D-Light #4761 25 апреля 2014 конча ватная, если принимать слова слишком прямолинейно, не вдумываясь. Увидел плохое про россию - всё, пирдак сорвало, обосрал всё вокруг - вот это конча ватная. Есть конча хохляцкая.Вилат пишет как хохляцкая конча, ты это хотел услышать? Ну так пожалуй и есть.Но я уже говорил, что оценивать людей за политическую точку зрения нельзя. Это, конечно, деталь, штрих, но не основополагающее Как ты относишься к Гитлеру? Ну он же никого лично не убивал и не пытал в лагерях , на него наговаривали генералы и другие преступники . Так то он художник и его следует расценивать как творческую личностьРыба от головы гниет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4762 25 апреля 2014 Фрика тоже в чс добавлю заебало смотреть как он каждый день строит из себя самого умного, а потом жрёт говно лопатами. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4763 25 апреля 2014 Хохлов, которые дефятся еще как-то можно понять Но хуже *русских*, гнобящих на показуху свою же страну, и корчащих из себя неебаться святош, нет никогохуже может быть только неуважение к ветеринарам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4764 25 апреля 2014 расчленим европку по ламаншу что уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4765 25 апреля 2014 Террористы повсюду !!! В Тернополе митинг перерос в попытку штурма городского совета http://newsoboz.org/...-25042014115100 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4766 25 апреля 2014 европку в которой уже не будет государства каклоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4767 25 апреля 2014 Россия хочет начать Третью мировую войну, - Яценюк "Попытки начать военный конфликт на территории Украиныприведут к военному конфликту на территории Европы... Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия уже хочет начать Третью мировую войну", - отметил Яценюк. http://www.rbc.ua/ru...-25042014113400 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4768 25 апреля 2014 "Взяточники в ТГС (Тернопольском городском совете) - сепаратисты Москвы" Теперь уже и во взятках в жкх на западной украине тоже москали виноваты Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4769 25 апреля 2014 пиздец в бой идут одни старики, блять что будет когда советские ребята уйдут, нам пизда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4770 25 апреля 2014 Гениально !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4771 25 апреля 2014 што блять? у нас профессиональная контрактная армия 250к человеккакие старики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4772 25 апреля 2014 пиздец в бой идут одни старики, блять что будет когда советские ребята уйдут, нам пизда(( Имхо, тут еще и элемент устрашения показать серьезность намерений и тд, хотя такие гиганты это конечно преич но подробно все будет наверняка обсуждаться совместно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4773 25 апреля 2014 В тернополе сепаратисты и террористы опять штурманули админ здания Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4774 25 апреля 2014 што блять? у нас профессиональная контрактная армия 250к человеккакие старики? Он про новость о руководстве учений, там вернулись наши тактикал джиниусы, а значит кому-то очень скоро пиздец. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4775 25 апреля 2014 Хохлов, которые дефятся еще как-то можно понять Но хуже *русских*, гнобящих на показуху свою же страну, и корчащих из себя неебаться святош, нет никогохуже может быть только неуважение к ветеринарамватка еще очень чувствительно к тому, что не существуют праздника 9ое мая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4776 25 апреля 2014 В тернополе сепаратисты и террористы опять штурманули админ зданияВчера в Ивано-франковской области захватили здание и в Киеве (вчера) перестрелка была в административных зданиях , есть раненые.Ранее в Львове захватывали несколько раз здания административные , в том числе громили и жгли прокуратуру городскую.Но террористы только на юго-востоке и с российским акцентом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4777 25 апреля 2014 В тернополе сепаратисты и террористы опять штурманули админ зданиявообще то террористы и сепаратисты это на востоке, а на западе НАРОД Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4778 25 апреля 2014 час назад три самолета пролетели в сторону украиныдержу вас в курсе с передовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4779 25 апреля 2014 Еле живой,избитый американский корреспондент освобождён . Захваченный сепаратистами в Славянске американский журналист Саймон Островский освобожден. "Я провел четыре дня в подвале с тремя или четырьмя другими людьми. Они постоянно кого-то приводили с улицы. Пьяниц, наркоманов, активистов, приехавших из других областей Украины. Кого-то держали день, кого-то дольше. Там был даже какой-то местный чиновник. Я ничего не понимал. Заявили, что я лжец. Били. Завязали глаза и руки", - рассказал бывший пленник. аххахаха , они комменты к видео отключили - там бы им рассказали про то как выглядят избитые пленники. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4780 25 апреля 2014 Когда собеседнику нечего сказать по сути, он начинает искажать слова, смешивая их с различными оскорблениями. Кремлядь, майдаун, Путлер, скомуниздить, гейропа, рашка, поцтреот, пейсатель - в каждом втором посте или каменте есть подобные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение