, пирдак сорвало, обосрал всё вокруг - вот это конча ватная. Есть конча хохляцкая.

Вилат пишет как хохляцкая конча, ты это хотел услышать? Ну так пожалуй и есть.

Но я уже говорил, что оценивать людей за политическую точку зрения нельзя. Это, конечно, деталь, штрих, но не основополагающее

Как ты относишься к Гитлеру?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ты похоже парень просто дибил такой же как и виталя. Выражать мнение в виде лозунгов к истреблению людей это называеться фашизмом. Т.е ты считаешь например Гитлера хорошим парнем просто он против России был а так норм чел хуле....да? У мнея для тебя плохие новости ты долбоеб.

Поделиться сообщением

самое смешное, что на Юге все срали на Рашку.

че еще спизданешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Врываюсь с эпиком на уровне фото Рубиша :lol:

0VSdm_H63Sk.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...